Гость
Статьи
Как победить соседей с …

Как победить соседей с громким телевизором мирно?

День добрый. Соседи мои слушают телевизор очень громко с утра до ночи. Есть ли товарищи по несчастью, интересует ваше мнение, как справились? Можно ли привыкнуть, полюбить эти звуки, как шум леса, как советовали некоторые, помогла ли кому звукоизоляция? Потому что я терплю, и терпение мое может довести меня до нервного срыва. Проблема не в звуках, а в том, что часто в фильмах и телепередачах люди разговаривают очень неестественно, наигранно, нервозно, на повышенных тонах, в новостях нагоняют эффект тревожности, например. Как человека, который не любит зомбоящик, это все приводит в расстройство, не могу сосредоточиться, даже в наушниках звуки телевизора очень слышны и напрягают. Ходить и беседовать с ними не хочу, потому что имел уже неоднократный опыт, люди не любят себя ущемлять, потому что кому-то плохо, да и что я предложу им - не смотрите телевизор целый день и до ночи? Виноваты дома с плохой изоляцией, а в нашем районе других нет. Итак прошу совета приспособившихся.

138 ответов
Последний — Перейти
Гость

В домовой чат пишите и жалуйтесь, либо старшему по дому жалуйтесь на них.

Гость

В аптеке можно найти хорошие беруши
Мне от соседей-алконавтов помогли силиконовые беруши, они плотно прилегают и не слышно ничего, кроме своего сердцебиения

Гость

если эл счетчик в подъезде, можно все там пообрывать

Гость

Нормальные разговоры обычно не помогают. Включайте что-то более громкое в ответ, долбите в стену, бейте по батареям. Мои слушали после 11-00 -- я стала орать дурниной "Сделайте потише телевизор", стучала по батареям, вроде сработало.

Гость

Мне от соседей-алконавтов помогли силиконовые беруши, они плотно прилегают и не слышно ничего, кроме своего сердцебиения

а днем как? в берушах же не будешь целый день ходить, от них ушам больно

Гость

В домовой чат пишите и жалуйтесь, либо старшему по дому жалуйтесь на них.

у нас нету домового чата, это старый панельный дом

Гость

ну там же на алконавты живут, просто люди пожилые, не хочется вообще войны какой-то устраивать, и наезжать не хочется

Гость
Феликс Рыжов

а днем из-за шума других соседей по боку телевизор или вообще, днем работа-дела

Гость

Нормальные разговоры обычно не помогают. Включайте что-то более громкое в ответ, долбите в стену, бейте по батареям. Мои слушали после 11-00 -- я стала орать дурниной "Сделайте потише телевизор", стучала по батареям, вроде сработало.

Что-то из этого надо будет попробовать.

Непсихолог

1 магний в разных формах вам нужно принимать на постоянной основе он снимает тревожность сочетать с Натуральным кусковым мясом овядины
2 больше бывать в других местах на природе, в лес, загородом
3 звукоизоляция помогает, но ее надо Знать как устанавливать и эт дорого...
4 сдат своей жилье и снять жилье в соседнем районе с толстыми стенами с видом на парк.

Гость
Непсихолог

1 магний в разных формах вам нужно принимать на постоянной основе он снимает тревожность сочетать с Натуральным кусковым мясом овядины
4 сдат своей жилье и снять жилье в соседнем районе с толстыми стенами с видом на парк.

так ,может, автору сразу на улицу переехать жить )))

Непсихолог

Спасибо, советы попробую и подумаю. На звукоизоляцию денег не жалко, вопрос лишь спасет ли от телевизора, от ударного шума, я знаю не спасает.

Непсихолог
Феликс Рыжов

Спасибо, советы попробую и подумаю. На звукоизоляцию денег не жалко, вопрос лишь спасет ли от телевизора, от ударного шума, я знаю не спасает.

Смотря чем звукоизолировать поговорите с музыкантами они же себе репетиционные точки делают там проф звукоизоляция идет

Для начала надо замерить уровень шума в принципе какой у вас
потом подбирать материалы и руки которые с умом все это сделают

Норма убрать 30 децибелл с помощью изоляции насколько йа понимаю... это минимум. но можно и больше делать!

Про магний он есть в миндале покупаете пару кило
и едите по 30гр в день это 15 штук в сутки
сначала замочить его на ночь потом утром прокалить на сковородке с куском мяса говядины вместе гр 400
можете на 2 раза в день располовинить И утром И вечером
можно гов печень тушить с морковкой и туда миндаль
и дополнительно аптечный магнийБ6 пить
эффект через 3 месяца

Непсихолог

И гуляйте почаще утром и в обед спорт
чтоб вечером пришли и спать рухнули

Непсихолог

Если шум после 22 в будни вызывайте ментов говорите что крики и звуки выстрелов слышны из квартиры )))

Непсихолог

Смотря чем звукоизолировать поговорите с музыкантами они же себе репетиционные точки делают там проф звукоизоляция идет

Для начала надо замерить уровень шума в принципе какой у вас
потом подбирать материалы и руки которые с умом все это сделают

Норма убрать 30 децибелл с помощью изоляции насколько йа понимаю... это минимум. но можно и больше делать!

Про магний он есть в миндале покупаете пару кило
и едите по 30гр в день это 15 штук в сутки
сначала замочить его на ночь потом утром прокалить на сковородке с куском мяса говядины вместе гр 400
можете на 2 раза в день располовинить И утром И вечером
можно гов печень тушить с морковкой и туда миндаль
и дополнительно аптечный магнийБ6 пить
эффект через 3 месяца

Музыканты, я так понимаю, делают, чтоб их никто не слышал, а это совсем другая история.
На магний большой надежды не возлагаю, разве от него мне через три месяца станут нравиться разговоры из сериалов.

Непсихолог

И гуляйте почаще утром и в обед спорт
чтоб вечером пришли и спать рухнули

хорошо, а как привыкнуть целый день слушать телик, тупые сериалы и новости?

А вообще, после тихих лесных прогулок, даже шум города кажется напряжным, может наоборот надо прогулки в шумных местах...

Гость

Работать каждый день допоздна. Будешь уставать и замертво проваливаться в сон. С таким режимом и денег заодно скопишь на звукоизоляцию

Гость

ещё как вариант, купите и подарите им наушники , как раз скоро НГ. Свою квартиру максимально изолируйте: настелите толстых ковров и на стену также ковры, потолочную толстую плитку приклейте, мягкую мебель, итд, От звуков ТВ должно помочь.

Гость

ещё как вариант, купите и подарите им наушники , как раз скоро НГ. Свою квартиру максимально изолируйте: настелите толстых ковров и на стену также ковры, потолочную толстую плитку приклейте, мягкую мебель, итд, От звуков ТВ должно помочь.

Я их не знаю даже, не понимаю, как я приду к ним и скажу: вы любите смотреть тв всей семьей, теперь только один из вас будет слушать и в наушниках.

Гость

Работать каждый день допоздна. Будешь уставать и замертво проваливаться в сон. С таким режимом и денег заодно скопишь на звукоизоляцию

Это не очень совет, если честно, потому что в сон тогда проваливаешься уже в 9 часов, а тебя еще много раз разбудят, и сон разобьют.

Гость

ковер не помог, сразу говорю, мягкая мебель есть, ну и что, возможно звук по батарее идет, или по стене, не зря я просил дать советы выживших, что им помогло, потому что одно дело в теории, другое практика.

Гость

а днем из-за шума других соседей по боку телевизор или вообще, днем работа-дела

нету шума других соседей, а работа требует сосредоточенности

Гость
Феликс Рыжов

Я их не знаю даже, не понимаю, как я приду к ним и скажу: вы любите смотреть тв всей семьей, теперь только один из вас будет слушать и в наушниках.

ну так сходите к ним, попросите по -человечески, это первое,что надо было сделать . А они может и не в курсе, что кому- то мешают... детский сад, чесно слово 😄

Непсихолог
Феликс Рыжов

Можно спальное место перенести к другой стенке

Непсихолог
Феликс Рыжов

Музыканты, я так понимаю, делают, чтоб их никто не слышал, а это совсем другая история.
На магний большой надежды не возлагаю, разве от него мне через три месяца станут нравиться разговоры из сериалов.

Не, история адинаковая))) Третий закон Ньютона

Магний это питание для нервной системы
если нервы в астеничном состоянии от стресса
то расход магния просто больше и надо восполнять
вот и фсе это абычная физика

Непсихолог
Феликс Рыжов

А вообще, после тихих лесных прогулок, даже шум города кажется напряжным, может наоборот надо прогулки в шумных местах...

Может

Попробуйте и так и этак

Кстати кинолог так собак приучают к стрессу и шуму и говорят очень помогает все-таки м с животными одной прошивки если им это помогает и человеку может помочь

Смотрели юмореску Тихо, это Библиотека?))))

Непсихолог
Феликс Рыжов

Ну с тортиком придите познакомьтесь

Непсихолог
Феликс Рыжов

Это не очень совет, если честно, потому что в сон тогда проваливаешься уже в 9 часов, а тебя еще много раз разбудят, и сон разобьют.

Вот магний как раз для крепкого сна и пьют

Непсихолог
Феликс Рыжов

нету шума других соседей, а работа требует сосредоточенности

Работайте в библиотеке в читальном зале там тишина со своим компом можно

либо в коворгинге

Непсихолог

* коворкинге

Гость

ну так сходите к ним, попросите по -человечески, это первое,что надо было сделать . А они может и не в курсе, что кому- то мешают... детский сад, чесно слово 😄

А вы когда-нибудь ходили просили соседей уменьшить звук, я много раз, и знаю обычную реакцию. Вы лично станете смотреть тв тихо если к вам придут?

Гость

Детский сад получается, потому что заметьте, пока что дают много советов люди, которые сами не сталкивались, а которые сталкивались, молчат, потому что мало что помогает. А на словах то оно все очень просто и смешно 😄, чесно слово.

К слову сказать я стучал им по полу (случайно получалось), они делали тише тв на пару дней, потом опять громко, так уже много раз было.

Непсихолог

Работайте в библиотеке в читальном зале там тишина со своим компом можно

либо в коворгинге

В библиотеке мне разрешат целый день с компом работать и еще может интернетом обеспечат? Это у вас в Москве может так, я в небольшом городе - такого нету.

Непсихолог
Феликс Рыжов

К слову сказать я стучал им по полу (случайно получалось), они делали тише тв на пару дней, потом опять громко, так уже много раз было.

Просто пожилые люди с возрастом глохнут
если вы не заметили

Непсихолог
Феликс Рыжов

В библиотеке мне разрешат целый день с компом работать и еще может интернетом обеспечат? Это у вас в Москве может так, я в небольшом городе - такого нету.

Давно уже много где так.......

Непсихолог

Просто пожилые люди с возрастом глохнут
если вы не заметили

да, я понял, что они плохо слышат, это обычная история

Ну вот, включил по совету новости громко на полчаса, в результате они теперь тоже очень громко включили, подумали, наверное, раз соседи так включают и мы так.

Гость

в теории можно вызвать полицию, если децибелы превышают в ночное время суток.

Гость

От берущей потом уши болят,надо найти другой способ

Гость
Гость

потом тебе так же пообрывают, тварь

Феликс Рыжов

Автор,перед вами опытный боец с соседями, вылила сверху трёх.
Итак, первое - святая вода,я серьезно. Брызгать стену или что там у вас, и брызгать
Второе- берете любую молитву или псалом напечатанную или написанную на бумаге,свернуть и приклеить к источнику звука,помните,что против козней дьявола только слово божье, вот его и прилепить тела,откуда зло идёт
Ну и третье- есть норма аудио окружения для жилого помещения, опираясь на них начните везде строчить на соседей ,прям активно и везде,не важно,что вам ответят,важно,чтобы ох беспокоили разные службы
Начните бороться,ничего невозможного в жизни нет

Гость
Феликс Рыжов

ну там же на алконавты живут, просто люди пожилые, не хочется вообще войны какой-то устраивать, и наезжать не хочется

пожилые обычно плохо слышат, поэтому и включают громко, ничего не поделать, здоровье, как в молодости не вернешь, а им тоже жить хочется, и телек смотреть и всё остальное, так же, как и тебе, а не завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища
будешь старый, сам так же громко включишь

Гость
Непсихолог

Если шум после 22 в будни вызывайте ментов говорите что крики и звуки выстрелов слышны из квартиры )))

а потом ему же за ложный вызов и навешают)))

Гость
Феликс Рыжов

хорошо, а как привыкнуть целый день слушать телик, тупые сериалы и новости?

а почему ты сидишь дома целый день вместо того, чтобы ходить на работу?

Гость
Феликс Рыжов

А вы когда-нибудь ходили просили соседей уменьшить звук, я много раз, и знаю обычную реакцию. Вы лично станете смотреть тв тихо если к вам придут?

а почему человек в СВОЕЙ квартире не имеет права посмотреть телевизор? он же не в твоей квартире смотрит. В СВОЕЙ квартире человек имеет право делать всё, что хочет, это его частная собственность. Не нравится? езжай в ивропы жить, там будешь у соседей спрашивать разрешения повесить занавески в СВОЕЙ квартире😂😂😂

Гость
Марина-Аврора

Автор,перед вами опытный боец с соседями, вылила сверху трёх.
Итак, первое - святая вода,я серьезно. Брызгать стену или что там у вас, и брызгать
Второе- берете любую молитву или псалом напечатанную или написанную на бумаге,свернуть и приклеить к источнику звука,помните,что против козней дьявола только слово божье, вот его и прилепить тела,откуда зло идёт
Ну и третье- есть норма аудио окружения для жилого помещения, опираясь на них начните везде строчить на соседей ,прям активно и везде,не важно,что вам ответят,важно,чтобы ох беспокоили разные службы
Начните бороться,ничего невозможного в жизни нет

ты бы к врачу сходило...

Гость

ты бы к врачу сходило...

Это вы зря,осень неправильная установка. Вы себя не уважаете и не любите ,поэтому так и живёте. Надо создать этим людям ровно то,сто они создали для вас по должен быть баланс во всем. Вам плохо- и им должно быть точно также плохо,только так можно что то изменить