На протяжении долгого времени замечаю странное внимание со стороны парней в коллективе. Они часто подшучивают надо мной, один из них спрашивает у моих подруг: "хорошо ли я бы смотрелся с "мое имя"?" или " что мне нужно сделать чтобы встречаться с ней?". Другой цепляется к моей одежде ( одеваюсь я не открыто, не ярко) или к моей внешности. Интересуются моим мнением, прислушиваются к моим советам, когда у меня плохое настроение, они стараются меня рассмешить. У этих парней есть девушки, поэтому такое поведение намеком на отношения или флиртом я не считаю . Мне кажется они никогда бы не изменили своим девушкам,тк давно их знаю. Красивой или сексуальной я себя не ощущаю, я сама по себе жутко неуверенный человек. Не знаю как реагировать на подобное поведение , поэтому прошу совета!!! #нуженсовет
Шути в ответ: На чужой вороток не разевай роток, я тебе не по карману- одни лишь мои джинсы стоят три твои зарплаты, у меня уже есть ухажер.
«У этих парней есть девушки, поэтому такое поведение намеком на отношения или флиртом я не считаю» и очень зря.
«Мне кажется они никогда бы не изменили своим девушкам,тк давно их знаю.» плохо знаешь.
Как дружеская поддержка если у них есть девушки.
Ну вы автор и зануда
Если это доброжелательно относительно - то флиртуют/ слегка подкатывают так.
Если недоброжелательно - могут издеваться.
Грань между насмешками и флиртом в таком возрасте очень тонкая.
Хорошо бы отшучиваться, но не так надменно как в первом комменте (этого никто не любит). Это сложно сходу научиться хорошо отшучиваться, я знаю. Ну вот и потренируетесь. Только запомните, хамство и надменность - это не отшучивание. В хорошем юморе всегда есть доля самоиронии тоже.