Вчера в подъезде управляха повесила объявление, мол создан общедомовый чат. Я про такое только слышала но никогда не видела. Кто знает стоит ли туда заходить? Бывает ли что меня будут там обсуждать за глаза? И надо ли туда заходить, чтоб это читать? Или нервы дороже.
Ничего там кроме высера не будет. Но если интересно зайди, посмотришь, не понравится выйдешь, не вижу проблем.
Через чат удобно решать какие-то орг.вопросы, например - заказ и раздачу ключей от нового домофона. Я в чате уже пару лет состою, но захожу туда редко. Хуже от присоединения к чату по-моему точно не будет)))
Я думаю зайти в такой чат нашего дома. Потому что иногда дети теряются , а они сидят у кого- то в гостях. Иногда свидетели нужны чего-то. А иногда просто хочется написать в чат , что есть твари , которые портят в подъезде все. Всякое бывает. Кто- то кого - то топит , где - то пожар , кто- то потерялся , у кого какое отопление. Да, мало - ли всякие вопросы.
Лучше не заходить. У нас постоянно сра4
Я думаю зайти в такой чат нашего дома. Потому что иногда дети теряются , а они сидят у кого- то в гостях. Иногда свидетели нужны чего-то. А иногда просто хочется написать в чат , что есть твари , которые портят в подъезде все. Всякое бывает. Кто- то кого - то топит , где - то пожар , кто- то потерялся , у кого какое отопление. Да, мало - ли всякие вопросы.
ну вот напишешь мол твари, всё испортили, а они вам - милая, это мы, какие проблемы? щас в гости зайдем
У нас в чате решаются проблемы касающиеся дома. Никто никого не обсуждает и не общается просто так.
Очень даже удобно, если нужно что-то спросить, предложить или обсудить.
Никто же вас не заставляет там сидеть, если не понравится можно выйти.
Да и зачем вас обсуждать соседям? Если вы себя нормально ведете и никому не мешаете, то кому вы нужны вообще?
а главное, вы на расстоянии вытянутой руки, так сказать
у нас например и маргиналы имеются, одна семейка минимум
а главное создала этот чат УК, я думала обычно соседи сами его создают
УКшке зачем этот чат сдался?
а главное создала этот чат УК, я думала обычно соседи сами его создают
УКшке зачем этот чат сдался?
Может оперативно решать вопросы ее касающиеся, чтобы жалобы не выносились куда то еще. Или чтобы знать что там люди собираются делать когда платежки им присылают в 3 раза больше, или как себя ведут когда им отопление в -30 отключают, ну и тд.
Ну а вообще, цифровизация же. Вся гвардия старается быть в тренде, модными передовиками, поэтому первая разнарядка, судя по тому что я вижу повсеместно, это чаты с ботами, соцсети и тд.