Гость
Статьи
Как научиться …

Как научиться распоряжаться своим временем?

у меня график работы 5/2 с 9 до 6 по будням, все планы скидываю на выходные. Живу одна, снимаю квартиру, з/п минимальная, позволяет оплачивать счета ну и на еду хватает. На работе думаю о том, что хотела бы больше фотографировать, вести интересный блог, возобновить рисование, больше заниматься чтением, выучиться удаленной профессии какой-нибудь. А в итоге, на работе я об этом размышляю, прихожу домой - занимаюсь пилатесом если силы позволяют, смотрю сериал/играю и ложусь спать (т.к. банально голова уже не хочет работать вечером). На выходные скидываю все дела, генеральная уборка в субботу, нужно увидеться с подругой, родителями и прочее, но на все дела, которыми хотела бы заниматься уже не остается времени и сил. Идей море, как их реализовывать - не знаю. Как научиться выделять время на различные задачи, которые мне нравятся?

К
8 ответов
Последний — Перейти

Для начала, попробуйте составить список ваших целей и приоритетов. Разделите их на долгосрочные и краткосрочные. Как только у вас будет готов список приоритетов, создайте график, который позволит вам распределить свое время на все ваши действия. Постарайтесь выделять каждый день немного времени на свои интересы и хобби, и старайтесь придерживаться этого графика насколько это возможно. Кроме того, важно также выделять время для отдыха и восстановления сил. Только тогда у вас будет достаточно энергии для всех ваших задач.

Захария

Что то не похоже на список дел, которые нельзя отменить..
Ну я не верю, что в квартире требуется еженедельная генуборка..
Да и встречи еженедельные с друзьями это не обязанность
Люди выбирают , чем хотят заняться
И не занимаются, чем не хотят

Гость

Вопрос ваших приоритетов.
Если хочется чем-нибудь заняться, то на это нужно выделить время в ущерб другим занятиям. Например, сократить время на сериалы, пораньше ложиться спать и пораньше вставать, чтобы до работы успевать. Или найти работу с другим графиком, но это совет на любителя, смотрите сами, может вам график 2/2 больше подойдет.

Непсихолог

найдите сайт стодневка

Гость

У тебя нет времени. Ты в барине пять два деаять шесть

Гость

Простите, а зачем вы снимаете квартиру? Вы одна, родители в вашем городе. Отношения с ними хорошие, если регулярно встречаетесь. Неужели у них так тесно? Да и в режиме "работа-дом-сериал" есть ли большая разница?
А эти 30-50 тысяч вы могли бы класть на счет, сейчас хорошие проценты. Накопили бы на свое жилье, хотя бы на первый взнос. А так вы просто отдаете деньги, подозреваю, половину зп, просто за то, чтобы спать и готовить не дома у родителей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: