День добрый. Соседи мои слушают телевизор очень громко с утра до ночи. Есть ли товарищи по несчастью, интересует ваше мнение, как справились? Можно ли привыкнуть, полюбить эти звуки, как шум леса, как …
Я их не знаю даже, не понимаю, как я приду к ним и скажу: вы любите смотреть тв всей семьей, теперь только один из вас будет слушать и в наушниках.
Вы все равно сходите на всякий случай, попросите слушать потише. У меня соседка так слушала глухая, сама спала, а телевизор орал. Правда, несильно помогло, но вдруг.
Не, история адинаковая))) Третий закон Ньютона
Магний это питание для нервной системы
если нервы в астеничном состоянии от стресса
то расход магния просто больше и надо восполнять
вот и фсе это абычная физика
Может у него все прекрасно с магнием, вы анализы его видели, чтобы что-то советовать, тем более без образования?
пожилые обычно плохо слышат, поэтому и включают громко, ничего не поделать, здоровье, как в молодости не вернешь, а им тоже жить хочется, и телек смотреть и всё остальное, так же, как и тебе, а не завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища
будешь старый, сам так же громко включишь
Так можно наушники им подарить.
а почему человек в СВОЕЙ квартире не имеет права посмотреть телевизор? он же не в твоей квартире смотрит. В СВОЕЙ квартире человек имеет право делать всё, что хочет, это его частная собственность. Не нравится? езжай в ивропы жить, там будешь у соседей спрашивать разрешения повесить занавески в СВОЕЙ квартире😂😂😂
Он живёт в здании совместного владения. Есть нормы звука не только ночные, но и дневные. Вы лучше расскажите, зачем слушать так, чтобы слышали все? Это просто быдлячество.
Да, в питерском Политехе включают классику в фойе
Сама стала слушать классику и уже через 15-20 минут буквально психика перенастраивается
В сети есть лекции Михаил Казинник как выбирать и слушать великие произведения в каком настроении что подойдет
поищите если интересно
Мне нравится Бах органные концерты
Спасибо большое Миледи. У Вас изысканный вкус. 🌷
Узнай их телефон. Кинь обьявление. Бесплатные. На Авито. Отбам бесплатно новый ТВ. И их телефон. По 50 звонков в день им обеспеченны. Им будет не до ТВ. Размести обьявление на СЗ для интим встреч. Залей фотку красотки молодой. Напиши .Я нимфоманка. Катастрофически не хватает секаса. Муж в комантировке. Вернется через 2 месяца. Звоните. Встречи в ее квартире. Накормлит. Такси оплатит. И укажи имя жены соседа. И их телефон. Им точно будет не до ТВ. Будут выяснять, кто кому изменяет ?
А вы знаете из телефон?
Сообщение было удалено
А просто пойти к соседям поговорить слабо, вместо того, чтобы втихую гадости делать?
Виброколонка же. И молитву им включайте. В ютубе про это посмотрите.
Узнайте какой у них ТВ. Купите пульт от такого же. Или найдите универсальный пульт. Который подходит ко многим ТВ.Направляйте вплотную к их стене .И переключайте им каналы. Они будут психовать. Удивляться. Потом потащат ТВ на ремонт. Потом заберут его с емонта через неделю. ЗИм мастер наврет. Что что то там поменял(мастера всегда так разводят клиентов) Скажет мастер. С вас -7к за ремонт. Они поплачут. Заплатят. Притащат домой. Вы снова им каналы попереключайте. Они потащщат на ремонт. Потом выкинут. Потом новый купят и снова выкинут. Потом- сьедут !
Вроде бы отличный совет, но пульт то надо направлять на фотоэлемент в телевизоре, через стену вряд ли луч пройдет.
Мы ходили и просили сделать потише, очень вежливо, но постоянно. Сколько надо - столько и ходили. Пофиг на отношение, мне с ними не детей крестить. Знаю, что мы их достали, но и они нас достали своим балаганом. Мы их задолбали в итоге, перестали громко включать.
Вообще громкие звуки - признак плебейства. Это нарушение личных границ других людей. Окружающие тоже находятся у себя дома и имеют право не слушать всякую х*рню. Беспроводные наушники стоят тысячи три, купи и сделай громкость хоть до крови из ушей.
Спасибо за действующий совет.
Очень странная позиция терпилы, уж простите. Вам плохо, вас мешают , а вы не хотите идти беседовать. Это как?
Правильно написали в 1 коменте - вперед в домовой чат и старшему. Режим тишины никто не отменял. А если они, извините, под громкие звуки телека ребенка бьют или животное?!
Вы чего вообще ?
Ну а, представьте, вы в возрасте, немощная, плохо слышите, еще и сосед приходит к вам, и говорит "Вы мне мешаете жить", приятно ли вам? И чтоб не мешать соседу, придется телевизор не смотреть, потому что смотреть тихо все равно не услышишь.
Совет включать им громко классику, молитвы, церковные хоры, чтоб им было дискомфортно вроде хорош, но когда я включаю, слышу как у других соседей резко начинают полы скрипеть, возможно, начинаю им мешать.
Мирным путём никак так как их всё устраивает и твои проблемы им непонятны. Начни им сама отравлять жизнь и всё резко нормализуется.
Ну а понравилось ли бы вам, если б над вашими старыми родителями измывались, или над вашим дедушкой, то-то же.
Я хожу к соседям из-за шума и они ходят ко мне, и мы в таком случае пытаемся уменьшить шум.
Так что попробуйте сходить и нормально поговорить несколько раз. Может телевизор им перенесёте или что-то ещё придумаете.
Феликс, особый дискомфорт доставляет не только сам звук, но и то, что вы не можете влиять на ситуацию. Если вы начнёте ходить к соседям, вы почувствуете, что влияете на ситуацию и может быть шум уже не будет так раздражать. Проверьте это, оно может сработать.
Феликс, особый дискомфорт доставляет не только сам звук, но и то, что вы не можете влиять на ситуацию. Если вы начнёте ходить к соседям, вы почувствуете, что влияете на ситуацию и может быть шум уже не будет так раздражать. Проверьте это, оно может сработать.
Может вы и правы, у меня, просто, большой опыт общения с шумными соседями, было такое, что очень очень извинялись, за то что их звук перекрывает звук ютуба у меня в комнате, проходило какое-то время и опять по новой, и так много раз ходил, всякое было,... раздражал и тогда и теперь не именно шум, а, например, истеричные кривляния в музыке, в телевизоре артистический такой завывающий бубнеж или крикливые интонации как в рекламе или у дикторов, это хоть, можешь и не замечать, но внутренне напрягает.