Гость
Статьи
Куда катится мир?

Куда катится мир?

КУДА КАТИТСЯ МИР?мы перестали быть милостивыми!я сегодня в метро переходила из вагона в вагон,впереди переходил нищий,ему не подал никто,только я!НУ КУДА ЖЕ КАТИТСЯ МИР?!!!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Оксана

Никуда не катится. Мы живём ещё в прекрасное время. Раньше привязывали к лошадям и разрывали на части неугодных, прям на площади перед всеми, детьми в том числе.

Гость

Да , ужас.
Я вот недавно нищего пнула по яйцам. И ведь никто ему не помог! Он лежал и стонал и пускал пузыри. Вот какие жестокие люди кругом. Кошмар ведь.

А это нас так приучают жить, в эгоизме, ненависти лжи и меркантильности, вы молодец))) да не отсохнет рука дающего...

Гость

А я недавно посcал на нищего. И что бы думали? Никто ему даже платочек не дал, что он утёрся. Жестой век....

Гость

Им дают многие, не волнуйтесь за них. А если им в какой то день слишком много денег, то у них отбирают, там есть те кто за ними присматривают.

Гость
Гость

А я недавно посcал на нищего. И что бы думали? Никто ему даже платочек не дал, что он утёрся. Жестой век....

Больше тебе мозгов

А я перестала лазить в окна к любимым мужчинам. Я очень жестокая!

Гость

Да вы сами нищий умом, батенька.

Гость

Лучше помогай нуждающимся из своих знакомых, родственников или соседей, чем профессиональным нищим. Тоже нищим не подаю.

Согласен, что люди жестокие, я сам был в тяжелой ситуации, в том числе и финансовой, мало того, что почти никто не предложил помощь, как я по наивности ожидал, так многие еще потом начали высмеивать и говорить, что сам виноват и заслужил и т.п.. В общем, мир издавна поделен на две части, на тех, кто мучается, и тех, кто в это же время веселится и жирует, и плюет на первых.

Гость

Я не подаю попрошайкам,потому что деньги идут их хозяевам,т е мы поддерживаем рабство,торговлю людьми. У нас в метро ездит такой безрукий с сумкой на шее,хорошо его знаю и тех,кто за ним присматривает и отбирает деньги. С 2010 года его приметила,раньше он кидался на перекрестке к машинам,потом построили развязку и он перешел в метро. На собранные за эти годы деньги давно можно было поставить протезы рук,чтобы не шокировать своим видом людей,но не ставят,ибо он кормит господ рабовладельцев. Подаю только случайным бабушкам,непрофессионалкам. Как то ко мне бросилась бабуля утром,попросила на хлебушек,дала ей мелочь ,которая была в кармане,уж,как она благодарила,как будто ей миллион дали. Знаю,что на хлеб дать,это лучшее,потому что у меня был период жизни,когда не хватало денег на половинку черного и я ходила и смотрела мелочь на тротуарах и радовалась больше,чем за всю жизнь,когда удавалось купить хлеб,это было в ковидобесие,когда был выбор или прививка или работа. Что же вы не причитали тогда,когда многие люди лишились работы из за отказа вакцинироваться?

Гость
Феликс Рыжов

Согласен, что люди жестокие, я сам был в тяжелой ситуации, в том числе и финансовой, мало того, что почти никто не предложил помощь, как я по наивности ожидал, так многие еще потом начали высмеивать и говорить, что сам виноват и заслужил и т.п.. В общем, мир издавна поделен на две части, на тех, кто мучается, и тех, кто в это же время веселится и жирует, и плюет на первых.

Так ты заслужил.

Гость

Нищие за день зарабатывают столько, сколько вы за неделю. Нашли кому подавать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: