у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …
Всё зло из-за баб. Почему нельзя просто раздвинуть ноги просто так?))
Сообщение было удалено
Если дед не пристает с сексом к бабке, то она только перекрестится и обрадуется))
Алексей оборотень перевёртышь
В нём 2 сущности
Алексей, это так себе мотивация, это аргумент для тех, кто сиську раз в полгода видит.
Чтобы сношать женщину не обязательно быть банкоматом, это самый лёгкий путь, но и самый позорный, раз ты не в состояние не с кем то быть рядом тебя выбрали не из-за денег, только через транжирства на неё, значит ты 100% лоховатый.
Можно женщину не сношать , а любить и тогда деньгами не придётся расплачиваться за всё.
Любовь в чём проявляется?
Сообщение было удалено
Тебя интересуют вайджаны бабок? Шалун
Логика проста, в том что она любит, ей приятно делать для меня что-то.
В ответ тоже о ней забочусь, в другой раз её приглашу в ресторан и оплачу. Или кино или театр или в путешествие. Она может всё оплатить, в другой раз я.
У всех по разному с либидо, первое время она хотела меня больше ,чем я. С появлением малыша уже переключилась больше на ребёнка, это вполне естественно.
Общество в целом, включая в том числе отдельных его членов, должно обеспечивать и содержать тех, кто сам не в состоянии обеспечить себе средства к существованию - детей, инвалидов, пенсионеров, душевнобольных. Женщинам, требующим содержания, осталось лишь определиться, к какой из перечисленных категорий себя отнести. Лично мое предположение, что к последней.
Но, возможно, я не прав и их следует отнести к презираемой в большинстве человеческих сообществ категории, принадлежащих к которой в советское, например, время наказывали вплоть до тюремного заключения - к тунеядцам.
Сообщение было удалено
Мох белеет со временем, как в вечной мерзлоте...
Могу и она может. В зависимости у кого какое настроение и как дела с финансами в данную минуту. Если она знает только что оплатил 50тыс. на ремонт машина, знает у меня сейчас нету лишних средств на гулянки, она спокойно приглашает и платит. И знает в другой раз, это сделаю я.
У нас нет глупых стереотипов, проста радуемся друг другу. :)
Могу и она может. В зависимости у кого какое настроение и как дела с финансами в данную минуту. Если она знает только что оплатил 50тыс. на ремонт машина, знает у меня сейчас нету лишних средств на гулянки, она спокойно приглашает и платит. И знает в другой раз, это сделаю я.
У нас нет глупых стереотипов, проста радуемся друг другу. :)
Вы в браке?