у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …
любимая женщина
обеспечиваю своих
Что касается форумчанина 2426634724 - то это ведь тот больной человек, который утверждал, что мужчина для жены-девственницы "горы свернётся", но так и не сформулировал, в чём именно это сворачивание гор должно заключаться.
Зато сформулировал, что если жене не хватает того, что муж для неё делает, даже если это совместное проживание с его родителями - то это плохая жена, негодная. Правильная жена рада всему, что делает муж.
Но получается, что дело в волшебной призме некоторых жён, которые любой пук в свою сторону воспринимают, как сворачивание гор. В чём тогда ценностное предложение цлкдрчра, ради чего нужно себя хранить, собственно? С этим вопросом он совладать не смог и унёсся на пуканной тяге.
Больной человек, можете не пытаться с ним вести беседу.
Не знаю, про кого вы конкретно, но в обоих случаях да))
Толстой с церковью поcpaлся, а Климов сбежал за границу и оттуда плевался гвном, такое не могли в СССР опубликовать.
Да все они там эти эмдэшные писатели поёхавшие. Гоголь например или Бальзак. У меня вот например любимый писатель (писательница . правильно ударение надо ставить) - Ольга Бузова. Интересно почитать на досуге.
Что касается форумчанина 2426634724 - то это ведь тот больной человек, который утверждал, что мужчина для жены-девственницы "горы свернётся", но так и не сформулировал, в чём именно это сворачивание гор должно заключаться.
Зато сформулировал, что если жене не хватает того, что муж для неё делает, даже если это совместное проживание с его родителями - то это плохая жена, негодная. Правильная жена рада всему, что делает муж.
Но получается, что дело в волшебной призме некоторых жён, которые любой пук в свою сторону воспринимают, как сворачивание гор. В чём тогда ценностное предложение цлкдрчра, ради чего нужно себя хранить, собственно? С этим вопросом он совладать не смог и унёсся на пуканной тяге.
+🤡
Так с 9 —10 лет мнение ребенка решающее. Почему массово дети с Отцами не остаются? И кстати знаете, какие адски сложные вопросы задают в бабосудах Мужчинам? «Какие кружки посещает Ваш ребенок, какие у него заболевания и какие лекарства надо принимать.» Понятное дело, это сверхсложные вопросы для большинства Отцов.
У меня кстати есть близкая подруга, чья мать развелась с Отцом и сын остался у. Отца, дочь у матери. Сын тогда учился в 7—м классе. Норм учился. А в 8—м уже были проблемы с поведением и несколько двоек итоговых. С трудом окончил 9 классов. ОГЭ пересдавал. Пошел в колледж—правда и там не учился особо и вылетел. Зато рабочая профессия всегда на руках. Чему то да научили. А с матерью наверняка совсем бы снаркоманился. Дочь с матерью осталась и опустилась конечно— она тогда старшеклассницей была. Поступила в Мск на юридический, потом работала в арбитражном суде. Скурвилась. А жила бы с отцом— в Йель бы поступила, Гарвард. Не иначе.
"....Так с 9 —10 лет мнение ребенка решающее. Почему массово дети с Отцами не остаются?...."
- Потому, что у нас подавляющее количество разводов приходится на возраст детей до 3-х лет и в этом случае в 98% случаев ребёнка суд отдаёт матери. А так, чтобы развод случился после того, как ребёнку исполнится - 10-ть лет, то такое число слишком малое и потому не может повлиять на общую статистику не смотря на то, что в таких случаях практически всегда отец забирает себе ребёнка ( естественно при условии, когда ребёнок захотел остаться с отцом ) И потому окончательная среднеарифметическая статистика по всем возрастам составляет - 95% детей суд отдаёт матерям.
А тебе что жалко чтоли?
Ни разу не видела женщин, которые требовали от мужчин всё то, что вы перечислили. Если мужчина что-то оплачивал, то это была его инициатива
"....Так с 9 —10 лет мнение ребенка решающее. Почему массово дети с Отцами не остаются?...."
- Потому, что у нас подавляющее количество разводов приходится на возраст детей до 3-х лет и в этом случае в 98% случаев ребёнка суд отдаёт матери. А так, чтобы развод случился после того, как ребёнку исполнится - 10-ть лет, то такое число слишком малое и потому не может повлиять на общую статистику не смотря на то, что в таких случаях практически всегда отец забирает себе ребёнка ( естественно при условии, когда ребёнок захотел остаться с отцом ) И потому окончательная среднеарифметическая статистика по всем возрастам составляет - 95% детей суд отдаёт матерям.
Вот оно как! Вы прям мне глаза открыли. А то гугл нагло врет.
Девственность не приз, а обычное условие восприятия женщины всерьёз, а не чисто мяска
Так мдшники хотят эскортницу даром
Им обычных внешне теток не надо
А у красоток явно свои условия имеются
Что плохого в обычных внешне теток? Многим даже дорогие рестораны не нужны, можно обойтись кафе. Главное это забота о женщине, если женщина видит заботу и любовь от мужчины, без куни и секса он точно не останется.
100 процентов, большинство баб уверены, что мужик за свои же деньги ещё вокруг неё прыгать должен😆
Одна на форуме писала что мужик должен ей дать сначала 5 миллионов, чтобы она подумала начать с ним общаться или нет. И ведь верит в то что пишет. Вот ведь правду говорят - время чокнутых людей. В данном случае баб.
Не понял. Вам кто то предлагает встречаться? Давайте я официально откажусь от всех дам на данном форуме. Официально заявляю, свой отказ от знакомства со всеми дамами на данном форуме. Ставлю печать и подпись. Заверяю у нотариуса. Вот бабы удивительные существа. Свои хотелки размазывают на нас будто бы мы сюда к ним пришли знакомится. Да щаз! Мы тут потрендеть. По крайней мере я.
Это форум бабушек, зэчек, теток из ПНД, им нафиг уже не нужны ваши отношения, браки и любови, им не хватает пособий и пенсий для жизни, потому они думают о деньгах. Что от них ожидаете? Трепетного восторга молодой девчонки?
А бабы ждут. Сам факт того что они считают что мы здесь за ними пришли подтверждает сей факт.
Что плохого в обычных внешне теток? Многим даже дорогие рестораны не нужны, можно обойтись кафе. Главное это забота о женщине, если женщина видит заботу и любовь от мужчины, без куни и секса он точно не останется.
Мдшники все фрустрированы. Они подсознательно заранее ставят себе самую недосягаемую планку, чтобы вообще не иметь отношений с женщиной.
чем разбираться с самим собой, всегда проще сказать:она не модель, вот у меня на нее и не стоит, я пошел.
Причем, дай им модель -будет тоже самое-дояпуттся до ее родинок, целлюлита и прочего, чтоб сбежать побыстрее в страхе
Мдшники все фрустрированы. Они подсознательно заранее ставят себе самую недосягаемую планку, чтобы вообще не иметь отношений с женщиной.
чем разбираться с самим собой, всегда проще сказать:она не модель, вот у меня на нее и не стоит, я пошел.
Причем, дай им модель -будет тоже самое-дояпуттся до ее родинок, целлюлита и прочего, чтоб сбежать побыстрее в страхе
Это всё отмазки, на средних женщин прекрасно у мужчин стоит, да что говорить у многих на толстушек стоит.
Элементарно. Дама меняет место жительства, переезжает в другой город и вуаля! она там скромная девушка потерявшая девственность от мерзавца обещавшего женится. и скрывая своё прошлое легко выходит замуж за богатенького буратину. Таких примеров куча.
Я больше никогда не женюсь... 😁 Ну а если серьезно, по поведению женщины видно. Она спалится.
Что за модель с целлюлитом и родинками? Гадость
Не понял. Вам кто то предлагает встречаться? Давайте я официально откажусь от всех дам на данном форуме. Официально заявляю, свой отказ от знакомства со всеми дамами на данном форуме. Ставлю печать и подпись. Заверяю у нотариуса. Вот бабы удивительные существа. Свои хотелки размазывают на нас будто бы мы сюда к ним пришли знакомится. Да щаз! Мы тут потрендеть. По крайней мере я.
Мужчины, которые сидят на женском форуме, хотят женского внимания. Не нужно это отрицать.
В пнд вай фая нет, а вот на пляже есть)
Не понимаешь, не делай этого.
Да и без переезда
Слава о ней как о давалке и что с ней можно всё, любые позы.
И 90% мужчин уже хотят её.
Потому что примитивные жЫвотные) им главное секс.
Не согласен с цифрой в 90%, гораздо ниже. Хотеть и жениться не одно и тоже. Как вы думаете, мужик когда такую женщину будет целовать, о чем будет думать? Ну давайте. Мы послушаем ваши варианты. Когда поймете наконец о чем он будет думать, наконец поймете что на такой ни кто в здравом уме жениться не будет. Да и ахаться с такой будет меньшинство. Лишь маргиналы какие нибудь. Это же грязная женщина. Как общественный сортир. Там даже за ручку двери браться боязно.
Сообщение было удалено
Уже год вас читаю и хочется спросить: сколько ж Вам годиков?