Бывала в театре не раз, и постоянно видела неопрятных и плохо одетых женщин. У них нет денег на уход за собой?
Я с ними никак не контактирую. А вот они очень высокомерно и надменно себя ведут, это выражается в походке, во взгляде, хотя внешне они часто как деревенские женщины с лицом Алены блин выглядят.
Какое твое песье дело? В театр люди ходят культурно время провести, спектакль посмотреть. На кой ч0рт пялится на людей? Колхозанка!
Допустим и что?
Ваши неухоженные театралки, которых вы защищаете, в театре едят на спектаклях, шуршат пакетами, сидят в телефонах и разговаривают во время спектакля. Б.ы.д.л.о обыкновенное.
Во-первых, не видела я никого жующего в большом. Во-вторых, не ходите в театры, к чему нервы трепать? Посмотрите по телеку.
Да сейчас вообще очень многим людям наплевать на свой внешний вид. Старое платье или безразмерная худи - неважно. Деньги копят, силы экономят, вот и отказываются от нарядов, косметики, украшений
Не ври.Билеты сейчас очень дорогие,в театры ходят очень приличные и ухоженные люди
Сразу видно,в театры ты не ходил
Ходим в театр раз в месяц, от подростковых до взрослых спектаклей.
Могу сказать, что внешний вид людей зависит от конкретного театра, есть более неформальные театры, а есть академические. Вот в филармонии на Маяковской всегда все красиво одеты, музыкальный театр Немировича- Данченко всегда все топ, а вот спектакль дневной на Серпуховке конечно там мамочки и дети в джинсах. В целом культура походов в театр утрачена сильно, редко кто в театральные туфли переодевается, сама ругаюсь с подружками которые в джинсах ходят и худи)
Тоже замечала. Была и столичных театрах и в нашем провинциальном. Действительно, женщины несколько безвкусно одеты, палантины эти дурацкие на плечах, волосы или немытые или стухшее мелирование. Может быть миди-платье тёмного цвета, фигура хорошая, но платье в катышках и на спине молния золотого цвета, ободраные сумки. Возможно действительно многим всёравно на внешний вид? или устают очень? например, преподаватели, педагоги в детских садах, они ведь очень устают, а театр любят. ну и идут кто в чём, платье, да и ладно
Вы очень красочно описали театралок 😆