Гость
Статьи
Содержание, …

Содержание, обеспечение женщин

у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …

Автор
2 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Означает. Ты вот обязан в армии служить? А почему? Потому что если ты не будешь там служить, то придется служить бабам. Баба обязана рожать, потому что если она не будет рожать, то рожать больше некому. Дети должны рождаться? Конечно. Кто их должен рожать? Мужики? Конечно нет. Значит бабы. А третьего не дано.

Достали уже со своей армией. Часть откупилась, часть прошла, как летний лагерь. Зато вонииии, ах, у нас армия.

Вам в армии зад разорвали? Нет? Свободны.

Гость
Гость

Не совсем. Просвяти.

Перечитай свои перлы

Гость
Гость

Хочешь не хочешь, а если военное время настанет, воевать будут все.

С себя начни

Рекс

Сообщение было удалено

Я мужчина, люблю мохнатки. Ещё вопросы?

Гость
Гость

Слушайте. От любимого и любящего человека что мне не рожать то?

До вас бы дошло, что любовь не поможет вам, ни родить, ни воспитать детей.

Начинаю думать, что общаюсь со школьником.

Гость
Гость

Слушай. 12 случаев смерти на 100000 рожающих. Ты это называешь опасностью?

Нет, это, как сериальчик посмотреть.

Гость

сожалею. по этому и нет у вас счастья.
только я вам секрет открою.
всем мужчинам нужно чтобы их просили.
в этом вобще весь смысл для мужчин в создании семьи. ни один мужчина не хочет быть банкоматом

Вы сами себе противоречите. А если бы я постоянно что-то просила, то он бы не чувствовал себя банкоматом?

Гость
Гость

Капец, от этого раньше умирали. Что у вас с головой?

Вообще чел не понимает, что многие и родить-то сами не могут, их кесарят. Всю брюшину разрезают. Ах, какая фигня.

Гость

мужчине важен результат.
секс у мужчин в кармане всегда. женщина лишь приятное дополнение к мужскому оргазму

Вы мужчина?

Гость
Унесённая ветром

Вы сами себе противоречите. А если бы я постоянно что-то просила, то он бы не чувствовал себя банкоматом?

У него проблемы с логикой

Гость
Гость

зеркалка вобще не работает.
ни одна баба не захочет с девственником общаться. а мужчины наоборот.
и кстати физически нет мужчин девственников

А не сувавшие никуда уй - есть

Гость
FurFur

Не выполняйте. Женщина тоже как жена не будет с вами.
Вам правда не хотелось сделать девушке приятное, купив ей сумку? Ну вот просто порадовать? Это нормальные чувства между двумя влюбленными. Друзья тоже дарят друг другу подарки. Я Мужчинам дарила, представьте себе. Вам для всего этого синяк нужен в паспорте? Задайте себе вопрос: любил ли я когда то? С вашей стороны видно только выгода. На этом отношения, а уж тем более Семью не построить.
Конечно другое, когда женщина упала вам на голову и требует шубу и Мальдивы. Вы ситуации то различайте)

странно. я думал что семья именно только на таком и строится.
и вобще вы тотально все запутали.
не понятно как вам отвечать.
если женщине приятно только когда ей покупают что то, то это продажная ***.
а я пробовал женщинам делать приятное разными способами. ни разу не оценили.
по этому не вижу никакого смысла что то делать для женщин.
ты вобще какая то больная, раз тебе не нужен "синяк". жесть просто. еще и даришь чужим мужикам подарки. мне жалко тебя.
сразу видно никто никогда ничего для тебя не делал.
а ты оцениваешь как и многие по каким то непонятным признакам мужчин.

Алексей

Я мужчина, люблю мохнатки. Ещё вопросы?

Странное слово для женского полового органа, ну да ладно.

Гость
Гость

Давайте не будем переходить на личности, держите себя в руках)
Я ответила на ваш вопрос «в чем основание?» уже не единожды, а вы все никак не можете этого принять.
Подать руку, подвинуть стул, открыть дверь-это обычные правила этикета, приличия: стул подвигает незнакомый официант, дверь открывает так же незнакомый мужчина при одновременном входе или охранник, например, у заведения.
То что вы типа ради девушки бросите курить и пить, займетесь спортом, так вы это больше ради себя делаете, тк мы обсуждаем ситуацию, когда девушка уже заинтересована вами и вы понравились ей таким каким были до всего этого.
Написать стих- приятно, но вы на каждый праздник стихи писать будете?
И знаете, вот это «тупая, для тебя никто ничего подобного не делал», ну камон, навевает на мысли о том, что аргументы закончились и остается только оскорблять)

ага. ответила
" что непонятного какое основание?"
мммм
крутой ответ
спасибо. уволена

Гость

ахаахахааахах
ах-еть
ты бл-я кем себя возомнила?
дверь ей обязан открывать незнакомый мужчина и стул двигать.....
какой нах этикет?
вот
воооооот я о чем и говорю
бабы вобще ах-ели и вобще не видят ничего что делают для них мужчины. для них это пустота.
але , принцеса, это ухаживания называется. это называется поступки ради женщины своей.
и за это она должна благодарить.
этикет это смаркаться при всех в занавеску в ресторане. и подвинуть стул это акт ухаживания.
х-ер еще когда я уступлю место бабам

Гость
Гость

А не сувавшие никуда уй - есть

тоже нет
и женщины такого не хотят

Гость
Унесённая ветром

я не противоречу.
если вы просите МУЖА , прям вот мужа, когда была свадьба и печать в паспорте, то он понимает что нужен вам. что в нем нуждаются.
нужны трусы - попроси у мужа денег на трусы. он именно для этого и работает - чтобы его любимая жена попросила у него и потом поблагодарила его.
а банкоматом муж будет себя чувствовать, если ты денег просто просишь скинуть 1 числа без вопросов. в чем тогда его мотивация зарабатывать? ни в чем. и для таких жен мужья не хотят больше ничего делать.

Гость

я не противоречу.
если вы просите МУЖА , прям вот мужа, когда была свадьба и печать в паспорте, то он понимает что нужен вам. что в нем нуждаются.
нужны трусы - попроси у мужа денег на трусы. он именно для этого и работает - чтобы его любимая жена попросила у него и потом поблагодарила его.
а банкоматом муж будет себя чувствовать, если ты денег просто просишь скинуть 1 числа без вопросов. в чем тогда его мотивация зарабатывать? ни в чем. и для таких жен мужья не хотят больше ничего делать.

Жуть какая-то, ещё клянчить деньги на трусы. Когда женщина не работает, то мужчина и так знает, что ей нужны деньги на какие-то покупки. А если жена стоит с протянутой рукой, то это говорит лишь о том, что мужу нравится, когда перед ним унижаются. Показать мужу, что ты в нём нуждаешься, можно и другими способами, которые не связаны с деньгами

Гость
Унесённая ветром

Жуть какая-то, ещё клянчить деньги на трусы. Когда женщина не работает, то мужчина и так знает, что ей нужны деньги на какие-то покупки. А если жена стоит с протянутой рукой, то это говорит лишь о том, что мужу нравится, когда перед ним унижаются. Показать мужу, что ты в нём нуждаешься, можно и другими способами, которые не связаны с деньгами

ты больная. тебя лечить надо.
я больше тут не могу ничего сказать.
я сказал как надо. как правильно и как семья устроена и как нужно и важно для мужчин.
а если для тебя попросить у мужа денег это унижение, то будь не униженной и НЕсчастной.
даже если он как то узнал , научился читать мысли например, то это не означает что куда то пропала главная мотивация для мужчины иметь семью - понимание того что в нем нуждаются.
не хочешь не надо. только учти, что раз ты не закрываешь САМУЮ важную мужскую потребность БАЗОВУЮ , то он не будет твои потребности закрывать - вот и все. вот и живите. в аду. он страдает что его потребности в семье не закрыты и ты страдаешь.
а потом появится девчонка молодая без тараканов в голове как у тебя, которая попросит, а потом поблагодарит. и он ощутит рядом с ней эти чувства внутри себя, когда поймет что вот кто в нем нуждается, а жена не нуждается, она не дает ощущения что он нужен, она не благодарит его за то что он работает, она вобще не воспринимает его каждодневную работу как вклад в семью, она это видит как должное, он себя не чувствует с ней мужчиной. и он уходит к любовнице.
а может и просто уйти из семьи.
просто мужчина без знаний психологии это назовет так - я с женой не чувствовал себя мужчиной, а с этой девчонкой почувствовал.
хотя она просто его базовую потребность закрыла. она попросила его купить шоколадку , а потом поблагодарила , улыбнулась мило и поцеловала в щеку или просто обрадовалась.
а жене ведь стремно, для нее это стоять с протянутой рукой и унижаться. вот ЭТО настоящая жуть.
но ты живи и дальше со своими бредовыми идеями.

Гость

ты больная. тебя лечить надо.
я больше тут не могу ничего сказать.
я сказал как надо. как правильно и как семья устроена и как нужно и важно для мужчин.
а если для тебя попросить у мужа денег это унижение, то будь не униженной и НЕсчастной.
даже если он как то узнал , научился читать мысли например, то это не означает что куда то пропала главная мотивация для мужчины иметь семью - понимание того что в нем нуждаются.
не хочешь не надо. только учти, что раз ты не закрываешь САМУЮ важную мужскую потребность БАЗОВУЮ , то он не будет твои потребности закрывать - вот и все. вот и живите. в аду. он страдает что его потребности в семье не закрыты и ты страдаешь.
а потом появится девчонка молодая без тараканов в голове как у тебя, которая попросит, а потом поблагодарит. и он ощутит рядом с ней эти чувства внутри себя, когда поймет что вот кто в нем нуждается, а жена не нуждается, она не дает ощущения что он нужен, она не благодарит его за то что он работает, она вобще не воспринимает его каждодневную работу как вклад в семью, она это видит как должное, он себя не чувствует с ней мужчиной. и он уходит к любовнице.
а может и просто уйти из семьи.
просто мужчина без знаний психологии это назовет так - я с женой не чувствовал себя мужчиной, а с этой девчонкой почувствовал.
хотя она просто его базовую потребность закрыла. она попросила его купить шоколадку , а потом поблагодарила , улыбнулась мило и поцеловала в щеку или просто обрадовалась.
а жене ведь стремно, для нее это стоять с протянутой рукой и унижаться. вот ЭТО настоящая жуть.
но ты живи и дальше со своими бредовыми идеями.

Меня пытается чему-то научить человек, который никогда в жизни больше ничего для женщин делать не будет? Я правильно поняла? И тот, для кого женщина лишь дополнение? Ещё раз повторю, что мужчине можно показать иначе, что он нужен. А вы хотите меня научить торговать моими чувствами. Я уже большая девочка и учить меня не нужно. Я отношений не ищу.
Молодёжь учите просить, чтобы потом их мужья выли, что он жене нужен только из-за денег. Вы и сами эту песню поёте, что далеко ходить

Гость
Унесённая ветром

Меня пытается чему-то научить человек, который никогда в жизни больше ничего для женщин делать не будет? Я правильно поняла? И тот, для кого женщина лишь дополнение? Ещё раз повторю, что мужчине можно показать иначе, что он нужен. А вы хотите меня научить торговать моими чувствами. Я уже большая девочка и учить меня не нужно. Я отношений не ищу.
Молодёжь учите просить, чтобы потом их мужья выли, что он жене нужен только из-за денег. Вы и сами эту песню поёте, что далеко ходить

взрослая , но тупая до жути.
какой то полный бред собрала.
насочиняла.
если ты больная и тебе стремно просить у мужа, то не проси.
и те, кто меня не слушает будет вынуждена работать будучи замужем и ее семья развалится. или вобще не будет семьи.как у тебя.
с тобой общение вобще бессмысленно. ты все сказанное изварачиваешь, переворачиваешь, извращаешь.
не пиши сюда больше. от тебя исходит один сплошной бред.
живи со своими котами и сдохнешь в моче кошачьей.

Унесённая ветром

А жаль. Вы такая милая девушка, такую грех замуж не взять.

Гость

взрослая , но тупая до жути.
какой то полный бред собрала.
насочиняла.
если ты больная и тебе стремно просить у мужа, то не проси.
и те, кто меня не слушает будет вынуждена работать будучи замужем и ее семья развалится. или вобще не будет семьи.как у тебя.
с тобой общение вобще бессмысленно. ты все сказанное изварачиваешь, переворачиваешь, извращаешь.
не пиши сюда больше. от тебя исходит один сплошной бред.
живи со своими котами и сдохнешь в моче кошачьей.

Хорошо, не буду, не нервничайте. Останусь с сыном и с котом)

Алексей

А жаль. Вы такая милая девушка, такую грех замуж не взять.

Алексей, мне уже 39 скоро. Здоровье ужасное, быт не люблю, ещё и просить не умею. В общем, такая себе невеста

Гость

Ты дорогу переходишь. Тоже риск. Гриппом болеешь, тоже рискуешь. Это жизнь. Ты блин из подъезда выходишь может по голове прилететь. Ты выходя их дома рискуешь постоянно. Поэтому риск везде, куда не плюнь. Значит ли что рожать надо прекратить? Конечно не значит. Риск мизерный. Давай подключим математику. По статистике на 100000 рожающих женщин умирают 12 при родах в развитых странах. Итого 100000 делим на 12 и получаем 1 к 8333. Ну и как твой шанс? Ты за хлебом идя больше рискуешь домой не вернуться, чем баба погибнуть от родов.

Гость
Алексей

Причем тут служба в армии?

Я к тому что в обществе у каждого свои обязанности. Есть обязанности разделенные по половому признаку.

Гость
Гость

Капец, от этого раньше умирали. Что у вас с головой?

Ключевое слово раньше. С развитием медицины смертность от родов мизерная. И мне тут заявляют что рожать не нужно потому что это большой риск... ну ребята... детский сад какой то.

Гость
Алексей

Наконец то.

Я проснулся. Готов утомляться дальше? 😄

Унесённая ветром

Алексей, мне уже 39 скоро. Здоровье ужасное, быт не люблю, ещё и просить не умею. В общем, такая себе невеста

39, так вы ещё молодая. Не нужно мужчину просить. Каких женщин только замуж не берут.

Гость
Гость

Во, бал.бес 🙈😂😂😂 Реально не понимает.

С таким мировосприятием ты должен быть в окопе на сво, думая, что там никого не убивают 😁👍

Вопрос: «Ох, а сколько детей можно родить без ущерба для здоровья?»

Отвечает Игорь Иванович Гузов, акушер-гинеколог, к.м.н., основатель Центра иммунологии и репродукции.

«Ох!» или: «Оо!» - как сказал бы американец. Ну сколько родится - столько и рожайте!
То есть, в принципе, беременность - это не состояние болезни. Если есть какие-то проблемы, то тогда она и не будет наступать. Поэтому я не могу сказать, что если вы родите 6 или 7, или 8, или 9, или 10 детей - вы нанесете своему здоровью какой-то вред. Наоборот, есть достаточно большая польза от беременности для организма женщины. Потому что та ситуация, в которой живет современная женщина, это ситуация (которой занимаются врачи) называется хроническая овуляция.

Вы что все с ума посходили? Где тут взрослые люди? Женщина приспособлена рожать детей. Все женщины в роду это делали. На протяжении миллионов лет. Организм оттачил это до иделала. А вы мне тут чешите. Вы что дети?

Гость
Гость

Что наоборот? Ты утверждаешь, что роды - легкотня, можно десятками рожать без последствий.

Легкотня? Нет это твои домыслы. Я говорю что женский организм в идеале отточил данный процесс. Роды естественное состояние женщины. Собственно женщина это и есть роды детей. Только этим она от мужчины и отличается. Наличием вагины и способностью вынашивать и рожать детей. Ссылку выше дал. Почитай на досуге что говорят врачи акушеры.

Гость
Гость

А раньше ты бы просто этого не увидел.

И раньше знал что такое случалось. А тут вижу воочию. Цивилизация блин.

Гость
Гость

Достали уже со своей армией. Часть откупилась, часть прошла, как летний лагерь. Зато вонииии, ах, у нас армия.

Вам в армии зад разорвали? Нет? Свободны.

А что ты так раскипятился(ась)? Твой зад, раз уж ты об этом, в безопасности благодаря армии. Поцелуй свою армию в зад. Сделай милость.

Гость
Гость

С себя начни

Повестка придет. Начну.

Гость
Гость

До вас бы дошло, что любовь не поможет вам, ни родить, ни воспитать детей.

Начинаю думать, что общаюсь со школьником.

Интересное заявление. Любовь и есть основа семьи и рождения детей. Если между людьми настоящие чувства, то рождение детей вопрос времени. Любовь не то что поможет, она и есть причина родов и появления детей. А любящий муж основа материального благополучия которое позволяет женщине рожать не думая о материальной стороне. И вы мне про школьников... забавно...

Гость
Гость

Нет, это, как сериальчик посмотреть.

Давай. Иди посмотри. Не мешай взрослым людям общаться на взрослые темы.

Гость
Алексей

Будь я женщиной, никогда бы не рожала.

Ты и есть баба. И очевидно, что не рожала, ибо ждала принца-олигарха до 40 лет и так и не дождалась.

Гость
Гость

Давайте не будем ходить вокруг да около. Тем кому не интересно, тот никогда не пойдет. Вот ко мне подойдет какой нибудь мужик и предложит с ним переспать. Я откажусь. Потому что мне не интересно. Я гетеро. Я не пойду на свиданку проверять а вдруг станет интересно. Не станет. Вот мне не интересно. А та что пошла той уже интересно. Давайте не будем делать вид что мужчины походят к женщинам а женщинам не интересно. Еще как интересно. Они делают очень много вещей с собой чтобы привлечь внимание мужчин, чтобы они к ним подходили. Так что женщинам очень интересно. Даже если они делают вид что не интересно. Женщина утверждающая что мужики задолбали со своими подкатами, и сама при этом красит себя, поддерживает фигуру, одевается в привлекательные одежды, просто лукавит. Женщины кстати часто этим грешат. Для них хвастовство тем сколько у них ухажеров сродни хвастовству мужчин о том со сколькими он переспал. Часто слышу о том с каким хвастовством они рассказывают как отшивают мужиков на право и налево. Сам факт того что она это рассказывает уже говорит о том что она лжет или сильно приукрашивает.

Верно всё!! Так и есть!! 👌 И надо чётко понимать, что сегодня именно женщинам выгодно знакомство, ибо дети практически всегда после развода остаются с ними. А значит, что БЕНЕФИЦИАРАМИ из отношений, семьи, брака практически всегда будет выходить только женщина. А тогда именно она - женщина должна заинтересовывать мужчину, водить его по кафе-ресторанам и платить за мужчину! 😜

Гость
Алексей

Потому что она любимая, на неё нужно тратиться.

У тебя не в порядке с головой мадам. Тратиться на бабу был смысл тогда, когда БЕНЕФИЦИАРАМИ из отношений выходили мужчины! Это было в патриархате. Там дети после развода всегда оставались с мужчинами! А сейчас дети остаются практически всегда с женщинами. А это значит, что наоборот - женщина должна тратиться на мужчину!! 👆 Ты включай мозги хоть иногда и отдупляй арифметику. 😉

Гость
Алексей

Нужно, чтобы женщина захотела тебя. Ухаживать нужно.

Ухаживать нужно женщине за мужчиной, чтобы он помог ей "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ".

Гость
Гость

Чисто внешкой - вообще мало, кто из мужчин заинтересовать может. С совсем мерзкими женщины, конечно, не пойдут. Но с терпимыми на внешку - могут. С точки зрения женщины - эта встреча - шанс для мужчины заинтересовать её.

Мужчине не интересно материально заинтересовывать современную женщину, ибо у него нет профита ( дети после развода остаются с женщиной )

Гость
Гость

Ой, ну не надо лжи, ни разу не видела мужчину, шуршащего по быту наравне с женщиной.

А я ни разу не видел мужчину, который бы работающую женщину заставлял бы её себя обслуживать. Эту ложь несут только здесь в интернете и только бл*вотные феминистки.

Алексей

39, так вы ещё молодая. Не нужно мужчину просить. Каких женщин только замуж не берут.

Не знаю, не знаю. Взаимная любовь не так уж и часто встречается. А выходить лишь бы за кого-нибудь я не хочу

Гость

Вопрос: «Ох, а сколько детей можно родить без ущерба для здоровья?»

Отвечает Игорь Иванович Гузов, акушер-гинеколог, к.м.н., основатель Центра иммунологии и репродукции.

«Ох!» или: «Оо!» - как сказал бы американец. Ну сколько родится - столько и рожайте!
То есть, в принципе, беременность - это не состояние болезни. Если есть какие-то проблемы, то тогда она и не будет наступать. Поэтому я не могу сказать, что если вы родите 6 или 7, или 8, или 9, или 10 детей - вы нанесете своему здоровью какой-то вред. Наоборот, есть достаточно большая польза от беременности для организма женщины. Потому что та ситуация, в которой живет современная женщина, это ситуация (которой занимаются врачи) называется хроническая овуляция.

Вы что все с ума посходили? Где тут взрослые люди? Женщина приспособлена рожать детей. Все женщины в роду это делали. На протяжении миллионов лет. Организм оттачил это до иделала. А вы мне тут чешите. Вы что дети?

Сказочник ваш Игорь Иванович. Он основатель центра иммунологии и репродукции. Его работа и состоит в том, чтобы привлекать клиентов, а иначе он останется без зарплаты. Рожать можно и нужно, но женщина должна хотеть этого сама. Особенно насмешило, что роды отрицательно не влияют на организм и если есть проблемы со здоровьем, то она не забеременеет😂

Гость

А я ни разу не видел мужчину, который бы работающую женщину заставлял бы её себя обслуживать. Эту ложь несут только здесь в интернете и только бл*вотные феминистки.

Да ладно вам, половина страны так живёт

Гость
Гость

Да как сказать. Раньше бабы рожали по 10-12 детей. А теперь боятся одного родить. Раньше мужик паша в поле кормил 12 детей. Сегодня мужики не хотят кормить и одного. Что то не так с этим миром.

Верно! Всё очень просто: раньше 1.5 века назад было общество патриархальное, а сегодня оно радикально-феминизированное. В истории ни когда не было плохой демографии в патриархате.

Гость
Гость

У них с контрацепцией проблемы

Нет. Дело ни в контрацепции. А в том, что у Африканок не заср%ны мозги, как у наших баб. И Африканки не считают, что им мужик что-то должен платить или обязан содержать. Потому и рожают без проблем! 👌

Гость

Нет. Дело ни в контрацепции. А в том, что у Африканок не заср%ны мозги, как у наших баб. И Африканки не считают, что им мужик что-то должен платить или обязан содержать. Потому и рожают без проблем! 👌

А кто должен содержать их и детей? Или они их землёй кормят и в листья одевают?

Гость

Верно! Всё очень просто: раньше 1.5 века назад было общество патриархальное, а сегодня оно радикально-феминизированное. В истории ни когда не было плохой демографии в патриархате.

Ну и прекрасно. Сколько можно прошлым жить?

Гость

Сравнил Африку и северную холодную Россию)
Что общего? Если только уровень доходов в некоторых регионах