Гость
Статьи
Почему молодежь такая …

Почему молодежь такая дерзкая?

Заметила более молодые (я такой не была меня быстро на место тетки 50 лет ставили, так что пол головы седой думаю это от нервов все )так как больше нет мотивов. Я не замужем детей нетти не было. Например могут грубым тоном где то общаться. Даже если оказывают услуги тебе ! Самоуверенные такие хамовитые. Как вы реагируете ? Я всегда стараюсь доброжелательно ! Но почему со мной так на работе поступали? Например девчонки лет 30 или 32 или моложе .мне 36.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

30,32,36 - это ровесницы, считай...

Древний

Унизила своих же ветхих ровесников, и думаешь, что ты проявила нежность. Нет, ветхая - это тупость.

Гость

малолетки сейчас думают, что у них 9 жизней ) просто они не прошли ту "школу", что, например, поколения 70-80, 80-90х.

Гость

Потому что вы не можете за себя постоять, и они это видят.
Почему вы доброжелательны с теми, кто с вами груб?
Это противоестественно.
И это - одна из причин, почему вас не уважают и с вами не считаются.
У нас тоже молодой коллектив, 30 лет плюс/минус.
Было пару стычек когда-то давно.
Но с тех пор никто не рискнёт нагрубить, ибо я никому не позволю себя обижать. И все это знают.
P.S. Пару лет назад у нас ввели штрафы за нарушение этики служебных взаимоотношений.
Когда некоторые недосчитались пяти тысяч за "козла", "ид.иота", "дуру" или "тупую овцу" - так сразу все заблистали вежливостью и хорошими манерами.)

Гость
Гость

малолетки сейчас думают, что у них 9 жизней ) просто они не прошли ту "школу", что, например, поколения 70-80, 80-90х.

Да, раньше языком не молотили что попало, надо было за свои слова отвечать.

Гостья

Вообще не понятно что вы имели ввиду. Вам грубят 32 летние да ещё и на работе? Работа от возраста не зависит. Может дело в вас что вы не умеете себя подавать и ставить других на место

Гость

Ладно тридцатилетние. Вот когда с тобой, взрослой женщиной и врачом, тринадцатилетняя сопля разговаривает таким тоном, как будто тебе 13, а ей 40, а рядом мамаша не лучше её, зато клиника поимела с неё немало денег-вот рискни сделать замечание...

Гость
Гость

Это противоестественно.
Но с тех пор никто не рискнёт нагрубить, ибо я никому не позволю себя обижать. И все это знают.
P.S. Пару лет назад у нас ввели штрафы за нарушение этики служебных взаимоотношений.
Когда некоторые недосчитались пяти тысяч за "козла", "ид.иота", "дуру" или "тупую овцу" - так сразу все заблистали вежливостью и хорошими манерами.)

У вас крупная фирма наверное . Как вы этим людям отвечали? И что они вам изначально говорили ? Например. Чтобы вы делали если девочка 30 28 33 лет грубым тоном общается ? А вы к еей обратились по работе. Она вас не обзывает она просто не хочет вам обьяснять что то ...или вы обратились в сфере услуг...а им попу лень поднять или просто должность у нее хорошая и она надменная хамовитая власть ...часто люди такие другие там

Гость
Гостья

Вообще не понятно что вы имели ввиду. Вам грубят 32 летние да ещё и на работе? Работа от возраста не зависит. Может дело в вас что вы не умеете себя подавать и ставить других на место

Я разговариваю спокойно ...добродедательно без грубости и хамства ...на работе не хотяи обьяснять это же долго нудно ...а как работу сделать ???? Или в сфере услуг или если у нее должность где бы то ни было ..сам тон манера хамская без мата и прочего

Гость
Гость

Ладно тридцатилетние. Вот когда с тобой, взрослой женщиной и врачом, тринадцатилетняя сопля разговаривает таким тоном, как будто тебе 13, а ей 40, а рядом мамаша не лучше её, зато клиника поимела с неё немало денег-вот рискни сделать замечание...

Ну и молчите ...раз это деньги вашей компании ...не знаю...вашей поликлиники

Гость
Гость

Это противоестественно.

А еще мне как то вполее доброделательная коллега сказала, что раз ты не рожила ты не женщина )))) чтотэто за жизнь без детей. И при случае мне говорит у нее семья вечером ей некогда....

Гость
Гость

30,32,36 - это ровесницы, считай...

Ну какие ровестницы 30 ей ...

воспитание. Их родителей воспитывали в ограничениях, и те решили дать больше свободы своим дитачкам... И зря

Гость
Гость

Ну и молчите ...раз это деньги вашей компании ...не знаю...вашей поликлиники

Это деньги моего руководства. В такое время живём...

Гостья
Гость

Вот потому что вы деньги там имеете, а не лечите поэтому с вами так и разговаривают. Люди устали от болезней и то что дорогая клиника это не говорит о том что там лечат. А у вас это бизнес, деньги вашего руководства, но вы учавствуете в обдираловке. Если лечите хорошо открывайте свой кабинет, и все только с уважением будет к вам относится.

Гость
Гостья

Вот потому что вы деньги там имеете, а не лечите поэтому с вами так и разговаривают. Люди устали от болезней и то что дорогая клиника это не говорит о том что там лечат. А у вас это бизнес, деньги вашего руководства, но вы учавствуете в обдираловке. Если лечите хорошо открывайте свой кабинет, и все только с уважением будет к вам относится.

А если я хороший врач, но по всем характеристикам ни разу не бизнес леди? Мало кто в этом отношении смотрит на себя критически, потому уже наоткрывались так, что остались в минусе и с долгами.

СмехоПролетарий

Зависит от семьи. Во все времена, в любой стране пролетариат наглые, шумные, злые.

Гостья
Гость

А если я хороший врач, но по всем характеристикам ни разу не бизнес леди? Мало кто в этом отношении смотрит на себя критически, потому уже наоткрывались так, что остались в минусе и с долгами.

Тоесть что бы открыть интернет и смотреть аренду кабинета нужно быть бизнес леди? Договор может сделать юрист. Понаоткрывались и остались с долгами как вы говорите, это самые х@ревые врачи, потому что хорошего будут искать хоть на краю света, знаю по себе и своим знакомым.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: