Гость
Статьи
Какой город России …

Какой город России подходит для переезда?

Здравствуйте, планирую сменить место жительства. Подскажите какой город России подходит для переезда на ПМЖ. Заранее спасибо)

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Москва

Гость

не задолбало писать одно и тоже с разных аккаунтов?

город для ПМЖ - Дубай или Салалах

Марина

В воркуту езжай

Цикада

Воркута.

Вжик

вы из Москвы хотите уехать?

Гость

Смотря чего вы хотите. Если климат - то Краснодар. Если готовы платить бешенные деньги за съем жилья и бороться в конкуренции 50-100 человек на рабочее место - то Москва)

Любой подходит с таким описанием как у Вас.

Гость

Эта тема уже начинает конкурировать с "Могу ли я быть беременной".

Гость
Марина

В воркуту езжай

Магадан тоже хороший город.

Смотря что вы хотите получить от города. А так можно посоветовать Москву.

Гость

Для переезда откуда? Из Москвы - никакой.

Гость

Мне очень понравился Екатеринбург как ни странно) город на своей движухе)) есть работа, новое жильё, норм архитектура, достаточно честные и откровенные люди. Правда послать тоже в лоб могут) но всё равно мой любимый город, хотя я жил в нескольких и проехал в командировках несколько десятков.

Гость
Гость

Для переезда откуда? Из Москвы - никакой.

В Москве свои минусы. Это полицейский город и я терпеть не могу там дикое количество каких-то смотрящих, посматривающих, дежурящих на каждом шагу, не говоря про камеры и т д. во-вторых, стоимость квартир давно запредельная, и если не досталось бабкиного наследства, и нет блата для устройства на крутую работу - своё жильё не купишь никогда. Даже в провинции часто проще. В третьих, если не бизнесмен или айтишник, жить придётся в каком-нибудь ново-е...ёво и каждый день три часа в транспорте терять, когда во многих городах реально найти работу в 15 минутах.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: