Расскажите про свой опыт. Благодарю.
Родственник лежал перед получением военника, психиатру не понравились его ответы, отлежал 2 недели, скучно, гулять можно, кормят сносно, навещать не запрещено.
Родственник лежал перед получением военника, психиатру не понравились его ответы, отлежал 2 недели, скучно, гулять можно, кормят сносно, навещать не запрещено.
Теперь из-за каких-то непонравившихся ответов какому-то психиатру из военкомата у вашего родственника проблемы с трудоустройством на нормальную работу, и вождением машины?
Тут много лежало в психушке. Читай, их по ответам можно выявить, а так они тебе не скажут.
Ну, я лежала... Три раза. Один раз добровольно, там почти санаторий был.
Остальные два раза из-за попыток суицида - относятся как к свиньям, врачи не подходят вообще, все пациенты на медсестрах и санитарах, телефоны отнимают, родственников не пускают, обзывают, бьют, санитары мужского пола домогаются, иногда очень агрессивно, жалобы по здоровью игнорируют, кормят так что у всех повальный запор.
В итоге у меня ни один из диагнозов, ими придуманных, не подтвердился. Чё мне только не писали, вплоть до шизофрении... А оказался постратравматический синдром.
Лежат как в санатории, чтоб есть бесплатно и больничные получить, довели народ
Остальные два раза из-за попыток суицида - относятся как к свиньям, врачи не подходят вообще, все пациенты на медсестрах и санитарах, телефоны отнимают, родственников не пускают, обзывают, бьют, санитары мужского пола домогаются, иногда очень агрессивно, жалобы по здоровью игнорируют, кормят так что у всех повальный запор.
В итоге у меня ни один из диагнозов, ими придуманных, не подтвердился. Чё мне только не писали, вплоть до шизофрении... А оказался постратравматический синдром.
В принципе единственное, что они там делают - не дают самоубиться. Так как отнимают вообще все, чем можно нанести себе вред.
Только при этом никакой профессиональной помощи, а наоборот унижениями и насилием загоняют человека в ещё большую травму и депрессию. Поэтому для таких мест характерны "постоянные пациенты". Их выпускают, они снова пытаются убиться, попадают туда, выпускают, снова попытка - замкнутый круг издевательства над человеком... Психологов там не встречала ни разу.
Ах да ещё. Всех в кучу.
Тех у кого нервный срыв или депрессия кладут в одну палату с тяжёлыми шизофреники. Помню пожилую мадам, которая разговаривала со стеной, нападала на двери и клялась всех в палате ночью переубивать. Ощущения незабываемые. Спать было страшно. Особенно если вспомнить, что там же лежала женщина с депрессией после потери ребенка. Неплохие условия для человека с тяжёлой депрессией. Просто отличные.
Это где такие условия, в Москве?
Короче говоря - не советую. Только хуже сделают.
Если нужна помощь, лучше раскошелиться на платную клинику.
Ах да ещё. Всех в кучу.
Тех у кого нервный срыв или депрессия кладут в одну палату с тяжёлыми шизофреники. Помню пожилую мадам, которая разговаривала со стеной, нападала на двери и клялась всех в палате ночью переубивать. Ощущения незабываемые. Спать было страшно. Особенно если вспомнить, что там же лежала женщина с депрессией после потери ребенка. Неплохие условия для человека с тяжёлой депрессией. Просто отличные.
Ужас. Почитала про ваш опыт и что-то перехотелось туда идти. А на платного врача денег нет
Да, Москва.
Там где как в санатории это была двенашка. Ее закрыли уже... И наверное правильно. Хоть отношение и хорошее, но лично мне там поставили неверный диагноз и прописали лечение, которое вообще мне не подходило.
Кошмар какой. Если в Мск такие "условия", что же тогда творится в регионах?😱
Насчёт записей. Больничный дают вроде как завуалированный, но название больницы в нем фигурирует. Если работодатель захочет проверить - узнает.
В приложении ЕМИАС запись остаётся. То есть все врачи к которым вы будете обращаться, при желании, тоже узнают.
На учёт в ПНД насильно не ставят. Меня во всяком случае не ставили.