А вы заметили, что атеисты громче все кричат, что Бога нет и всем навязывают свою позицию? Сколько я встречала разных людей и верующих и атеистов и индифферентных, но только атеисты во всеуслышание …
Верно. Атеистов и чайлдфри надо запретить.
Верующие люди и , главное, живущие по заповедям - вот это умные и достойные люди.
Не замечали, например, сколь редки бурные диспуты между атеистами и буддистами? Я таких, пожалуй, и не припомню. Понятно, что буддизм - не самая актуальная религия для РФ. Но осмелюсь предположить - может, дело в том, что буддисты как-то поменьше лезут к другим и пытаются наставить их на путь истинный?
буддисты сами атеисты
Сообщение было удалено
И я говорю о том же. Споры бессмысленны. Это все равно что первые говорят что слон это хобот, а вторые что слон это его уши. И те и другие правы.
Встречала кучу верующих идиотов. Особенно сейчас мусульмане, они даже газеты и листовки раздают. И среди православных много неадекватных.
Недавно узнала, что мой брат атеист, спусти 24 года. И часть знакомых атеисты, узнала об этом во время пасхи. Когда стала спрашивать про куличи и тд (они славяне).
ЗАКОН ты тоже пошлешь куда подальше? А че ты сразу в истерику-то впало? Типичный атеистичный фанатик - только хоть краем уха че-то про религию услышит, моментально впадает в истероидный припадок и начинает фонтанировать агрессией и злобой. Честно говоря, на вашем фоне даже религиозные фанатики выглядят куда более адекватными.
И, кстати, в Российской империи, которую тоже многие обожают, религия была официально государственной, и ничего, как-то жили люди, а теперь вдруг что случилось? И, кстати, за всю историю атеизм был всего лишь 70 лет, а Россия существует более тысячи лет (или ты думало, что до СССР на этом месте было дикое поле?😂), и всё это время (кроме лишь 70 лет СССР) это было религиозное гос-во с гос. религией, и ничего, как-то жили люди, а теперь вдруг что случилось?
Про Конституцию РФ что-то слышали? И слышали, что это и есть основной закон, а вовсе не мнение фанатов некоего олигарха Гундяева?
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
"травля атеистов"?😂😂😂шта??????????? что за полоумная клоунада?😂
это вы, как свора бешеных собак травите верущих, в основном, христиан, против мусульман вы ссытесь гавкнуть, знаете, что они вам тут же ваши грязные пасти порвут, а христиан можно травить безнаказанно
никакой "травли атеистов" не существует, а вот как раз травля христиан никак не утрачивает свою актуальность, и ты это прекрасно знаешь, лживая лицемерка
И кто же вас, бедненьких, травит, что вы так беснуетесь?
посмешище - это атеисты, визжащие про якобы"глупых-недалеких " верующих, при том что полно ученых, врачей, космонавтов, которые являются верующими, посмешище - это атеисты, визжащие про якобы "несовместимость " науки и веры, а сами настолько глупы, что даже не знают, что законы ГЕНЕТИЧЕСКОГО НАСЛЕДОВАНИЯ (куда уж более "атеистичная" наука, чем генетика) открыл и исследовал ХРИСТИАНСКИЙ монах Грегор Мендель, именем которого они и названы😁, о чем и написано в школьном учебнике материальной науки БИОЛОГИИ, но , видимо, шибко "умные" атеисты это учебник не открывали😂
И почему же это практически все, занимавшие в СССР высокие должности, были коммунистами? И почему в былые времена почти все ученые были христианами? Может, потому, что иначе они не смогли бы быть ни руководителями, ни учеными, а из ученых попы могли еще и праздничное барбекю устроить?
И почему сейчас, когда не обязательно ни верить, ни не верить, подавляющее большинство ученых - атеисты, зато урки-рецидивисты - на 100% очень верующие?
Просто феерично, что про "травлю атеистов" верещат те самые атеисты, которые массово расстреливали верующих так, что земля не успевала кровь впитывать (поинтересуйся хотя бы историей Соловков при СССР, если умишка хватит). Да вы, атеисты, такое лютое зверье, что дай вам волю, вы будете мочить людей направо и налево (как уже история и показала, когда у вас была власть)и вполне вероятно, что даже не только за веру, вы и всякие другие мотивы найдете, будете мочить по вообще любым разногласиям, вы даже друг друга будете мочить, если в каких-то воззрениях разойдетесь. Поэтому вас больше никогда нельзя допускать к власти (и я уверена, что этого больше не допустят в НАШЕЙ стране, на остальные мне плевать), история показала, что ваша власть оборачивается кровавыми расправами над инакомыслящими.
Это - то же самое, что и разборки других конкурирующих фирм. Вроде разборок католиков с протестантами и никониан со староверами. Коммунизм - тоже своего рода религия, кстати.
А в наше время запрещенные в РФ адепты религии мира и добра режут головы и тем, кто как будто бы принадлежит к их же религии. Но молится неправильно.
Так что не надо. Апостолов твоей религии мира и добра староверы до сих пор проклинают.
Кстати, стандартный ход атеистнутых - называть верующих "больными". Кстати, ни разу не слышала подобного от верующих в адрес атеистнутых. А вы уверены, что вы не больные? Вы кидаетесь на людей с агрессией, оскорблениями, называете людей "больными" - разве это поведение здорового человека? Как раз ваше-то поведение и похоже на припадки психически больных. Это у вас тяжёлое заболевание головного мозга.
А вы и есть больные. Твои простыни - тому наглядное свидетельство.
Сообщение было удалено
Кстати, верное уточнение. Иерархи горячо поддерживают и одобряют. Можно друг с другом. А можно с семинаристом или алтарником. Впрочем, последние, скорее всего, в первую очередь для этого и нужны.
Вы никогда не слышали, что верующие заявляют,что Бог есть? Что ходят по улице с крестами и ходами? Вы бо-бо?
Совершенно согласен с автором.
Удивительно насколько они за собой не замечают атеистического мракобесия и радикализма.
А я успел в СССР родиться. Потому знаю, что то, что якобы все были очень бедными и очень верующими и то, что по ночам ездили черные воронки и навсегда забирали тех, кто неосторожно что-то сказал - все это на 100% вранье. А рядом с моим двором была церковь. Иногда мяч улетал за забор. Но мы, дети, попа боялись. И потому спорили, кто за мячом полезет.
Неужели вы родились в 17 ом году? Или в 90, как большинство здесь и рассказываете сказки?
нет, я заметила что есть верующие, есть атеисты, а есть люди с религией головного мозга и именно они орут громче всех
И те, и другие кричат дофига. Агностики самые лучшие.
Садясь в самолет, я как-то больше полагаюсь на его разработчиков, обслуживающих его инженеров и пилотов. Тем не менее, иногда самолеты падают. И надо же, чаще всего расследование находит, кто именно облажался. Это точно не боженька. Ну разве что в случаях, подобным эффективным менеджерам Боинга, доверивших 737 Max не инженерам, а индийским программистам. Тут да, ошибки на уровне ДНК.
Но почему-то во всех тех случаях, когда облажались люди, боженька ничем не помогла. Несмотря на искренние просьбы верующих на борту.
И такое бывает, потому что анжинер был не верующий! А вось прокатит, кто меня накажет, бога нет! Если Его нет, не надо и тему поднимать и валить на Него все свои проколы! Если не верующий, то такого Слова не существует. Ну, к примеру, ты наркоман, у тебя есть только свой сленг, другой жизни у тебя нет, таких слов человек и не знает. А вы
на верх полезли, здесь в своем говне разберитесь, умойтесь для начала.
И такое бывает, потому что анжинер был не верующий! А вось прокатит, кто меня накажет, бога нет! Если Его нет, не надо и тему поднимать и валить на Него все свои проколы! Если не верующий, то такого Слова не существует. Ну, к примеру, ты наркоман, у тебя есть только свой сленг, другой жизни у тебя нет, таких слов человек и не знает. А вы
на верх полезли, здесь в своем говне разберитесь, умойтесь для начала.
Не испытываю желания старательно раскладывать ваш словесный салат на компоненты. Однако замечу, что в бытность Рогозина главой Роскосмоса, когда поп бубнил и махал мокрым веником на каждую ракету (за сумму, эквивалентную 20000$, которая перечислялась РПЦ), ракеты регулярно разбивались о небесную твердь. И ни разу, заметьте, РПЦ не выплатила неустойку за некачественное освящение.
На данный момент у атеистов есть вполне уважительная причина кричать. Она заключается в том, что им пытаются заткнуть рот и навязать совершенно чуждое им мнение.
Сейчас, конечно, давление ослабло. Оно уже не такое, как лет пять назад. А наиболее одиозные личности, публично озвучивавшие пробы РПЦ прозондировать почву на предмет навязать обществу православный фундаментализм, навроде Чаплина или Смирнова, уже отправились к своему небесному боссу. Но проблема заключалась не в Чаплине или Смирнове. Мало ли где какой придурок в бочку бабахнул. А в том, что их выcеpы были явно одобрены властью.
Гомерически ржу😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Очередной образчик непроходимой глупости атеистнутых 😂😂😂😂
бестолочь, это ИСТОРИЯ, прикинь, в школе ее изучали 😂😂😂😂
А что за поток бессвязного антиисторического бpeда в твоей пустой башке, я понятия не имею. 🤦
Что можно ответить феерически тупому существу, которое даже общеизвестной истории не знает?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ты учился в диспансере для у.о.? вам исключили преподавание истории в силу того, что с вашим слабоумием такую "сложную" науку не осилить?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Блин, неверуны, жгите ещё👍😂, с вашей феерической тупости уржаться можно😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Чем больше вы высказываетесь, тем больше себя закапываете😂😂😂😂😂😂😂😂 Продолжайте публично позориться, пусть все видят вашу феерическую глупость😂😂😂😂😂😂😂😂Я не удивлюсь, если ты щас напишешь, что 2+2=4 это "бессвязный антинаучный бpeд"😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Садясь в самолет, я как-то больше полагаюсь на его разработчиков, обслуживающих его инженеров и пилотов. Тем не менее, иногда самолеты падают. И надо же, чаще всего расследование находит, кто именно облажался. Это точно не боженька. Ну разве что в случаях, подобным эффективным менеджерам Боинга, доверивших 737 Max не инженерам, а индийским программистам. Тут да, ошибки на уровне ДНК.
Но почему-то во всех тех случаях, когда облажались люди, боженька ничем не помогла. Несмотря на искренние просьбы верующих на борту.
ути, обиженка ты наша😂
У атеистнутых уровень развития двухлетки в песочнице - "злой дядя не дал конфеткууу уа-уа-аа, я абыдился, я в такова злова дядю верить нибуду-у-у-аааааа"😂😂😂😂😂
Смотри не пукни.
Она вполне соответствует реальности. А если где-то к неисправному самолету призывают муллу, то лучше этим самолетом не лететь. Ни мулла, ни его босс не помогут. До призывов попа, к счастью, пока еще вроде не дошло.
А тебе вообще на самолете лететь не надо, ты и без помощи самолета феерично летаешь в своих ши30френических фантазиях.
У тебя совсем с башкой плохо? или это ты так "тонко" троллишь?
ты не в курсе, что Россия существует уже более тысячи лет? ты не в курсе, что Россия приняла христианство в 988 году? ты не в курсе, что в РИ православие было гос. религией? Исторические факты для тебя "поток бессвязного антиисторического бpeда"? а таблица умножения для тебя, видимо, "поток антиматематического бреда"? а законы термодинамики для тебя "поток антифизического бреда"? А может, ты просто ку-ку?
Для информации участникам форума: вчера от Громова лахтотроллям спустили указание создавать видимость общественного запроса на признание атеизма экстремистской идеологией. Это ещё не значит, что его реально будут запрещать, но почву прощупывают. Смотрят, на кого пытаться натравить после Л.Г.Б.Т и чайлдфри.
Враньё.
Для информации участникам форума: вчера от Громова лахтотроллям спустили указание создавать видимость общественного запроса на признание атеизма экстремистской идеологией. Это ещё не значит, что его реально будут запрещать, но почву прощупывают. Смотрят, на кого пытаться натравить после Л.Г.Б.Т и чайлдфри.
Враньё. Хотя если честно, надо бы действительно признать атеизм экстремистской идеологией, поскольку он таковой и является, но вряд ли у нас это признают, увы, атеистнутое лобби слишком сильно и крайне агрессивно.
почему атеистнутые постоянно изъясняются на каком-то странном жаргоне? это еще один признак их неадекватности?..
Никому за 45 дет не навязывала свою позицию и не сообщала о ней, если на меня не наезжали верующие. Верующие больше весной наезжают, каждый апрель у них крестовый поход. Требуют свое Христос воскресе или как там положено отвечать.
Успокойся, болезное, никто ничего от тебя не требует. Главное, ты к людям не лезь и таблеточки свои принимать не забывай, чтобы в очередном припадке на людей не кинуться.
Никому за 45 дет не навязывала свою позицию и не сообщала о ней, если на меня не наезжали верующие. Верующие больше весной наезжают, каждый апрель у них крестовый поход. Требуют свое Христос воскресе или как там положено отвечать.
Жди, уже скоро от тебя мусульмане требовать начнут, их уже больше, чем христиан. Для мусульман ты быстро, как миленькая, выполнишь всё, что они от тебя потребуют, ибо если попытаешься на них тявкать, как на христиан, они твою бестолковую головенку быстренько отделят от остальной тушки. Они с тобой миндальничать, как христиане, не станут.
А зачем нам разбираться в сортах?
Каждую весну:
- Христос воскресе!
- С праздником.
- Вы неправильно ответили!
- Я безбожник.
- Вы должны сказать не это...
- Я атеист.
- Вы не хотите в рай?
- Я в рай не верю.
- Вы крещеный?
- Я атеист-безбожник.
- Надо покреститься! Господь управит! Вот вам водичка святая.
- Я атеист. Я безбожник.
- Нет, ну послушайте...
Зачем ты здесь описываешь свой ши30френический бред? тебе с этим надо к психиатру, а не на форум.
И почему же это практически все, занимавшие в СССР высокие должности, были коммунистами? И почему в былые времена почти все ученые были христианами? Может, потому, что иначе они не смогли бы быть ни руководителями, ни учеными, а из ученых попы могли еще и праздничное барбекю устроить?
И почему сейчас, когда не обязательно ни верить, ни не верить, подавляющее большинство ученых - атеисты, зато урки-рецидивисты - на 100% очень верующие?
> урки-рецидивисты - на 100% очень верующие
В точку. Бандиты очень любят церкви. Свечечку поставил, и пошел дальше глотки резать.
Любого нормального человека задевает, когда в стране, которая по конституции является светской и не идеологизированной, одну религию всеми силами проталкивают в ущерб всему остальному. Если представителям одной конфессии разрешено свободно собираться, такие же права должны быть и у всех остальных, включая атеистов. Когда последний раз разрешали антивоенный митинг? Чем он закгнчился? Разрешено ли молитося Свидетелям Иеговы? А Хизб ут Тахрир? Вот то-то же...
А зачем ты нагло врёшь? не стыдно? Молиться разрешено всем. Давай еще наври, что никогда не видело толп молящихся мусульман, перекрывших улицы на свой праздник. Католики точно так же празднуют по своему календарю. Даже по тв транслируются католические и мусульманские богослужения, я лично это видела на тв.
Храмов всех религий у нас полно, все молятся в соответствии со своей религией безо всяких препятствий. На тв полно передач про всякие религии. Главы РАЗНЫХ религий с президентом встречаются, допускаются в армию и т.д. В конституции указана свобода вероисповедания. Ну это я про нашу страну. Что там, где ты живешь, я не в курсе. В какой " ущерб всему остальному"? что за бред ты несешь? или ты, св0лочуга, намеренно пытаешься разжечь рознь? за 30 серебренников работаешь или так, из "любви к искусству"?
Любого нормального человека задевает, когда в стране, которая по конституции является светской и не идеологизированной, одну религию всеми силами проталкивают в ущерб всему остальному. Если представителям одной конфессии разрешено свободно собираться, такие же права должны быть и у всех остальных, включая атеистов. Когда последний раз разрешали антивоенный митинг? Чем он закгнчился? Разрешено ли молитося Свидетелям Иеговы? А Хизб ут Тахрир? Вот то-то же...
какое отношение антивоенный митинг имеет к религии? здесь тема не о антивоенных митингах. Зачем ты лукаво переводишь стрелки? пытаешься от темы увести? если тебя волнуют антивоенные митинги, создай тему про них и там их обсуждай, здесь другая тема
Я не знаю, что такое "Хизб ут Тахрир". Свидетелями Иеговы не интересуюсь, не в курсе, что им разрешено. Слышала как-то, что вроде это секта какая-то.
Экстремистские организации (куда относятся и всякие деструктивные секты) у нас запрещены законом, как и в любой нормальной стране, это логично. Может, тебя еще возмущает, что у нас *** запрещен? что преступность преследуется законом тебя тоже возмущает? что наркоторговля запрещена тебя тоже возмущает? ты правда ку-ку или прикидываешься? Вот то-то же...
Я не знаю, что такое "Хизб ут Тахрир". Свидетелями Иеговы не интересуюсь, не в курсе, что им разрешено. Слышала как-то, что вроде это секта какая-то.
Экстремистские организации (куда относятся и всякие деструктивные секты) у нас запрещены законом, как и в любой нормальной стране, это логично. Может, тебя еще возмущает, что у нас *** запрещен? что преступность преследуется законом тебя тоже возмущает? что наркоторговля запрещена тебя тоже возмущает? ты правда ку-ку или прикидываешься? Вот то-то же...
под звездочками тер. организация и ги,,,л, видишь, даже на форуме этом ее упоминать запрещено😂 какая "дискриминация"😂срочно беги жаловаться на ущемление прав терр0 ристов😂