Считаю это полностью бесполезным и бессмысленным.
Тут на форуме читала очень даже умные мысли женщин, но в реальности это знакомство с женщинами в разных сферах всех возрастов сводится к ее 100% нагрузке всех извилин на сравнения в моменте «лучше-хуже», с нарушением личных границ.
В общем, такое общение сводится к ее поиску к чему докопаться или обесценить. К примеру недавно при такой особе снимала верхнюю одежду, фигура у меня отличная, многие хвалят — у нее скривилось лицо, какой-то прямо приступ ничтожности)) Она кривится))) Ну зачем так делать? Как тебя касается чужая внешность? Потом она шла и искала что у меня в жизни не так)) допросом. Потом вот такими внезапными звонками либо делала вид, что не слышит, что я на ее вопрос отвечаю, или не понимает якобы)) ей это реально кажется прикольным)) Смотрела в телефон со злым лицом…
В общем один негатив. Манипуляции на занижение значимости. Сама двух слов связать не может. Неинтересный ни в чем человек. Но меня затриггерило, я хочу сказать, что 85% из них такие, включая возрастных женщин, конечно же.
И да, с ними не общаются, таких не воспринимают, ее скорее всего игнорировали, триангулировали в детстве как и сейчас, возможно, мужчины. Поэтому вырабатываются такие механизмы, одни манипуляции, сравнения, искажения реального текущего момента, фактов, новых объектов, перекидывание своей ничтожности, стыда и т.д. Внушение плохости на то, что реально хорошо, но ей не выгодно. Стоит только уделить внимание. Это какая-то недоразвитость…
Потом они так делают там, где могут — со своими детьми, максимум подругами, которые позволят кошмарить и самоутверждаться ни них все подряд искажая. Влияния же больше ни в чем нет…
В общем, ощущение, что после 20-ти там какие-то процессы другие запускаются и одни идут дальше, развиваются, а другие вот так вот существуют и это как бы не совсем полноценная психика. Это просто существо… механизм.
Я уже молчу про сплетни, интриги, двойные послания, извращения всего, банальную зависть.
Я понимаю, что вам было неприятно общаться с этой женщиной, и вы имеете право выражать свои мысли и чувства. Но, давать такие обобщения и говорить, что «85% женщин такие», это не продуктивно и несправедливо.
Женщины разнообразны и сложны, у каждой своя личность и свои особенности. Если вы столкнулись с негативным опытом от общения с кем-то, это не значит, что нужно судить всех остальных по этому примеру.
Очень часто сталкивалась с продольным поведением, перед созданием темы прокрутилось в памяти — таких случаев было много, просто не понимала, что это. Иногда верила, когда они внушали плохость к примеру, это же самое распространенное. Но я же так не делаю… только момент получают — сразу. Я могу еще поэкспериментировать и попробовать заобщаться, но мне кажется все будет то же самое))
Мне тоже такие попадаются. Она весит 100, я 46, критикует мою фигуру)
Но и добрые попадаются.
Автор, у тебя таблетки закончились по рецепту?
Очень часто сталкивалась с продольным поведением, перед созданием темы прокрутилось в памяти — таких случаев было много, просто не понимала, что это. Иногда верила, когда они внушали плохость к примеру, это же самое распространенное. Но я же так не делаю… только момент получают — сразу. Я могу еще поэкспериментировать и попробовать заобщаться, но мне кажется все будет то же самое))
С подобным поведением*
Такое ощущение, что не находятся атональности вообще…
А эти номера с выпытыванием информации, и когда отвечаешь она резко начинает звонить кому-то, тебя так весело опуская и говорит по 5 минут и на лице стыд такой и шок от этих своих сравнений не в ее пользу…
Мной женщины восхищаются, а ты просто стремнькая
Ну если уж и ответить не как троллю, а фактами))
Мной тоже восхищаются, часто слышу о себе хорошее, как мужчины, так и от женщин.
Еще были случаи, когда в том числе женщины на улице комплиментили. Но это не общение было.
Я не хочу себя восхвалять, тема не об этом.
Тут речь именно о знакомствах. Это чаще группы учебные или рабочие к примеру. Пытаешься подружиться.
И уже вначале общения они делают вид, что все наоборот, с тобой все не так, при этом реально ты сильно превосходишь, но не лезешь сравнивать.
Манипуляция именно делать вид, в таком стыде что ли.. человек идёт и думает за что зацепиться... чтобы сделать вид, что все плохо. Кошмарит, занижает значимость.
Лично мне видно, что с ней так делали и она из себя представляет этот базовый набор манипуляций, а не личность для меня.
Автор, ты во всем права, не реагируй на провокации дурр. Общение с баббами - это поголовно сравнение, манипуляции, поиски, где же у нее хуже, иначе я не выдержу. Все это все знают. Не все могут оформить в слова, так как интеллект низок. И привыкли лицемерить, повсюду, всегда
Автор, ты во всем права, не реагируй на провокации дурр. Общение с баббами - это поголовно сравнение, манипуляции, поиски, где же у нее хуже, иначе я не выдержу. Все это все знают. Не все могут оформить в слова, так как интеллект низок. И привыкли лицемерить, повсюду, всегда
Да у меня банально накипело...
Идешь на легке не думаешь о таких вещах, а на тебя уже ловушки придумали, как тебя сейчас спросить, потом перебить сказать ой подожди мне надо звонок сделать ты идешь тратишь на нее время свое 5 минут, она чувствует свою классность с этого при этом с ног до головы тебя обсматривая… Потом докапывается. Ну что это за лажа… все же знают сегодня этот дешевый вампиризм!
Девочки, не делайте так, не все женщины змеи и вообще заслуживают подобного отношения на ровном месте!
Я же написала, что здесь я нахожу общение содержательным и наблюдаю очень даже умных женщин. Но мне кажется это какое-то меньшинство…
У Антона Петрякова есть целый плейлист по этологию, поищите
Называю это деревенским, сельским, пту мышлением
Однако как оказалось сие есть абсолютно природные процессы в стае приматов
Ищите своих и свою стаю
Идешь на легке не думаешь о таких вещах, а на тебя уже ловушки придумали, как тебя сейчас спросить, потом перебить сказать ой подожди мне надо звонок сделать ты идешь тратишь на нее время свое 5 минут, она чувствует свою классность с этого при этом с ног до головы тебя обсматривая… Потом докапывается. Ну что это за лажа… все же знают сегодня этот дешевый вампиризм!
Девочки, не делайте так, не все женщины змеи и вообще заслуживают подобного отношения на ровном месте!
Это не изменить, они так и будут себя вести
Есть такие
А мне нравится угарать над такими неудачницами как их перекашивает и теряют дар речи от моего превосходства
Потом мужу истерят, что хотят также, но их шлют на кер
Мужья запрещают со мной общатся, потому что им потом плохо ущемленышам
А вы не ждите
Идите дальше, надо ей догонит
Учитесь уважать себя
Лечите мизогинию
Читайте биографии интересных людей
Очень помогает понять что у всех свои сложности
Например вот Одри Хепберн с осиной талией и скулами
а на самом деле это последствия ужасного голода, анорексия
ели луковицы тюльпанов в голод...
чтобы зачать ее долго лечили...
Бехтерева Наталья Петровна в интернате вообще советском училась
Больной? Лучше общаться с мужопами , которые женщин за людей не считают. У автора патриархат головного мозга.
Я понимаю о чем вы говорите. У меня одна знакомая такая была, прекратила общение. Зачем дружила с ней не понятно, но во всех этих придирках было что-то общее с моей матерью. Но есть несколько подруг, с которыми хорошо и спокойно без всяких манипуляций и придирок. Просто фильтруйте общение с людьми и если вы чувствуете негатив от людей, в утиль их, или научитесь прямо говорить, что вам в них не нравится, что не нравится, что они говорят и в каком тоне, научитесь таким людям постоянно задавать вопросы, они сами начнут избегать с вами встреч.
Читайте биографии интересных людей
Очень помогает понять что у всех свои сложности
Например вот Одри Хепберн с осиной талией и скулами
а на самом деле это последствия ужасного голода, анорексия
ели луковицы тюльпанов в голод...
чтобы зачать ее долго лечили...
Действительно, бедная женщина Одри. Так страшно сложилась жизнь. Дочь баронессы и банкира. Бедная, бедная женщина
Если они вас где-то задерживают, или просят вас подождать, говори, что они тратят, воруют ваше время, а время очень дорогое и невосполнимое.
Если они вас где-то задерживают, или просят вас подождать, говори, что они тратят, воруют ваше время, а время очень дорогое и невосполнимое.
Благодарю!
Уже сознательно держу в голове такое жестче отсекать, раньше не задумывалась просто.
Но получается отсекать придется много)) по ощущениям написала %…
Спасибо за понимание)
У меня нет и не было тупо негатива к женщинам!
самые большие сплетники как раз те кто по вашей логике развивается и активничает, фокус их внимания во вне, мониторят всё что движется в их поле зрения, все время сравнивают что у них, с тем что у других, и если у них хуже, трясут перед всеми твоим бельем рассказывая что у тебя не так). Так что не надо придумывать. Есть люди ущербные и все. И от пола это не зависит.
самые большие сплетники как раз те кто по вашей логике развивается и активничает, фокус их внимания во вне, мониторят всё что движется в их поле зрения, все время сравнивают что у них, с тем что у других, и если у них хуже, трясут перед всеми твоим бельем рассказывая что у тебя не так). Так что не надо придумывать. Есть люди ущербные и все. И от пола это не зависит.
Я бы сказала сплетни на втором месте по ощущениям, на первом месте все эти манипуляции в духе «тебя нет. Тебя тут нет» у женщин. Ищется любой момент это продемонстрировать, поэтому нужно взаимодействие.
Мне кажется сразу, что с ней так и делали и поэтому она такой стала.
Я бы сказала сплетни на втором месте по ощущениям, на первом месте все эти манипуляции в духе «тебя нет. Тебя тут нет» у женщин. Ищется любой момент это продемонстрировать, поэтому нужно взаимодействие.
Фсе из детства........ травма отвержения
Еще добавлю, что появляется ощущение, что она ждет или делает вид, что я перед ней выкладываюсь сейчас и так пытаюсь понравиться)) и идёт в этой своей фантазии классности
Я с вами полностью согласен. Мы, мужчины, как правило интереснее и умнее женщин, мы обсуждаем идеи и приколы, а не других мужчин. Увы женской дружбы не бывает, а мужская ещё как. Жаль, что я не ***, а ещё жаль, что я карлан-мелкопис и женщины со мной не хотят дружить поэтому
общайся с мужиками, в чем проблема
Автор, красоток умничек 10%, стремных тупиц 90%. Вот и всë о.
Что значит манипуляция тебя тут нет ?
Есть нормальное общение, есть общение очень натянутое, даже со знакомыми , вот иногда не идет разговор и все, что не скажешь то агрессия.
Есть 3 степени общения:
- формальное тн манеры и вежливость Очень помогают держать на расстоянии и регулировать личные границы, делать паузы
- неформальное то есть поверхностное, энергичное, веселое, дружеское, недалекое
- интимное то есть очень-очень близкое к сердцу, искреннее, настоящее, дружеское, неравнодушное
так это гопницкое поведение, зачем общаться с гопницами, у них менталитет зoновский - зачмори того, кто слабее. Слабее в данном контексте - менее худой, менее красивый и так далее. Зачмори и самоутвердись. Там или дать им самоутвердиться и пусть думают что самые топовые и отвалят либо им доказывать что топ это ты, но да будут доставать с попытками самоутверждения, в т.ч. с элементами негатива, если ты не готова к негативу, лучше первый вариант, если готова, то доказывай, что ты топовее
так это гопницкое поведение, зачем общаться с гопницами, у них менталитет зoновский - зачмори того, кто слабее. Слабее в данном контексте - менее худой, менее красивый и так далее. Зачмори и самоутвердись. Там или дать им самоутвердиться и пусть думают что самые топовые и отвалят либо им доказывать что топ это ты, но да будут доставать с попытками самоутверждения, в т.ч. с элементами негатива, если ты не готова к негативу, лучше первый вариант, если готова, то доказывай, что ты топовее
В данном случае сразу было понятно, кто тут топ. Мне это мерилово не надо, но им, как если вы сказали, они привыкли кого-то под собой выстраивать, от такого положения дел тупо неимется… вот и получается один негатив как в описании. Идёт и ее бомбит — она кошмарит. Но таких многовато…
Эт значит пассивная агрессия, периодический игнор итд
Англичане доки в этом... нарциссы тоже)
Ну чтобы это знать ей, очевидно не интересуясь психологией, это она может знать только на своем личном опыте и что за этим следует… С чего я делаю вывод, что с ними так делали матеря, может, мужчины.