День добрый. Соседи мои слушают телевизор очень громко с утра до ночи. Есть ли товарищи по несчастью, интересует ваше мнение, как справились? Можно ли привыкнуть, полюбить эти звуки, как шум леса, как …
пожилые обычно плохо слышат, поэтому и включают громко, ничего не поделать, здоровье, как в молодости не вернешь, а им тоже жить хочется, и телек смотреть и всё остальное, так же, как и тебе, а не завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища
будешь старый, сам так же громко включишь
Это все понятно, я и не хочу с ними воевать, но как жить. Я сам только в наушниках всё слушаю, а раньше все громко слушал, и телевизор, и металл-музыку на всю, и мне когда-то по батареям стучали, я не понимал почему, но после того как другие соседи начали слушать музыку на всю, я все понял, и с тех пор только в наушниках.
а почему человек в СВОЕЙ квартире не имеет права посмотреть телевизор? он же не в твоей квартире смотрит. В СВОЕЙ квартире человек имеет право делать всё, что хочет, это его частная собственность. Не нравится? езжай в ивропы жить, там будешь у соседей спрашивать разрешения повесить занавески в СВОЕЙ квартире😂😂😂
Интересно, а я в СВОЕЙ квартире имею права слушать металл, по вашей логике да, но если я ваш сосед и день и ночь буду слушать оры и крики, вы первая же захотите, как в Европе, чтоб уважали чужую тишину.
Автор,перед вами опытный боец с соседями, вылила сверху трёх.
Итак, первое - святая вода,я серьезно. Брызгать стену или что там у вас, и брызгать
Второе- берете любую молитву или псалом напечатанную или написанную на бумаге,свернуть и приклеить к источнику звука,помните,что против козней дьявола только слово божье, вот его и прилепить тела,откуда зло идёт
Ну и третье- есть норма аудио окружения для жилого помещения, опираясь на них начните везде строчить на соседей ,прям активно и везде,не важно,что вам ответят,важно,чтобы ох беспокоили разные службы
Начните бороться,ничего невозможного в жизни нет
не хочется строчить и воевать с пожилыми людьми
А вы не догадались поговорить с соседями и объяснить им все это? Может это им помогут слуховые аппараты и тогда звук у телевизора будет нормальный? Неужели людям нельзя сначала поговорить друг с другом, прежде чем изолировать квартиру, принимать магний и часами гулять в лесу? Говорили, что сказали соседи? К какому решению пришли?
Ночью найди в щитке в подьезде- их автомат или пробки. Пробки выкрути. Спрячь. Провода аккуратно плоскогубцами несколько раз переломи туда сюда. Чтобы изоляция осталась целая. А внутки провод переломился. Свет пропадет. А искать причину будут очень долго. Посидят без света несколько дней. Мозги включатся. А тебе покой несколько дней. Не дойдет- ночью втыкай спички в замок. поепппутся с замком пару дней. Начнут бегать. Искать новый. Покупать. Менять. Не до телека будет. Не дойдет после этого --следущей ночью снова спички в замок. Снова не дойдет -насри под дверь. Накрой газеткой и подожги. Потом позвони в дверь и убегай. пусть топчат. Тушат...
Узнай их телефон. Кинь обьявление. Бесплатные. На Авито. Отбам бесплатно новый ТВ. И их телефон. По 50 звонков в день им обеспеченны. Им будет не до ТВ. Размести обьявление на СЗ для интим встреч. Залей фотку красотки молодой. Напиши .Я нимфоманка. Катастрофически не хватает секаса. Муж в комантировке. Вернется через 2 месяца. Звоните. Встречи в ее квартире. Накормлит. Такси оплатит. И укажи имя жены соседа. И их телефон. Им точно будет не до ТВ. Будут выяснять, кто кому изменяет ?
Не знаешь телефончик соседей .Не страшно. На Авито залей обьявление. Сдам квартиру на долго. В связи с отьездом на работу в Европу. Квартира с ремонтом и мебелью. С вас--только оплата электичества и поливать цветы и выгуливать кота. Все. И адрес укажи соседей. Им обеспечены толпы посетителей. Звонков и стуков вдверь. Будет им не до ТВ. Через месяц- сьедут сами.!!
Не прокатит с женой . Ну. Обьявление на СЗ для интим встреч- размести обьявление.- Я молодой парень. Красаччик. Фотку найди. Залей. Обеспеченный очень. Есть машина. Бизнес. Квартира. Ищу лубовницу. Буду платить пол ляма в месяц. И телефон соседа. И адрес. И пусть ему жена волосы вырывает последние в носу. Им будет не до ТВ. И тебе разноообразие. Не новости слушать. А много нового и интересного о соседе. Жена расскажет ему. Ты послушаеш. Заодно. Выучишь новые виды матерных речевых словооборотов.
Еще варианты накидывать ? Я ту сайт открыл. Читаю. Как насолить соседям ? Тут 2478 вариантов.
Еслли частный дом- в трубу на веревочке повесить пустую бутылку. Будет выть ветер по ночам в трубе. Будут у соседей по комнате, звуки гулять. Как из преисподней. Как будто черти воют. Найти долго причину не смогут. Реально поверят в полтергейст. Яйцо куриное проткни иголкой в 2х местах. И спрячь водвесь им возле окна или рядом с вентиляцией. Они месяц есть не могут. Потом сьедут.
Можно маленький приборчик создать. На сайте есть схема. Релюшка.Пружинка и молоточек от старого будильника. Приклеить скотчем к потолку. Если они над вами. Или к полу.Если они под вами.Или к стене.Ели они через стенку. Включите прибор. Подложите тряпочку. Чтобы они не слышали стуков вообще. Но они будут чувствовать невидимую звуковую вибрацию. На подсознании. Вообще спать не смогут. По врачам побегут. Потом сьедут сами.
Есть беззвучные свистки. Для отпугивания собак. Для отпугивания акул. Поэкспериментируйте. От какого нибудь у них начнет болеть голова. От ультразвука. Псвистите недельку-сьедут сами
Есть приборчик. Содает помехи телевизору. Направленный. Работает только в одном направлении. Через стену направьте. Включите. Они телек выкинут. Новый купят. Тот тоже выкинут. Потом- сьедут
Автор а кем работаешь
Узнайте какой у них ТВ. Купите пульт от такого же. Или найдите универсальный пульт. Который подходит ко многим ТВ.Направляйте вплотную к их стене .И переключайте им каналы. Они будут психовать. Удивляться. Потом потащат ТВ на ремонт. Потом заберут его с емонта через неделю. ЗИм мастер наврет. Что что то там поменял(мастера всегда так разводят клиентов) Скажет мастер. С вас -7к за ремонт. Они поплачут. Заплатят. Притащат домой. Вы снова им каналы попереключайте. Они потащщат на ремонт. Потом выкинут. Потом новый купят и снова выкинут. Потом- сьедут !
Ну шо ? Еще варианты накидывать ? 😊
Мирно? Никак.
Если они в частном доме. Купите валерьянки в разных аптеках. По 5 пузырьков. Слейте несколько десятков пузырьков в один презерватив. И ночью закиньте его им на крышу. Сбегутся кошки со всей округи. Десятки кошек начнут орать на крыше. Драться. Ахаться. Топать по крыше. Бегать. Соседи проснуться. И оффуеют.👀Делайте так. через ночь. У них спина болеть не будет
Если они в квартире. То процедуру с валерьянкой им под дверь. И подьезд открытым оставьте. И подвал и выход на крышу. Чтобы котикам пройти можно было
Сайт сам найдешь? С такими советами ? Короч. Не благодари. Хотя. С тебя пиво.
Оооо. Панельный дом. Моя любимая тема. Я бы там развернулся. Меня бы соседи приветсвовали поконом издалека. И хлебом солью. И в 7 вечера приходили. Спрашивали- Можно мы посмотрим фильм ? В наушниках. Я им -смотрите. Разрешаю. А вы... Эм. Скучный какой то. Эхх. Мне бы ваших соседей. А то скучно. Все давно стали тихие. Вежливые. Культурные. Даже противно.
1 магний в разных формах вам нужно принимать на постоянной основе он снимает тревожность сочетать с Натуральным кусковым мясом овядины
2 больше бывать в других местах на природе, в лес, загородом
3 звукоизоляция помогает, но ее надо Знать как устанавливать и эт дорого...
4 сдат своей жилье и снять жилье в соседнем районе с толстыми стенами с видом на парк.
Помедленнее. Я записывою.
Вы не сделали шумоизоляцию во время ремонта?
Мы ходили и просили сделать потише, очень вежливо, но постоянно. Сколько надо - столько и ходили. Пофиг на отношение, мне с ними не детей крестить. Знаю, что мы их достали, но и они нас достали своим балаганом. Мы их задолбали в итоге, перестали громко включать.
Вообще громкие звуки - признак плебейства. Это нарушение личных границ других людей. Окружающие тоже находятся у себя дома и имеют право не слушать всякую х*рню. Беспроводные наушники стоят тысячи три, купи и сделай громкость хоть до крови из ушей.
Автор,перед вами опытный боец с соседями, вылила сверху трёх.
Итак, первое - святая вода,я серьезно. Брызгать стену или что там у вас, и брызгать
Второе- берете любую молитву или псалом напечатанную или написанную на бумаге,свернуть и приклеить к источнику звука,помните,что против козней дьявола только слово божье, вот его и прилепить тела,откуда зло идёт
Ну и третье- есть норма аудио окружения для жилого помещения, опираясь на них начните везде строчить на соседей ,прям активно и везде,не важно,что вам ответят,важно,чтобы ох беспокоили разные службы
Начните бороться,ничего невозможного в жизни нет
слышала про такой способ как включать молитву Оптиных старцев
и динамики к той стене даже на крошечном звуке меняет вибрации соседей
одна Ж молилась за соседей стоя в море по колено месяц каждый день и они... просто уехали) а жил табор цыганский!
пожилые обычно плохо слышат, поэтому и включают громко, ничего не поделать, здоровье, как в молодости не вернешь, а им тоже жить хочется, и телек смотреть и всё остальное, так же, как и тебе, а не завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища
будешь старый, сам так же громко включишь
слух страдает из-захейного остеохндроза
поменять подушки и занятося йогой им лень
вот и фсе
телек-то смотреть круглосуточно проще!
а молодежь вся в гаджетах сидит смысл то же Не работает шеи в итоге нет кровообращения головы и привет па и нехватке памяти, ну а со временем и слуха...
Очень странная позиция терпилы, уж простите. Вам плохо, вас мешают , а вы не хотите идти беседовать. Это как?
Правильно написали в 1 коменте - вперед в домовой чат и старшему. Режим тишины никто не отменял. А если они, извините, под громкие звуки телека ребенка бьют или животное?!
Вы чего вообще ?
слышала про такой способ как включать молитву Оптиных старцев
и динамики к той стене даже на крошечном звуке меняет вибрации соседей
одна Ж молилась за соседей стоя в море по колено месяц каждый день и они... просто уехали) а жил табор цыганский!
Читал новости. В Японии, в метро, начали крутить музику Моцарта. И бомжи, нарокманы и воришки карманники исчезли. Людей с низким интеллектом, классическая музыка выбешивает быстро.
Сообщение было удалено
Ты тот самый сосед?
а почему человек в СВОЕЙ квартире не имеет права посмотреть телевизор? он же не в твоей квартире смотрит. В СВОЕЙ квартире человек имеет право делать всё, что хочет, это его частная собственность. Не нравится? езжай в ивропы жить, там будешь у соседей спрашивать разрешения повесить занавески в СВОЕЙ квартире😂😂😂
Ой ***, еще одна плебейка вылезла. Это не ТВАЯ КВЫРТИРА, а помещение в многоквартирном доме, в котором есть правила проживания. И другие люди тоже в своей квартире и не хотят слушать дри сню твою. Не нравится? Купи хату в деревне, там всем будет ср*ть на тебя и твою дрисню, которую ты на бешеные децибелы включаешь.
Ой ***, еще одна плебейка вылезла. Это не ТВАЯ КВЫРТИРА, а помещение в многоквартирном доме, в котором есть правила проживания. И другие люди тоже в своей квартире и не хотят слушать дри сню твою. Не нравится? Купи хату в деревне, там всем будет ср*ть на тебя и твою дрисню, которую ты на бешеные децибелы включаешь.
Респект Бро. Жму твою волосатую, мозолистую руку.
Если у них под окном цветник, и они там выращивают розы- ночью насыпь в цветник несколько пригоршней сырых подсолнечных семян. Подсолнухи быстро вылезут. Забьют все розы. Пусть ***.Пропалывают. Или собирают подсолнухи. Или накидай туда семян подсолнуха. А лучше - семян травки. Сам догадайся, какой.
Оооо. Панельный дом. Моя любимая тема. Я бы там развернулся. Меня бы соседи приветсвовали поконом издалека. И хлебом солью. И в 7 вечера приходили. Спрашивали- Можно мы посмотрим фильм ? В наушниках. Я им -смотрите. Разрешаю. А вы... Эм. Скучный какой то. Эхх. Мне бы ваших соседей. А то скучно. Все давно стали тихие. Вежливые. Культурные. Даже противно.
Войны с соседями хороши, если не боитесь порчи имущества в ответ.
Попросите соседей переставить телевизор, иногда так делают.
Читал новости. В Японии, в метро, начали крутить музику Моцарта. И бомжи, нарокманы и воришки карманники исчезли. Людей с низким интеллектом, классическая музыка выбешивает быстро.
Да, в питерском Политехе включают классику в фойе
Сама стала слушать классику и уже через 15-20 минут буквально психика перенастраивается
В сети есть лекции Михаил Казинник как выбирать и слушать великие произведения в каком настроении что подойдет
поищите если интересно
Мне нравится Бах органные концерты
Не приспособитесь, громкие звуки постоянные, кстати, по исследованиям, забирают несколько лет жизни, так что это не та вещь, к которой легко можно приспособиться.