А вы заметили, что атеисты громче все кричат, что Бога нет и всем навязывают свою позицию? Сколько я встречала разных людей и верующих и атеистов и индифферентных, но только атеисты во всеуслышание …
Мы заметили, что православнутые изо всех сил выпячивают свою идеологию в каждой теме. И эта тема лучшее тому подтверждение.
нет
Свидетели иеговы наверно к каждому хоть раз да подходили. На днях позвонили с вопросом про библию на домашний номер. С атеистами таких случаев у меня ни разу не было.
А еще они крайне агрессивные, хуже любых религиозных фанатиков вместе взятых.
Опять начинается травля, сегрегация и поражение людей в правах по какому-то признаку. Несчастных чф запретили, которых 2-3%, теперь и атеистов, которых меньше 15%, хотят запретить? Идите вы куда подальше. У нас официально светское государство, человек имеет право говорить что хочет (хотя дискриминационный закон о якобы защите прав верующих ужа давно принят). Почему права неверующих никто не хочет защищать, они что - не люди? И как же вот в святом СССРе, который тут все обожают - религия была под запретом и ничего, как-то жили люди, а теперь вдруг что случилось?
ЗАКОН ты тоже пошлешь куда подальше? А че ты сразу в истерику-то впало? Типичный атеистичный фанатик - только хоть краем уха че-то про религию услышит, моментально впадает в истероидный припадок и начинает фонтанировать агрессией и злобой. Честно говоря, на вашем фоне даже религиозные фанатики выглядят куда более адекватными.
И, кстати, в Российской империи, которую тоже многие обожают, религия была официально государственной, и ничего, как-то жили люди, а теперь вдруг что случилось? И, кстати, за всю историю атеизм был всего лишь 70 лет, а Россия существует более тысячи лет (или ты думало, что до СССР на этом месте было дикое поле?😂), и всё это время (кроме лишь 70 лет СССР) это было религиозное гос-во с гос. религией, и ничего, как-то жили люди, а теперь вдруг что случилось?
Я на Мамбе задал вопрос "От куда появились люди?" Столько разной х***и атеисты написали.
Нет, уже не так печально, как тогда, когда приняли закон об оскорблении чувств. Травля атеистов с тех пор несколько утратила свою актуальность. Есть проблемы понасущнее.
"травля атеистов"?😂😂😂шта??????????? что за полоумная клоунада?😂
это вы, как свора бешеных собак травите верущих, в основном, христиан, против мусульман вы ссытесь гавкнуть, знаете, что они вам тут же ваши грязные пасти порвут, а христиан можно травить безнаказанно
никакой "травли атеистов" не существует, а вот как раз травля христиан никак не утрачивает свою актуальность, и ты это прекрасно знаешь, лживая лицемерка
ЗАКОН ты тоже пошлешь куда подальше? А че ты сразу в истерику-то впало? Типичный атеистичный фанатик - только хоть краем уха че-то про религию услышит, моментально впадает в истероидный припадок и начинает фонтанировать агрессией и злобой. Честно говоря, на вашем фоне даже религиозные фанатики выглядят куда более адекватными.
И, кстати, в Российской империи, которую тоже многие обожают, религия была официально государственной, и ничего, как-то жили люди, а теперь вдруг что случилось? И, кстати, за всю историю атеизм был всего лишь 70 лет, а Россия существует более тысячи лет (или ты думало, что до СССР на этом месте было дикое поле?😂), и всё это время (кроме лишь 70 лет СССР) это было религиозное гос-во с гос. религией, и ничего, как-то жили люди, а теперь вдруг что случилось?
Что за поток бессвязного антиисторического бpeда? 🤦
Одержимость,беснование заметны и есть они у многих,независимо верующий или атеист. Если одержимость агрессивна по отношению к обществу,то это можно квалифицировать,как злостное хулиганство и отправить на общественно полезные работы по сезону-дворником,сбор урожая,переборка и т п. Тяжелый труд быстро излечивает и атеиста и верующего .
"травля атеистов"?😂😂😂шта??????????? что за полоумная клоунада?😂
это вы, как свора бешеных собак травите верущих, в основном, христиан, против мусульман вы ссытесь гавкнуть, знаете, что они вам тут же ваши грязные пасти порвут, а христиан можно травить безнаказанно
никакой "травли атеистов" не существует, а вот как раз травля христиан никак не утрачивает свою актуальность, и ты это прекрасно знаешь, лживая лицемерка
Для информации участникам форума: вчера от Громова лахтотроллям спустили указание создавать видимость общественного запроса на признание атеизма экстремистской идеологией. Это ещё не значит, что его реально будут запрещать, но почву прощупывают. Смотрят, на кого пытаться натравить после Л.Г.Б.Т и чайлдфри.
Никому за 45 дет не навязывала свою позицию и не сообщала о ней, если на меня не наезжали верующие. Верующие больше весной наезжают, каждый апрель у них крестовый поход. Требуют свое Христос воскресе или как там положено отвечать.
Мы заметили, что православнутые изо всех сил выпячивают свою идеологию в каждой теме. И эта тема лучшее тому подтверждение.
Сразу возникает вопос, а что не так? Вот никто не выпягивает идеологию "хорошо быть счастливым и здоровым и богатым". Эта идеология, как любая нормальная, в рекламе не нуждается. Зато очень громко орут бизнес-коучи, верующие, веганы и пр.
Кстати самые злобные и агрессивные люди - это как рез верующие. И это они всем пытаются навязать свои правила поведения и своих богов, а не атеисты.
Вы путаете, есть верующие, а есть религиозные. Верующим нет смысла кому то что то доказывать, религиозные это блюстители культа...соответственно они готовы доказывать и опровергать очевидные факты.
Для информации участникам форума: вчера от Громова лахтотроллям спустили указание создавать видимость общественного запроса на признание атеизма экстремистской идеологией. Это ещё не значит, что его реально будут запрещать, но почву прощупывают. Смотрят, на кого пытаться натравить после Л.Г.Б.Т и чайлдфри.
Хоть кого-то обвинили в пропаганде чайлдфри?
Вы путаете, есть верующие, а есть религиозные. Верующим нет смысла кому то что то доказывать, религиозные это блюстители культа...соответственно они готовы доказывать и опровергать очевидные факты.
А зачем нам разбираться в сортах?
Каждую весну:
- Христос воскресе!
- С праздником.
- Вы неправильно ответили!
- Я безбожник.
- Вы должны сказать не это...
- Я атеист.
- Вы не хотите в рай?
- Я в рай не верю.
- Вы крещеный?
- Я атеист-безбожник.
- Надо покреститься! Господь управит! Вот вам водичка святая.
- Я атеист. Я безбожник.
- Нет, ну послушайте...
А я успел в СССР родиться. Потому знаю, что то, что якобы все были очень бедными и очень верующими и то, что по ночам ездили черные воронки и навсегда забирали тех, кто неосторожно что-то сказал - все это на 100% вранье. А рядом с моим двором была церковь. Иногда мяч улетал за забор. Но мы, дети, попа боялись. И потому спорили, кто за мячом полезет.
успеЛ? а-ха-ха:))) сколько читала твои комменты, думала, баба пишет😂
а у тебя только от крестного хода пукан полыхает? массовые моления, перекрывающие улицы, на Байрам не задевают? или против мусульман ссыкотно свою тявкалку разинуть?)))
Любого нормального человека задевает, когда в стране, которая по конституции является светской и не идеологизированной, одну религию всеми силами проталкивают в ущерб всему остальному. Если представителям одной конфессии разрешено свободно собираться, такие же права должны быть и у всех остальных, включая атеистов. Когда последний раз разрешали антивоенный митинг? Чем он закгнчился? Разрешено ли молитося Свидетелям Иеговы? А Хизб ут Тахрир? Вот то-то же...
Не было. Но, скажем, вступить в партию (что было необходимо для карьеры) верующий не мог. Правда, злые языки утверждали, что как раз попы поголовно с партбилетом и пистолетом.:)
Ну не поголовно, но многие.Так и называли "Красный поп" в наше время забавно звучит😄 тогда было всем понятно, на исповедь к нему боялись ходить.
посмешище - это атеисты, визжащие про якобы"глупых-недалеких " верующих, при том что полно ученых, врачей, космонавтов, которые являются верующими, посмешище - это атеисты, визжащие про якобы "несовместимость " науки и веры, а сами настолько глупы, что даже не знают, что законы ГЕНЕТИЧЕСКОГО НАСЛЕДОВАНИЯ (куда уж более "атеистичная" наука, чем генетика) открыл и исследовал ХРИСТИАНСКИЙ монах Грегор Мендель, именем которого они и названы😁, о чем и написано в школьном учебнике материальной науки БИОЛОГИИ, но , видимо, шибко "умные" атеисты это учебник не открывали😂
А зачем нам разбираться в сортах?
Каждую весну:
- Христос воскресе!
- С праздником.
- Вы неправильно ответили!
- Я безбожник.
- Вы должны сказать не это...
- Я атеист.
- Вы не хотите в рай?
- Я в рай не верю.
- Вы крещеный?
- Я атеист-безбожник.
- Надо покреститься! Господь управит! Вот вам водичка святая.
- Я атеист. Я безбожник.
- Нет, ну послушайте...
Ну к вере это не имеет отношение, именно к религии.
посмешище - это атеисты, визжащие про якобы"глупых-недалеких " верующих, при том что полно ученых, врачей, космонавтов, которые являются верующими, посмешище - это атеисты, визжащие про якобы "несовместимость " науки и веры, а сами настолько глупы, что даже не знают, что законы ГЕНЕТИЧЕСКОГО НАСЛЕДОВАНИЯ (куда уж более "атеистичная" наука, чем генетика) открыл и исследовал ХРИСТИАНСКИЙ монах Грегор Мендель, именем которого они и названы😁, о чем и написано в школьном учебнике материальной науки БИОЛОГИИ, но , видимо, шибко "умные" атеисты это учебник не открывали😂
Смотри не пукни.
Кому навязывают, тем и приходится больше всех отбиваться. Идея божка - одно зло несет.
Нет, уже не так печально, как тогда, когда приняли закон об оскорблении чувств. Травля атеистов с тех пор несколько утратила свою актуальность. Есть проблемы понасущнее.
Просто феерично, что про "травлю атеистов" верещат те самые атеисты, которые массово расстреливали верующих так, что земля не успевала кровь впитывать (поинтересуйся хотя бы историей Соловков при СССР, если умишка хватит). Да вы, атеисты, такое лютое зверье, что дай вам волю, вы будете мочить людей направо и налево (как уже история и показала, когда у вас была власть)и вполне вероятно, что даже не только за веру, вы и всякие другие мотивы найдете, будете мочить по вообще любым разногласиям, вы даже друг друга будете мочить, если в каких-то воззрениях разойдетесь. Поэтому вас больше никогда нельзя допускать к власти (и я уверена, что этого больше не допустят в НАШЕЙ стране, на остальные мне плевать), история показала, что ваша власть оборачивается кровавыми расправами над инакомыслящими.
ПГМ - тяжёлое заболевание. Онг не даёт человеку осознавать, что 87% членов самой авторитетной научной организации в мире - Национальной академии наук США, позиционировали себя как атеисты или агностики. Кто вошёл в 13% верующих? Историки и философы. То есть те, кто не занимается изучением объективной действительности. Среди космологов и теорфизиков православнутых ни одного не нашлось.
что, на факты ты ничего пукнуть не можешь, "умный" неверун? ты прямо так и блещешь "умом". А че язык-то сразу в дж0пу засунул, когда тебе ФАКТАМИ в морду ткнули, а? что , насчет законов Менделя ничего сказать не можешь? учебника биологии не читал, "умный" неверун?
Вот ты этим своим комментом и показал весь "ум" и истинное лицо атеистов - вы можете только рыгать необоснованными и нелогичными оскорблениями в адрес верующих, а когда вам приводят ФАКТЫ, вы на это НИЧЕГО ответить не можете, кроме как перейти на личность оппонента и попытаться его типа "оскорбить". А где же ваша знаменитая адекватность, логика и рационализм, которыми вы так кичитесь и утверждаете, что якобы у вас они есть , а у верующих якобы нет? Что же ты не применило свою якобы логику, чтобы логично и аргументированно мне ответить на ФАКТЫ, а вместо этого всё, на что хватило твоей "логики" и "ума" - ляпнуть какую-то глупость?
ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СОБСТВЕННЫМ ПРИМЕРОМ ДОКАЗАЛО, ЧТО НЕТ У ВАС, АТЕИСТОВ, НИКАКОЙ ЛОГИКИ, УМА И РАЦИОНАЛИЗМА.
После этого ваши попытки что-то там крякать про вашу "логику" ничего, кроме смеха, не вызывают.
Ой, я даже знаю, что ты на этот коммент ответишь- тоже что-то типа "пукни"😂. Так что можешь не утруждать себя ответом, своими "интеллектуальными" способностями ты меня не поразишь.😂😂😂
ПГМ - тяжёлое заболевание. Онг не даёт человеку осознавать, что 87% членов самой авторитетной научной организации в мире - Национальной академии наук США, позиционировали себя как атеисты или агностики. Кто вошёл в 13% верующих? Историки и философы. То есть те, кто не занимается изучением объективной действительности. Среди космологов и теорфизиков православнутых ни одного не нашлось.
АГМ - тяжёлое заболевание. Ты в очередной раз это подтвердило.
Причем тут сша? мы в РОССИИ, "логичное" ты наше
атеистнутое, ты мой коммент каким местом читало, явно же не глазами? Я писала не про философов, а про УЧЕНЫХ И ВРАЧЕЙ. Я лично смотрела интервью с известнейшим врачом России(не буду называть его имя, т.к. не хочу, чтобы ты тут начало пачкать имя достойного человека), он открыто признался, что верующий, интервью с учеными(не философами), кот. тоже признавались, что верующие, интервью СВЯЩЕННИКОВ И МОНАХОВ, кот. по образованию физики, занимаются или в прошлом занимались наукой, преподают в уч. заведениях ФИЗИКУ. А про монаха Менделя, открывшего законы ГЕНЕТИКИ, которые ты должно было в школе изучать, но видимо твоего атеистнутого умишка на это не хватило, в отличие от ХРИСТИАНСКОГО монаха, у которого хватило, ты скромненько пропустило, нечего на это ответить?
Тут еще одно атеистнутое в ответ на мой коммент настрочило очень "умный" "аргумент" - "пукни"😂😂(атеистнутые "умом" так и блещут), ты побольше настрочило, но опять одни агрессивные оскорбления, логичных аргументов опять не наблюдается, опять атеистнутый умишко не вывез аргументов😂
Жду очередную порцию агрессии и оскорблений в ответ на мой коммент. Знаю, что ничего другого от атеистнутых не услышу. агрессия и оскорбления - вот и все ваши "аргументы"😂
Кстати, стандартный ход атеистнутых - называть верующих "больными". Кстати, ни разу не слышала подобного от верующих в адрес атеистнутых. А вы уверены, что вы не больные? Вы кидаетесь на людей с агрессией, оскорблениями, называете людей "больными" - разве это поведение здорового человека? Как раз ваше-то поведение и похоже на припадки психически больных. Это у вас тяжёлое заболевание головного мозга.
Кстати, твое любимое сша и его "организации" для меня не авторитет, я не из тех полоумных, кто молится на это сша и ссытся от восторга от амерской "димакратиисфабодыпрафчилавека". Тем более, глядя на то, что это сша и его карманные подстилки вытворяют , особенно в последнее время, когда с этого "цивилизованного" американо-еврорейха слетела фейковая маска и весь мир наблюдает истинный оскал этого мира, ни один хоть мало-мальски вменяемый человек больше никаким авторитетом это скопище фееричной лжи, двуличия, лицемерия и подлости не посчитает.
Ни разу такого не слышал. Мой муж атеист, не трезвонит об этом на каждом шагу, но если спросят говорит как есть. К атеизму он пришел сознательно, вырос в очень религиозной христианской семье где мама была служительницей церкви не на последних постах (церковь протестанткая) и он очень хорошо знает библию от и до, но как человек очень умный и логически мыслящий на многие свои вопросы он не получил ответа ни в воскресной школе ни в библии, нашел много противоречий и сам сделал свои выводы и пришел к своей точке зрения, которую никому не навязывает. Во всяком случае все его дети включая нашего с ним сына учились и учатся в религиозной христианской школе
Нет не заметила, кричат только верующие и насаждают свою веру. И принимаются законы о том, что нельзя говорить, что бога нет, можно только говорить, что ты лично не веришь. Иначе будешь штраф платить. Если это не громкие крики верующих, что тогда.