Гость
Статьи
Хочу вернуться домой, …

Хочу вернуться домой, муж против

Возвращаться домой?
Я и муж жили в городе, численность которого составляет 600 тыс человек. Здесь мы родились и выросли. Много друзей, родители, все родственники. Попер бизнес и нужно перебираться в большой город, а это Москва. Изначально мы в Москву приезжали на неделю, две, раз в полгода. Я всегда приезжала в Москву очень злой, раздраженной, закатывала истерики, сама себя не узнавала.

Полгода назад муж решил, что нужно переезжать в Москву и вести бизнес. Я сначала обрадовалась, но и тут же был страх неизвестный. Переехали. Все было хорошо, бизнес шел, на друга работали еще, платил достаточно. После 2 месяцев все пошло ко дну, бизнес рухнул, друг кинул, штрафы большие начислились на карты обоим. Денег нет, работаем курьерами, дабы найти хорошо оплачиваемую работу. Интересно вот что еще, живя в своем городе, у нас было достаточно денег, а вот близким друзьям было нелегко в плане денег. Мы переехали, у них все стало хорошо, а у нас плохо :) не завидую, просто максимально странно, наоборот даже рада им, что у них всё хорошо). Я впала в депрессию, апатия, ничего не хочу делать, панические атаки участились, с мужем ругаемся, у нас и так особо не гладко было в своем городе, а здесь в 2 раза хуже стало. Понимаю, стресс и тд. Хочу вернуться обратно домой, а муж категорически против, говорит, чтоб я потерпела пару месяцев и ,возможно, станет лучше. Я не знаю, что делать, планирую уже без него уехать в свой город и жить без него, раз ему Москва так нравится. Не зря же говорят «где родился, там и сгодился».
Ребят, что посоветуете? #переезд #бизнес #тоска

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая у вас специальность? Где учились? Сколько вам лет и имеете ли кредиты сейчас?

Гость

Да, вам нужно уезжать. Одной. Вы топите друг друга. Один он выкарабкается, с вами нет.

Гость

урод кинул вас все было бы нормально, ноу него все норм а у вас минусы гнида полная

Гость
Гость

Какая у вас специальность? Где учились? Сколько вам лет и имеете ли кредиты сейчас?

По 25. Он автомеханик, я 9 классов. Ипотека на нем, машина на мне.

Гость
Гость

Вам надо в школу, мужу продавать по переуступке. Ипотеку дали вашим родителям?

Гость

Страшно представить, какой у вас там был "бизнес"

Гость

Для девятого класса неплохо пишите. Ипотека 14 миллионов?

Гость

Я тоже хочу уехать из Москвы, с этого полигона захоронения!!! Автор, вы из какого города?

Посоветую решать только самой. Ну или вместе с мужем. Дай ему шанс, но определи временнЫе границы. Спокойно обговорите, записывая основное на бумаге, для наглядности и упорядочивания мыслей. Бумагу сохраните. Дата, подпись. Эмоций сразу будет меньше, что полезно тем более в трудных ситуациях. Кстати, муж в курсе, что 25 лет для мужчины и для женщины - это два ОЧЕНЬ разных возраста? Если не сможет понять ЭТО, что ж тогда он вообще может понять?

Гость

2 месяца погоды не сделают. 3 - тоже.
Настаивает остаться, пусть, дайте ему шанс подняться, ну или убедиться, что больше ему искать в Москве нечего. Пусть гештальт закроет.
Выше посоветовали назначить конкретную дату. Так и сделайте и определите, что именно ожидаете, каков план действий.
Сами за это время прокачайте скиллы, на курсы пойдите, получите профессию, ну или начните получать. 9 классов - это вообще не образование. Хоть какая-то специальность должна быть!
Да хоть маникюр освойте! Ну или что по душе.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: