Гость
Статьи
Почему театралки такие …

Почему театралки такие неухоженные?

Бывала в театре не раз, и постоянно видела неопрятных и плохо одетых женщин. У них нет денег на уход за собой?

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я с ними никак не контактирую. А вот они очень высокомерно и надменно себя ведут, это выражается в походке, во взгляде, хотя внешне они часто как деревенские женщины с лицом Алены блин выглядят.

Какое твое песье дело? В театр люди ходят культурно время провести, спектакль посмотреть. На кой ч0рт пялится на людей? Колхозанка!

Гость
Гость

Театралки вообще часто некрасивые и с лишним весом. Им лень заняться собой?

Твоя печаль в чем? Королева ипа ная😂

Гость
Гость

Почему бы вместо театра не сходить в музей? Дешевле, и впечатления не хуже. И на сэкономленные деньги прическу сделать, купить хорошее платье, сумку, туфли.

Не твое дело, на что люди свои деньги тратят! Что значит лучше? Кому? Тебя су ку не спросили.

Гость
Гость

Билеты в театр на первые места стоят 5000 и далее. На эти деньги можно сделать прическу и купить платье, если все это не спускать на театр и экономить.

Вот ты нищщая! Лишь бы экономить. Еще раз. Это не твои деньги! И не тебе решать.

Гость
Гость

Раньше стоили от 5000 тысяч, сейчас не знаю, я не хожу по театрам.

Ху ли ты тогда вообще лезешь? Везде свое вср атое мнение нужно вставить.

Гость

Допустим и что?

Гость
Гость

Театралки вообще часто некрасивые и с лишним весом. Им лень заняться собой?

У вас проблемы с воспринятием реальности?

Гость
Непсихолог

Да им лень, они лучше с книжкой посидят
в грязи
и без ремонта
в драной одежде

зато интеллиХенция

Имеют право 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Почему бы вместо театра не сходить в музей? Дешевле, и впечатления не хуже. И на сэкономленные деньги прическу сделать, купить хорошее платье, сумку, туфли.

Что хотят, то и делают. Кто вы такая, чтобы рассуждать, куда им пойти?

Гость
Непсихолог

Нет, это просто нищета

Так может автору не ходить туда, где нищета? Сидеть наряженой дома

Гость
Гость

Билеты в театр на первые места стоят 5000 и далее. На эти деньги можно сделать прическу и купить платье, если все это не спускать на театр и экономить.

Ну, и в чём сокральный смысл этого платья с причёской?

Гость
Гость

Я никого не трогаю, пока ко мне не лезут.

В театр лезете - вы, если уж на то пошло

Гость
Гость

Ваши неухоженные театралки, которых вы защищаете, в театре едят на спектаклях, шуршат пакетами, сидят в телефонах и разговаривают во время спектакля. Б.ы.д.л.о обыкновенное.

Во-первых, не видела я никого жующего в большом. Во-вторых, не ходите в театры, к чему нервы трепать? Посмотрите по телеку.

Гость

Да сейчас вообще очень многим людям наплевать на свой внешний вид. Старое платье или безразмерная худи - неважно. Деньги копят, силы экономят, вот и отказываются от нарядов, косметики, украшений

Гость

Не ври.Билеты сейчас очень дорогие,в театры ходят очень приличные и ухоженные люди
Сразу видно,в театры ты не ходил

Гость

Ходим в театр раз в месяц, от подростковых до взрослых спектаклей.
Могу сказать, что внешний вид людей зависит от конкретного театра, есть более неформальные театры, а есть академические. Вот в филармонии на Маяковской всегда все красиво одеты, музыкальный театр Немировича- Данченко всегда все топ, а вот спектакль дневной на Серпуховке конечно там мамочки и дети в джинсах. В целом культура походов в театр утрачена сильно, редко кто в театральные туфли переодевается, сама ругаюсь с подружками которые в джинсах ходят и худи)

Рептилоид
Марина

Я пришла на балет выглядела как королева, а рядом какие то чушки спящие сидели я ее пнула что б пропустила, а эта шелуха еще возмутится королеве вздумала!!

Водил меня Серега на выставку Ван Гога - как в песне пелось

Гость
Гость

Тоже замечала. Была и столичных театрах и в нашем провинциальном. Действительно, женщины несколько безвкусно одеты, палантины эти дурацкие на плечах, волосы или немытые или стухшее мелирование. Может быть миди-платье тёмного цвета, фигура хорошая, но платье в катышках и на спине молния золотого цвета, ободраные сумки. Возможно действительно многим всёравно на внешний вид? или устают очень? например, преподаватели, педагоги в детских садах, они ведь очень устают, а театр любят. ну и идут кто в чём, платье, да и ладно

Вы очень красочно описали театралок 😆

Гость
Гость

Ну, и в чём сокральный смысл этого платья с причёской?

Ну ходите грязными, с жирной, сальной головой, это ваше священное право.

Гость
Гость

Во-первых, не видела я никого жующего в большом. Во-вторых, не ходите в театры, к чему нервы трепать? Посмотрите по телеку.

При чем здесь Большой? Я про оперетту говорю. Вы чем читаете, затылком?

Гость
Гость

Да сейчас вообще очень многим людям наплевать на свой внешний вид. Старое платье или безразмерная худи - неважно. Деньги копят, силы экономят, вот и отказываются от нарядов, косметики, украшений

На театры копят? Или на мерседесы?

Гость
Гость

Вы очень красочно описали театралок 😆

Ну главное же не внешность, а внутренний мир.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: