Гость
Статьи
Содержание, …

Содержание, обеспечение женщин

у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …

Автор
2 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Всё из-за ограниченности восприятия. Тут уже сколько описывают боль, что от родов умирают. Но не, челик по-прежнему думает, что родить - как в магазин сходить.

Тяжёлый случай.

Гость
Гость

Зря тебя родили.

Да ты че. Был такой с усиками, тоже хотел решать кому жить а кому умирать. Ему быстро объяснили что с ним не согласны. Он все понял и застрелился. Намек ясен? Или разжевать?

Гость

Все мало. Это результат промывки мозгов всякой пропагандой. Короче нам всем промывают мозги, всякими чайлд фри и прочей чушью. И результат есть. В африке сильны традиции и у них результат есть. Они разможаются, мы вымираем. Кто будет править миром через 100 лет?

Потому что женщины хотят жить для себя и не рвать звезду.

Гость

Да как сказать. Раньше бабы рожали по 10-12 детей. А теперь боятся одного родить. Раньше мужик паша в поле кормил 12 детей. Сегодня мужики не хотят кормить и одного. Что то не так с этим миром.

Не все могут терпеть боль, знаете ли.

Гость
Гость

У них с контрацепцией проблемы

Пусть так. Через какое то время у вас будут проблемы с удержанием территорий за вашей страной. А у них таких проблем не будет.

Гость
Гость

Пополамщик, который даже на памперсы детям не давал бы и тусил с друзьями в гаражах, требуя потом обслуживания. Ты же дома сидел и них не делал с 5 детьми.

Не совсем понятно что написано. Я ж говорю, был бы супруг любящий. Так сидел бы со мной а не в гараже.

Yanayana

Женщины сейчас мало рожают благодаря феминизму. Они стали образованными, также работают как мужчины и не видят себя матерью.

Гость
Гость

И тем не менее, мало кто пережил роды без разрывов.

Что пузо разорвалось? 😁 Все что происходит естественно в большинстве случаев, так должно и происходить. Вагина создана чтобы детей из себя выталкивать. Вот она эту функцию и выполняет. На отлично.

Рекс

Сообщение было удалено

У тебя сбиты установки.

Гость
Гость

люди гибнут в дтп, в год десятками тысяч. И ниче. Ты на автобусе ездишь, дорогу переходишь. На автомобиле колесишь. И даже об этом не думаешь что твоя очередная поездка может оказаться последней.

Попытки обесценить роды - зашкаливают

Гость
Алексей

Ты молотишь чушь сутки уже.

Появилось время свободное. Некуда себя деть. Вот сижу трещу на форуме.

Гость
Гость

Всё из-за ограниченности восприятия. Тут уже сколько описывают боль, что от родов умирают. Но не, челик по-прежнему думает, что родить - как в магазин сходить.

Я ж приводил статистику. 12 женщин на 100000 рожающих. Шанс больше в дтп со смертельным исходом попасть чем тут.

Yanayana

Ну и вы правы, не все женщины хотят терпеть боль. Раньше на мнение женщин было плевать.

Гость

Я ж приводил статистику. 12 женщин на 100000 рожающих. Шанс больше в дтп со смертельным исходом попасть чем тут.

Ты говоришь, что аборты опаснее родов. Аборты на ранних сроках намного безопаснее родов.

Гость
Алексей

Потому что женщины хотят жить для себя и не рвать звезду.

Вот если будешь рожать через анус, как тут некоторые предлагали, то зад себе порвешь в лоскуты. А если через вагину, то все будет нормально. Этот орган для того и создан. Ничего ты себе там не порвешь, а если что и случится, потом восстановится.

Гость
Гость

Да как сказать. Раньше бабы рожали по 10-12 детей. А теперь боятся одного родить. Раньше мужик паша в поле кормил 12 детей. Сегодня мужики не хотят кормить и одного. Что то не так с этим миром.

Выросла ценность человеческой жизни и возможности контролировать рождаемость.

Гость
Yanayana

Я понимаю. Это тяжело. Не обвиняю женщин. Сейчас время такое. Мужики тоже не сахар. Но бояться родить одного... ну это перебор.

Гость
Алексей

Женщины сейчас мало рожают благодаря феминизму. Они стали образованными, также работают как мужчины и не видят себя матерью.

И это не нормально.

Гость
Гость

Попытки обесценить роды - зашкаливают

Так все наоборот.

Гость

Вот если будешь рожать через анус, как тут некоторые предлагали, то зад себе порвешь в лоскуты. А если через вагину, то все будет нормально. Этот орган для того и создан. Ничего ты себе там не порвешь, а если что и случится, потом восстановится.

То что вагина предназначена для родов - не означает, что женщина обязана рожать.

Гость

И это не нормально.

Нормально.

Гость
Гость

Да ты че. Был такой с усиками, тоже хотел решать кому жить а кому умирать. Ему быстро объяснили что с ним не согласны. Он все понял и застрелился. Намек ясен? Или разжевать?

В своём глазу бревна не видишь ... намёк понятен?

Гость
Алексей

Ты говоришь, что аборты опаснее родов. Аборты на ранних сроках намного безопаснее родов.

Аборт опаснее родов. Осложнения могут быть очень серьезные. Вот прикиньте статистику. на 100000 рождений 12 смертей матерей. Аборт намного беспощадней к женщинам. Особенно тот который делается подпольно. Во многих странах гибнут очень много женщин от таких абортов.

Гость
Гость

Пусть так. Через какое то время у вас будут проблемы с удержанием территорий за вашей страной. А у них таких проблем не будет.

У меня нет проблем с удержанием территорий. Особенно мёрзлых.

Если уж я родила детей, то не для того, чтобы их на мясо для защиты территорий отдавать. Рожаю исключительно для лучшей жизни.

Гость
Гость

Выросла ценность человеческой жизни и возможности контролировать рождаемость.

Ценность человеческой жизни... я тут посмотрел как Израиль разбомбил Газу. Посмотрел последствия прилетов по госпиталю. Оторванные руки, ноги и головы я до этого видел только в компьютерных играх. Вот так выросла ценность человеческой жизни.

Гость
Гость

Не совсем понятно что написано. Я ж говорю, был бы супруг любящий. Так сидел бы со мной а не в гараже.

Реальность сбила бы вам розовые очки и желание рожать.

Гость

Аборт опаснее родов. Осложнения могут быть очень серьезные. Вот прикиньте статистику. на 100000 рождений 12 смертей матерей. Аборт намного беспощадней к женщинам. Особенно тот который делается подпольно. Во многих странах гибнут очень много женщин от таких абортов.

Какие подпольные аборты? Сейчас есть медикаментозный аборт, он намного безопаснее родов.

Гость
Алексей

То что вагина предназначена для родов - не означает, что женщина обязана рожать.

Означает. Ты вот обязан в армии служить? А почему? Потому что если ты не будешь там служить, то придется служить бабам. Баба обязана рожать, потому что если она не будет рожать, то рожать больше некому. Дети должны рождаться? Конечно. Кто их должен рожать? Мужики? Конечно нет. Значит бабы. А третьего не дано.

Гость
Гость

В своём глазу бревна не видишь ... намёк понятен?

Не совсем. Просвяти.

Гость
Гость

У меня нет проблем с удержанием территорий. Особенно мёрзлых.

Если уж я родила детей, то не для того, чтобы их на мясо для защиты территорий отдавать. Рожаю исключительно для лучшей жизни.

Хочешь не хочешь, а если военное время настанет, воевать будут все.

Гость
Гость

Реальность сбила бы вам розовые очки и желание рожать.

Слушайте. От любимого и любящего человека что мне не рожать то?

Гость
Алексей

Какие подпольные аборты? Сейчас есть медикаментозный аборт, он намного безопаснее родов.

Слушай. 12 случаев смерти на 100000 рожающих. Ты это называешь опасностью?

Гость
Гость

Не обязан.
Она если не жена не обязана сексиьтся с тобой. Дружите как раньше в СССР. До свадьбы ни ни ну и девушек не содержали. Только после женитьбы.

странная постановка вопроса.
женщины вобще так не думают.
я спрашивал здесь.
все женщины против того чтобы не спать до свадьбы и готовы загрызть насмерть ради возможности спать бесплатно с чужим непонятным мужиком и еще работать чтобы позволить себе прикоснутся к мужскому органу

Гость

Ладно я спать. Всем удачи всем пока!

Гость

Слушай. 12 случаев смерти на 100000 рожающих. Ты это называешь опасностью?

Да, это риск.

Гость
Гость

Не обязан.
Она если не жена не обязана сексиьтся с тобой. Дружите как раньше в СССР. До свадьбы ни ни ну и девушек не содержали. Только после женитьбы.

это же круто. сначала выстроить дружбу. а потом поженится.
правда таких женщин не найти. нету достойных такого женщин.

Гость

Означает. Ты вот обязан в армии служить? А почему? Потому что если ты не будешь там служить, то придется служить бабам. Баба обязана рожать, потому что если она не будет рожать, то рожать больше некому. Дети должны рождаться? Конечно. Кто их должен рожать? Мужики? Конечно нет. Значит бабы. А третьего не дано.

Причем тут служба в армии?

Гость
Гость

Что пузо разорвалось? 😁 Все что происходит естественно в большинстве случаев, так должно и происходить. Вагина создана чтобы детей из себя выталкивать. Вот она эту функцию и выполняет. На отлично.

Капец, от этого раньше умирали. Что у вас с головой?

Гость
Унесённая ветром

Я вообще просить не умею. У меня нет опыта общения с мужчиной которого нужно просить

сожалею. по этому и нет у вас счастья.
только я вам секрет открою.
всем мужчинам нужно чтобы их просили.
в этом вобще весь смысл для мужчин в создании семьи. ни один мужчина не хочет быть банкоматом

Гость

Ладно я спать. Всем удачи всем пока!

Наконец то.

Гость
Гость

Не опаснее родов. На раннем сроке проходит без последствий.

Гость
Алексей

Просить и не нужно, мужчина должен сам дарить, целовать и носить на руках.

а ты похоже раскрылась.
ты не мужик. ахахахаахахах
тебя спалили.
любой мужчина скажет , что это вобще основа для семейной жизни.
если жена не просит а относится так что муж должен, то эта семья приговорена к развалу

Гость
Гость

Во, бал.бес 🙈😂😂😂 Реально не понимает.

С таким мировосприятием ты должен быть в окопе на сво, думая, что там никого не убивают 😁👍

Гость
Гость

95% женщин спят с мужчинами вне брака. Если не больше.

ну да.
и все они разваливаются или живут в семейном аду.
если м и ж спали, жили вместе и выполняли роли жены/мужа ДО свадьбы, то нет даже теоритического шанса создать крепкую счастливую семью.
фундамент счастья в семье это не спать, не жить вместе и не выполнять роли жены/мужа ДО свадьбы. без фундамента нельзя построить дом

Гость
Гость

И это не нормально.

Нормально. Надо быть дура.чком, чтобы не бояться.

Гость
Унесённая ветром

Результат один, а ощущения в процессе разные

мужчине важен результат.
секс у мужчин в кармане всегда. женщина лишь приятное дополнение к мужскому оргазму

Гость
Гость

Так все наоборот.

Что наоборот? Ты утверждаешь, что роды - легкотня, можно десятками рожать без последствий.

Гость
Гость

Ценность человеческой жизни... я тут посмотрел как Израиль разбомбил Газу. Посмотрел последствия прилетов по госпиталю. Оторванные руки, ноги и головы я до этого видел только в компьютерных играх. Вот так выросла ценность человеческой жизни.

А раньше ты бы просто этого не увидел.

Гость
Гость

Так для девственницы и мужик должен быть девсвеннен)
А иначе он просто насадка для п/ды, кому этот ЗППП шник нужен((

зеркалка вобще не работает.
ни одна баба не захочет с девственником общаться. а мужчины наоборот.
и кстати физически нет мужчин девственников

Гость

а ты похоже раскрылась.
ты не мужик. ахахахаахахах
тебя спалили.
любой мужчина скажет , что это вобще основа для семейной жизни.
если жена не просит а относится так что муж должен, то эта семья приговорена к развалу

Я мужчина.