Девочки мои хорошие, привет
В общем, хочу поделиться своими эмоциями в отношении того, что мы часто ведем себя странно. Ну, правда. Я раньше никогда не задумывалась об этом, а вот недавно в одном блоге прочитала историю про девушку и киндеры, ищется как verygoodboy, в телеграме.
Вот там девушка себя ведет оч странно, как мне кажется. Ей все оплатили и она как ребенок. А потом вспомнила, как я сама себя так вела в молодости, поэтому мой муж то и ушел от меня к девушке старше (ну пусть и катится на самом деле).
Короче, девчонки, надо нам как то браться за ум.
ты правда считаешь, что классно чувихой прикинулся?
Я только на фоне терапии стала мир ощущать иначе. Вы правы. Нам кажется, мы такие правильные. А вот кругом плохие люди. Я очень обидчивая была в молодости. Всё задевало. Просто не правильно реагировала на чужое хамство. Нам жизнь дана не для отдыха, а для труда, понять своё нутро, стать лучше. Это прекрасно:)
Я только на фоне терапии стала мир ощущать иначе. Вы правы. Нам кажется, мы такие правильные. А вот кругом плохие люди. Я очень обидчивая была в молодости. Всё задевало. Просто не правильно реагировала на чужое хамство. Нам жизнь дана не для отдыха, а для труда, понять своё нутро, стать лучше. Это прекрасно:)
вот и я о том же!