Заметила более молодые (я такой не была меня быстро на место тетки 50 лет ставили, так что пол головы седой думаю это от нервов все )так как больше нет мотивов. Я не замужем детей нетти не было. Например могут грубым тоном где то общаться. Даже если оказывают услуги тебе ! Самоуверенные такие хамовитые. Как вы реагируете ? Я всегда стараюсь доброжелательно ! Но почему со мной так на работе поступали? Например девчонки лет 30 или 32 или моложе .мне 36.
30,32,36 - это ровесницы, считай...
Унизила своих же ветхих ровесников, и думаешь, что ты проявила нежность. Нет, ветхая - это тупость.
малолетки сейчас думают, что у них 9 жизней ) просто они не прошли ту "школу", что, например, поколения 70-80, 80-90х.
Потому что вы не можете за себя постоять, и они это видят.
Почему вы доброжелательны с теми, кто с вами груб?
Это противоестественно.
И это - одна из причин, почему вас не уважают и с вами не считаются.
У нас тоже молодой коллектив, 30 лет плюс/минус.
Было пару стычек когда-то давно.
Но с тех пор никто не рискнёт нагрубить, ибо я никому не позволю себя обижать. И все это знают.
P.S. Пару лет назад у нас ввели штрафы за нарушение этики служебных взаимоотношений.
Когда некоторые недосчитались пяти тысяч за "козла", "ид.иота", "дуру" или "тупую овцу" - так сразу все заблистали вежливостью и хорошими манерами.)
Вообще не понятно что вы имели ввиду. Вам грубят 32 летние да ещё и на работе? Работа от возраста не зависит. Может дело в вас что вы не умеете себя подавать и ставить других на место
Ладно тридцатилетние. Вот когда с тобой, взрослой женщиной и врачом, тринадцатилетняя сопля разговаривает таким тоном, как будто тебе 13, а ей 40, а рядом мамаша не лучше её, зато клиника поимела с неё немало денег-вот рискни сделать замечание...
Это противоестественно.
Но с тех пор никто не рискнёт нагрубить, ибо я никому не позволю себя обижать. И все это знают.
P.S. Пару лет назад у нас ввели штрафы за нарушение этики служебных взаимоотношений.
Когда некоторые недосчитались пяти тысяч за "козла", "ид.иота", "дуру" или "тупую овцу" - так сразу все заблистали вежливостью и хорошими манерами.)
У вас крупная фирма наверное . Как вы этим людям отвечали? И что они вам изначально говорили ? Например. Чтобы вы делали если девочка 30 28 33 лет грубым тоном общается ? А вы к еей обратились по работе. Она вас не обзывает она просто не хочет вам обьяснять что то ...или вы обратились в сфере услуг...а им попу лень поднять или просто должность у нее хорошая и она надменная хамовитая власть ...часто люди такие другие там
Вообще не понятно что вы имели ввиду. Вам грубят 32 летние да ещё и на работе? Работа от возраста не зависит. Может дело в вас что вы не умеете себя подавать и ставить других на место
Я разговариваю спокойно ...добродедательно без грубости и хамства ...на работе не хотяи обьяснять это же долго нудно ...а как работу сделать ???? Или в сфере услуг или если у нее должность где бы то ни было ..сам тон манера хамская без мата и прочего
Ладно тридцатилетние. Вот когда с тобой, взрослой женщиной и врачом, тринадцатилетняя сопля разговаривает таким тоном, как будто тебе 13, а ей 40, а рядом мамаша не лучше её, зато клиника поимела с неё немало денег-вот рискни сделать замечание...
Ну и молчите ...раз это деньги вашей компании ...не знаю...вашей поликлиники
Это противоестественно.
А еще мне как то вполее доброделательная коллега сказала, что раз ты не рожила ты не женщина )))) чтотэто за жизнь без детей. И при случае мне говорит у нее семья вечером ей некогда....
воспитание. Их родителей воспитывали в ограничениях, и те решили дать больше свободы своим дитачкам... И зря
Вот потому что вы деньги там имеете, а не лечите поэтому с вами так и разговаривают. Люди устали от болезней и то что дорогая клиника это не говорит о том что там лечат. А у вас это бизнес, деньги вашего руководства, но вы учавствуете в обдираловке. Если лечите хорошо открывайте свой кабинет, и все только с уважением будет к вам относится.
Вот потому что вы деньги там имеете, а не лечите поэтому с вами так и разговаривают. Люди устали от болезней и то что дорогая клиника это не говорит о том что там лечат. А у вас это бизнес, деньги вашего руководства, но вы учавствуете в обдираловке. Если лечите хорошо открывайте свой кабинет, и все только с уважением будет к вам относится.
А если я хороший врач, но по всем характеристикам ни разу не бизнес леди? Мало кто в этом отношении смотрит на себя критически, потому уже наоткрывались так, что остались в минусе и с долгами.
Зависит от семьи. Во все времена, в любой стране пролетариат наглые, шумные, злые.
А если я хороший врач, но по всем характеристикам ни разу не бизнес леди? Мало кто в этом отношении смотрит на себя критически, потому уже наоткрывались так, что остались в минусе и с долгами.
Тоесть что бы открыть интернет и смотреть аренду кабинета нужно быть бизнес леди? Договор может сделать юрист. Понаоткрывались и остались с долгами как вы говорите, это самые х@ревые врачи, потому что хорошего будут искать хоть на краю света, знаю по себе и своим знакомым.