Бывала в театре не раз, и постоянно видела неопрятных и плохо одетых женщин. У них нет денег на уход за собой?
И главное
Ухоженность это с одной стороны вкусовщина
а с другой стороны стандарт
Взять ту же Веронику Степанову она на зоже и пп и фанатично занимается телом, ее тело и образ жизни стоит Денег
А голова седая
и на эту длину окрашивания натуральное стоит Приличных денег
Эта внешка это ее инвестиция в ее публичную деятельность
А пухлым пожилым интеллихентам кого впечатлять?!))) по Их меркам уж они-то одеты прекрасно))
Но банально помыться не могут. Хотя бы в театр.
На гл странице форума есть образы Шанель
ну очень скромненько и Очень дороХа...
И главное
Ухоженность это с одной стороны вкусовщина
а с другой стороны стандарт
Взять ту же Веронику Степанову она на зоже и пп и фанатично занимается телом, ее тело и образ жизни стоит Денег
А голова седая
и на эту длину окрашивания натуральное стоит Приличных денег
Эта внешка это ее инвестиция в ее публичную деятельность
А пухлым пожилым интеллихентам кого впечатлять?!))) по Их меркам уж они-то одеты прекрасно))
А что мешает непожилым выглядеть приличнее?
Хотя в целом йа с авторкой согласна
есть такие персонажи, наблюдала в реальной жизни просто им Никто не говорит что с ними штото нитак, ну вот зачем? себе дороже... хочешь помочь такому знакомому человеку, который изза проблем с лекарствами набрал вес? ну, подари платье. или сумочку.
Не в том театре Вы были)) сходите в Большой, там все ухоженные и стильные, не считая последний ярус, конечно)
А шаль это практично ибо может шею продуть и мало не покажется и опять же скрывает фсякие зыбкие зоны
Хотя в целом йа с авторкой согласна
есть такие персонажи, наблюдала в реальной жизни просто им Никто не говорит что с ними штото нитак, ну вот зачем? себе дороже... хочешь помочь такому знакомому человеку, который изза проблем с лекарствами набрал вес? ну, подари платье. или сумочку.
Интересно, почему те, кто вес не набрал и кто моложе, тоже выглядят плохо.
Сообщение было удалено
Олд мани да, но с дешёвыми вещами этот стиль не прокатит. Т.е. простые вещи, но очень дорого выглядящие, ткань, лекала и т.д.
Сообщение было удалено
Давайте не цепляться к пожилым, молодые тоже выглядят плохо, если не хуже.
Ну да, конечно. Вообще Большой театр - это фетиш колхозников, прямо им надо для галочки там засветиться, близость к Ылите типа. Особенно умиляет их мастурбация на новогодний Щелкунчик)))
Ну да, конечно. Вообще Большой театр - это фетиш колхозников, прямо им надо для галочки там засветиться, близость к Ылите типа. Особенно умиляет их мастурбация на новогодний Щелкунчик)))
Мне очень не понравились там певцы. Только хор. И декорации отличные. На этом все. Только они и держали весь спектакль.
Этот ажиотаж не понятен.
Мне очень не понравились там певцы. Только хор. И декорации отличные. На этом все. Только они и держали весь спектакль.
Этот ажиотаж не понятен.
Так там сейчас и нет звёзд. Т. е. бренд остался и люди по старинке грезят о Большом. Понимаю, раньше - Уланова, Плисецкая, Лиепа, Вишневская , ну даже Цискаридзе...А сейчас то что? Ажиотаж - искусственный, раздутый. В очередях готовы с ночи стоять, ради чего?
Так там сейчас и нет звёзд. Т. е. бренд остался и люди по старинке грезят о Большом. Понимаю, раньше - Уланова, Плисецкая, Лиепа, Вишневская , ну даже Цискаридзе...А сейчас то что? Ажиотаж - искусственный, раздутый. В очередях готовы с ночи стоять, ради чего?
Да, только ради понтов. И иллюзии престижа.
А в целом просто нужен вкус и свободные деньги, время
Шоб не после работки бегом-бегом бежать на метро и грязи на спектакль, а вальяжно заранее приехать в центр, сесть в ресторан, поужинать, выпить кофеек в кафе, накануне сходить к любимому мастеру по волосам, ткзть настроится на спектакль...
Эт другой уровень Проживания жизни
не существовани
А богемность
В свое время меня вот смущали прически музыкантов Московской консерватории. они ну очень лохматые)) и в целом вид такой.. неподтянутый у них)) все-таки сейчас уже привыкаешь к такому, лощеному виду, если волосы Публичных людей, так волосок волосу и блеск уходовых средств... потом просто абстрагировалась и слушаю с закрытыми глазами так зачем мне их вид?)))
Не видела стильных, кроме двух иностранцев в простых, но приличных и дорогих костюмах. Может сейчас что-то изменилось, но тогда было так.
Ну дык Приличный мужской костюм надо по фигуре сажать!
Вы в курсе вапще скока такое удовольствие стоит?)))
Пошить пинджак мужицкий по фигуре в англ клеточку Не вечерний у швеи по методике нагличан около 350 тыров
Это примерно так как выглядел советский доктор Ватсон
Кстати они там все актеры носили корсеты под одеждой для осанки!
Не видела стильных, кроме двух иностранцев в простых, но приличных и дорогих костюмах. Может сейчас что-то изменилось, но тогда было так.
Есть блог Стильная Минималистка
она мАсквичка и пытается формировать свой стиль
и делает влоги из центра первопрестольной стритстайл
и часто снимает площадь перед Большим театром,
божечки хто во что горазд
там просто машина времени какая-то!
одни девы как в будуар одеты много вырезов до пупа
другие с работы в костюмах
третьи как при совке
по дресс-коду в театр и стильно и прилично и модно одетых если 1-2 за все 20мин видео увидите это Уже редкая удача
Возможно, в Вашем понимании в Большой ходят «засветиться», но на самом деле там действительно самый лучший балет и опера, которые я только видела и слышала. После уровня исполнения артистов Большого другие театры сложно воспринимать всерьёз, кажется, какая-то самодеятельность или того хуже - детский утренник. Не только «колхозники» ради фоточек на фоне люстры ходят в Большой театр)) Тем более если был там не один раз «для галочки».
Этот ажиотаж не понятен.
Конечно, если пойти на самый дешёвый и скучный спектакль, то может и не понравиться)) Хотя даже так - не верю, что были плохие артисты. Где ж тогда хорошие?)
С ночи стоят только на Щелкунчик.
А так спокойно можно купить билеты онлайн. И если Вы не знаете ни одного современного артиста Большого, то это не значит, что их нет)) смешно читать такие рассуждения, как будто лет на 100 отстали от реальности😂
Конечно, если пойти на самый дешёвый и скучный спектакль, то может и не понравиться)) Хотя даже так - не верю, что были плохие артисты. Где ж тогда хорошие?)
Опера по русской классике. Бас был катастрофичный, пел как в бочке. Остальные - можно было и получше. Декорации шикарные, но этого недостаточно. Хорошие артисты были в прошлом.
Возможно, в Вашем понимании в Большой ходят «засветиться», но на самом деле там действительно самый лучший балет и опера, которые я только видела и слышала. После уровня исполнения артистов Большого другие театры сложно воспринимать всерьёз, кажется, какая-то самодеятельность или того хуже - детский утренник. Не только «колхозники» ради фоточек на фоне люстры ходят в Большой театр)) Тем более если был там не один раз «для галочки».
Непонятно, зачем туда ходить и ходить, если опера была исполнена плохо. Ради мазохизма? Или вы считаете, что они научатся петь, если за столько лет учебы не научились?
Непонятно, зачем туда ходить и ходить, если опера была исполнена плохо. Ради мазохизма? Или вы считаете, что они научатся петь, если за столько лет учебы не научились?
Если Вы пришли на какой-то непонятный спектакль, настолько Вам неинтересный, что даже не можете указать название оперы, то лучше, конечно, не повторять.
Но если Вы не в курсе, составы артистов бывают разные и если лично Вам не понравился какой-то один спектакль, то это не значит, что они все плохие и во всех задействован один и тот же состав. Не представляю, как можно так ограничено мыслить и категорично обобщать всего лишь по одной непонятно ещё какой опере. Может, Вы в буфете перебрали или ещё до 1 акта и у Вас исказилось восприятие? Так тоже бывает с некоторыми «театралами», кому не нравится, они ещё бывает фантиками от конфет начинают шуршать от непонимания))) дикие люди, что с них взять)
Если Вы пришли на какой-то непонятный спектакль, настолько Вам неинтересный, что даже не можете указать название оперы, то лучше, конечно, не повторять.
Но если Вы не в курсе, составы артистов бывают разные и если лично Вам не понравился какой-то один спектакль, то это не значит, что они все плохие и во всех задействован один и тот же состав. Не представляю, как можно так ограничено мыслить и категорично обобщать всего лишь по одной непонятно ещё какой опере. Может, Вы в буфете перебрали или ещё до 1 акта и у Вас исказилось восприятие? Так тоже бывает с некоторыми «театралами», кому не нравится, они ещё бывает фантиками от конфет начинают шуршать от непонимания))) дикие люди, что с них взять)
Я не буду писать спектакль, так как тут могут сидеть знакомые, а мне важна неузнаваемость. Посмотрите репертуар и прикиньте сами.
Перебрали похоже вы, если считаете, что все должны пересмотреть весь репертуар, даже не зная, оправданно ли это и понравится ли спектакль, после неудачной постановки. Не всем нужен кот в мешке и сомнительное многочасовое времяпрепровождение в душном пыльном театральном зале только для того, чтобы понять, хорош спектакль или нет. Есть дела поинтереснее. Если люди не научились петь во время учебы в консерватории и они есть в списках солистов театра - это неуважение к зрителю, и незачем больше проверять что-то и тратить свое время на эту чепуху.
И не проецируйте свои проблемы с перебрать и шуршать на других, если вы такая, то не все такие, не надо по себе судить.
В театры в большом городе приезжают со всех городов и весей. Живу заграницей, тут есть очень крутые, мирового масштаба театры. И люди одеты кто во что горазд - кто в линялых джинсах, кто в вечерних платьях в стразах и перьях. Потому что очень разношерстная публика, со всего мира. Кто-то перся на поездах и самолетах из глухой провинции, надел все лучшее сразу, т.к. для человека это событие. А кто-то каждый день в театр этот ходит и для него это ничего особенного, надел мятые штаны и пошел. Есть еще люди, которые не ради пиления луков и фотачек приходят в театр, а ради постановок, представляете. И им вообще все равно что на них надето.
Это вообще так дико смотреть кто во что одет. У людей разные ситуации и живут люди по-разному, вот бы сейчас осуждать.
В театры в большом городе приезжают со всех городов и весей. Живу заграницей, тут есть очень крутые, мирового масштаба театры. И люди одеты кто во что горазд - кто в линялых джинсах, кто в вечерних платьях в стразах и перьях. Потому что очень разношерстная публика, со всего мира. Кто-то перся на поездах и самолетах из глухой провинции, надел все лучшее сразу, т.к. для человека это событие. А кто-то каждый день в театр этот ходит и для него это ничего особенного, надел мятые штаны и пошел. Есть еще люди, которые не ради пиления луков и фотачек приходят в театр, а ради постановок, представляете. И им вообще все равно что на них надето.
Это вообще так дико смотреть кто во что одет. У людей разные ситуации и живут люди по-разному, вот бы сейчас осуждать.
А что этим невоспитанным людям мешает вести себя прилично, не разговаривать во время спектакля, не сидеть в телефоне, не шуршать, не есть, не толкаться в гардеробе? Еще раз повторяю.
Я не буду писать спектакль, так как тут могут сидеть знакомые, а мне важна неузнаваемость. Посмотрите репертуар и прикиньте сами.
))) Лично я пересмотрела практически весь репертуар Большого театра и не по афише, а вживую) поэтому я Вам не верю. А судить весь театр и его уровень исполнения по какому-то одному артистку в одном спектакле - это верх ограниченности, то есть глупости. Не ходите туда, пожалуйста, таким как Вы не нужно прекрасное, а лишь бы раскритиковать и других людей ввести в заблуждение своей уверенной категоричностью. Не надо портить атмосферу лучшего театра страны своим дремучим недовольством, пожалуйста.
В студенток в театральных видели? Там вообще ужас
Если в Большом театре плохие спектакли - это не проблема зрителя, а театра, и зритель вам ничего не должен и не обязан пересматривать весь репертуар, тратить деньги и время и переслушивать всех солистов, в том числе и плохих, чтобы найти профессионалов. Этим должен директор, худ.рук и режиссеры заниматься. Если в театре плохие солисты - этот театр непрофессиональный и низкоуровневый.
))) Лично я пересмотрела практически весь репертуар Большого театра и не по афише, а вживую) поэтому я Вам не верю. А судить весь театр и его уровень исполнения по какому-то одному артистку в одном спектакле - это верх ограниченности, то есть глупости. Не ходите туда, пожалуйста, таким как Вы не нужно прекрасное, а лишь бы раскритиковать и других людей ввести в заблуждение своей уверенной категоричностью. Не надо портить атмосферу лучшего театра страны своим дремучим недовольством, пожалуйста.
В спектакле был хорош только хор и декорации, остальные вообще ни о чем. Надо больше работать, чтобы лучше петь, и брать нормальных солистов штат, а не блатных.
И в вашем прекрасном и очень культурном и приличном театре балерины эскортили, Волочкова тому пример. Так что грязи там достаточно.
Когда я смотрю спектакль, я тащусь от спектакля. Млею от игры актеров. На публику я не смотрю. Простите, если задела.