у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …
По ответам вумунчанок содержать и обеспечивать дело абсолютно не благодарное, от этого только выше задирают нос пустые зазнобы. Не в коня корм.
Не путайте традиции и ценности. И фильмы разные- вообще ниочём. РЕН тв смотрите.) Не смотрю всякую псевдонаучную чушь.
Это вовсе не РенТВ, а документальный фильм, совсем не российский, а именно что европейский. Про то, как в свободной стране Афганистан очень даже традиционно не только можно, но и похвально то, за что пeдеpаcта посадят в тюрьму на хороший срок даже в уж на что толерантных Нидерландах.
Да ты что! То есть женщина старше это что-то вроде йогурта, у которого сроки годности поджимают и который надо побыстрее съесть?
А вот не угадал. Женщина старше имеет самоуважение и ценит себя. И ей на х рен не упало быть дармовой вагиной на ножках.
Да ты что! То есть женщина старше это что-то вроде йогурта, у которого сроки годности поджимают и который надо побыстрее съесть?
А вот не угадал. Женщина старше имеет самоуважение и ценит себя. И ей на х рен не упало быть дармовой вагиной на ножках.
Это среди мужчин распространённый миф, что женщины 35+ мечтают о студентах. Это совершенно не так.
А нет этих универсальных традиционных ценностей. Поскольку традиции везде разные. Вам не нравятся исторические примеры? Можно и посовременнее. Рекомендую к просмотру занятный документальный фильм (если его еще окончательно не запретили, причем вовсе не в РФ, а в демократических странах) "The true face of Islam: Bacha Bazi". Да, это фильм про древную прекрасную традицию стран Средней Азии - бача бази.
Фильм про то, как европейские журналисты приехали в Афганистан. Они приехали, чтобы рассказать миру, насколько свободная это страна (ну это они так местным сказали, чтобы те им все показали). В которой, в отличие от тирании гoмофoбных европейских стран, где за "любовь" взрослого мужчины к мальчику мужчину больно бьют полицейской дубинкой и ботинком и затем сажают в тюрьму, влюбленные совершенно свободны. Каждый достойный мужчина может завести себе бачу.
И с этой древней прекрасной традицией не сумел справиться даже покойный мулла Омар (мир праху его и да хранит его Аллах), не любивший пeдеpаcтов.
Это именно исключения, которые вы подбираете для себя. Чистая демагогия. С демагогами у меня дугой формат общения. Хорошо. Тогда ответьте на простой вопрос. Что такое ценности вообще? Или их нет ? Если есть то где они прописаны? Если их нет- тогда вообще разговор ни о чём. Каждый может творить что хочет. С моральной точки зрения. Поскольку, как я вас понимаю и морали никакой нет. Она у всех разная. ? У греков особенно)
Это вовсе не РенТВ, а документальный фильм, совсем не российский, а именно что европейский. Про то, как в свободной стране Афганистан очень даже традиционно не только можно, но и похвально то, за что пeдеpаcта посадят в тюрьму на хороший срок даже в уж на что толерантных Нидерландах.
РЕН-тв как собирательный образ всякой тв- чуши. И то что он европейский -ничего не значит. Там ещё больше всякого лютого бреда.)
Ну например педерасты подбирают факты из истории, чтобы доказать что педерастия- это традиционная ценность) Европейские фильмы тому доказательство. Они ж - европейские)
Это именно исключения, которые вы подбираете для себя. Чистая демагогия. С демагогами у меня дугой формат общения. Хорошо. Тогда ответьте на простой вопрос. Что такое ценности вообще? Или их нет ? Если есть то где они прописаны? Если их нет- тогда вообще разговор ни о чём. Каждый может творить что хочет. С моральной точки зрения. Поскольку, как я вас понимаю и морали никакой нет. Она у всех разная. ? У греков особенно)
А так и есть. Мораль у всех разная. У меня своя. У кого-то тоже своя. Но, как ни странно, моя личная мораль имеет больше сходства с моралью добропорядочного христианина, нежели с моралью олигарха, зэка или ценного иностранного специалиста. Невзирая на кардинальные расхождения в плане религиозных воззрений с христианином.
А неких универсальных традиционных ценностей нет. Точнее, кое-что все же есть. То, что явно древнее человечества и разделяется отчасти даже разумными животными (да, некоторые животные тоже разумны, хоть их разум слабее человеческого). Если хотите, то кое-что из этого присутствует даже в Суперкниге. Сатанизм - это вовсе не примитивная инверсия Суперкниги, я эти ценности не отрицаю.:)
Благодаря подаркам, оплате в ресторане и тп. девушка на этапе конфетно-букетного периода понимает серьезность намерений мч, что он хочет сделать приятно, как то удивить и порадовать, соответственно, из этого могут получиться серьезные отношения. Я не имею ввиду какие то дорогие подарки, далеко не все дамы настолько требовательны, но элементарно подарок на др и нг, угостить кофе, подарить букетик и тд. И в нормальных отношениях это не односторонняя инициатива, девушка так же дарит подарки и радует парня. Опять таки мужчина не обязан все это делать, но, по моему, когда мужчина влюблен его и просить об этом не нужно.
Далее ответ на вопрос почему же девушки хотят финансовой помощи от мужчины во время совместного проживания (до брака) и, я думаю, он крайне очевиден. Во первых, ответ вытекает из первого абзаца - дамам приятно чувствовать заботу, приятно получать внимание и подарки. Во вторых, чаще всего, она уже полноценно выполняет обязанности жены (уборка, готовка, стирка, ведение быта, секс и тд), чаще всего работая при этом, но получая меньшую зп нежели мужчина. Потому и хочется, чтобы финансы делились не 50/50, а все таки большая часть ложилась на плечи мужчины.
А вообще, обычно таких вопросов у мужчин не возникает, и, видимо, автор столкнулся с какой то травмирующей историей, когда девушка тянула из него все соки и теперь он боится уже лишние 100 р потратить на даму. Проработайте в себе этот момент.
Понятно чего хочет женщина. Но вопрос, хочет ли мужчина того же. Вот ко мне, 2 раза в неделю ходит женщина, я ей плачу за уборку, стирку и готовку, это мне обходится меньше 40 штук в месяц. Выходит, быт большего и не стоит. В современной реальности, дети, это практически только для женщин. Ведь в случае развода, их оставят ей. А дальше исключительно от нее зависит, позволит ли она общаться мне с ними. То есть, она получает 100% возможность давить на меня с их помощью. У меня выбор невелик. Или сдаться, или забыть про детей, минимизировать алименты и выбрасывать эти деньги на ветер. Дальше, если я решу улучшить жилищные условия, то в квартире моя долья будет даже не 50%, меньше, так как дети будут жить с мамой.
Так какой у меня должен быть интерес создать семью?
Вот так изменились условия, а потом мужчин обвиняют в инфантилизме, мол не хотят взрослеть, брать ответственность. Но такой поступок, как раз признак зрелости и ума.
В современном мире, семья это надувательство для мужчин. По сути, законы и судебная практика делают женщину главой семьи. Отсюда выходит, что на ней должна быть и финансовая ответственность за семью. Это она должна показать на этапе знакомства, что готова содержать семью.
Ну значит мужчины нагло врут в анкетах про свой возраст. Ну не может молодой мужик в 36 выглядеть как обрюзгший дед 56. И таких очень много.
Вы упускаете из виду важные детали.
1. Рассматриваете выборку большинства неликвидных мужчин. Всех привлекательных разобрали, на сайтах знакомств логично, что их мало.
2. Женщины делают упор на внешность, в надежде привлечь внимание. Заморачиваются удачным фотографиями или выкладывают старые, когда были моложе. Мужчины первую попавшуюся сделал и выложил в любом месте. Отсюда частые мнения, а в жизни он ещё лучше выглядит. С женщинами так не бывает, она себя во всех удачных ракурсах уже показала.
Понятно чего хочет женщина. Но вопрос, хочет ли мужчина того же. Вот ко мне, 2 раза в неделю ходит женщина, я ей плачу за уборку, стирку и готовку, это мне обходится меньше 40 штук в месяц. Выходит, быт большего и не стоит. В современной реальности, дети, это практически только для женщин. Ведь в случае развода, их оставят ей. А дальше исключительно от нее зависит, позволит ли она общаться мне с ними. То есть, она получает 100% возможность давить на меня с их помощью. У меня выбор невелик. Или сдаться, или забыть про детей, минимизировать алименты и выбрасывать эти деньги на ветер. Дальше, если я решу улучшить жилищные условия, то в квартире моя долья будет даже не 50%, меньше, так как дети будут жить с мамой.
Так какой у меня должен быть интерес создать семью?
Вот так изменились условия, а потом мужчин обвиняют в инфантилизме, мол не хотят взрослеть, брать ответственность. Но такой поступок, как раз признак зрелости и ума.
В современном мире, семья это надувательство для мужчин. По сути, законы и судебная практика делают женщину главой семьи. Отсюда выходит, что на ней должна быть и финансовая ответственность за семью. Это она должна показать на этапе знакомства, что готова содержать семью.
Никто тебе не должен. Ты для семьи и так не подходишь.