у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …
Если бы у меня была дочь и я бы узнал что она общается с такими мудешниками как вы, я бы вам еба.ль..ники снёс своей женской ручкой.
Они не понимают, что не достойны этого в 95% случаев.
Тупо хотят и всё, хотелка такая. Мужчина не интересная чаще всего.
Я - обычный парень, один из сотен, что прилетели сюда как мотыльки на свечение бабушкового трагикомизма. Смеюсь помаленьку
Ну так и здесь обычные люди. Мужчины и женщины. Я не знаю, почему у тебя везде пенсионеры мерещатся...
Возможно травма из детства. Отпиндили клюкой?))) Сходи к врачу что ли.
Содержания и обеспечения достойна любая женщина, занимающаяся дома детьми и бытом.
К сожалению для женщин, мужчин желающих этим заниматься будет всё меньше и меньше, неизбежно.
Пишут, что только здесь такие мужчины мол , какие то не такие, а в других места достойные, хотят этим заниматься.
Зашёл в местный паблик, главное сообщество в городе популярности, девушка писала, а зачем мужчина нужен, если не обеспечивает и содержать не хочет, так же верещала, как местные многие.
Ей мужчины и парни десятки людей полный рот напихали, звездюлей, а за чем такая она нужна, шкура.
Пишут, что только здесь такие мужчины мол , какие то не такие, а в других места достойные, хотят этим заниматься.
Зашёл в местный паблик, главное сообщество в городе популярности, девушка писала, а зачем мужчина нужен, если не обеспечивает и содержать не хочет, так же верещала, как местные многие.
Ей мужчины и парни десятки людей полный рот напихали, звездюлей, а за чем такая она нужна, шкура.
В телеграмме.
Люблю пускать газы
Я люблю тайно пускать газы в людных местах и на собраниях. Никто никогда не подумает, что это могла бы сделать я, потому что внешне я очень ухоженная бизнес вуман. Я пускаю газы, потом начинаю всех презрительно оглядывать, как будто это сделали они. Такое у меня хобби.
Сообщение было удалено
))) конечно конечно, только не волнуйся, а то давление подскочит
Люблю пускать газы
Я люблю тайно пускать газы в людных местах и на собраниях. Никто никогда не подумает, что это могла бы сделать я, потому что внешне я очень ухоженная бизнес вуман. Я пускаю газы, потом начинаю всех презрительно оглядывать, как будто это сделали они. Такое у меня хобби.
А если звук прорежется?
Сообщение было удалено
Согласен, моя обеспечивает и не вякает, делает это с удовольствием. Ей приятно порадовать любимого мужчину.
Это только жмотихи возмущаются, вечно им не додали обеспечения.
Не от чего, мы с такими как ты не имеем ничего общего.
Лучше найди себе девушку которая имеет такое же представление об отношениях как и ты, и не будете задаваться такими вопросами
Сообщение было удалено
В данный момент алень сношает женщину, которую добивался и за которой ухаживал, а ты сидишь один.
Сейчас тренд на щедрых женщин. Такие больше всех достойны любви.
Сообщение было удалено
🥱 скучно, спать пойду
Хммм, а я могу как парень писать и хрен вы меня раскусите.
В данный момент алень сношает женщину, которую добивался и за которой ухаживал, а ты сидишь один.
Алексей, это так себе мотивация, это аргумент для тех, кто сиську раз в полгода видит.
Чтобы сношать женщину не обязательно быть банкоматом, это самый лёгкий путь, но и самый позорный, раз ты не в состояние не с кем то быть рядом тебя выбрали не из-за денег, только через транжирства на неё, значит ты 100% лоховатый.
Можно женщину не сношать , а любить и тогда деньгами не придётся расплачиваться за всё.