За 30 лет не было девушки, листва.Абстрогировался от темы отношений,знакомств уже давно т.к смысла не вижу только больнее морально. Изредка стараюсь из дома выходить да и то вижу постоянно пары в магазинах молодые, зрелые. Даже всякие дед с бабкой . Буквально на неделе видел подростков которые стояли вдовём вечером и планировали целоваться я через них прошёл.
Конечно я им завидую. Они после магазина придут поедят и займутся сексом.
и секс будет по люблю/симпатии, а не бездушный за деньги!
с мамкой ходи.
Так камрады сказали же, есть куклы-бабозаменители
лечащему психиатру скажи, что агрессия к людям у тебя растет, он скорректирует тебе лекарства.
с чего ты взял,что они сексом займутся? Ты озабочен на мастурбации?
После магазина,будут готовить ужин,потом мыть посуду,потом в душ и спать. Секс только по праздникам😄и то 2 минуты и девушка устала.
Заведи собаку и выгуливай её на площадке, хороший повод познакомиться. Сперва начни просто с общения, чтобы не спугнуть человека, веди себя естественно и непринуждённо, если подружишься с кем то, то потом можно и позвать прогуляться куда нибудь.
с чего ты взял,что они сексом займутся? Ты озабочен на мастурбации?
После магазина,будут готовить ужин,потом мыть посуду,потом в душ и спать. Секс только по праздникам😄и то 2 минуты и девушка устала.
врёшь нагло!!! даже если не сексом каждый день то через день.
даже если не займутся всё равно парень можешь и титьки лапать и задницу и обнимать каждый день!!!
Заведи собаку и выгуливай её на площадке, хороший повод познакомиться. Сперва начни просто с общения, чтобы не спугнуть человека, веди себя естественно и непринуждённо, если подружишься с кем то, то потом можно и позвать прогуляться куда нибудь.
ненавижу собачников пускай говёхи убирают не хочу с ними знакомиться
Вам точно 30 , а не 13? Как-то странно ставить такую аватарку в 30 лет и завидовать парочкам...
Опять ты. Давно бы нашел себе девушку. Да идиология и тараканы в голове мешают. То что у тебя никого нет причина в тебе.
я тебе больше скажу, они не просто сексом займутся, девушка подругу пригласит и замутят тройничёк. а теперь по дро чи, пореви и спать
ты так абстрагировался от отношений, л0х эбаный, что каждый день по новой теме строчишь, неудачник?
Знакомьтесь, кто вам не дает это делать. ?
Понимаю, у меня на прошлой работе все успели уже пережениться и развестись, даже те, кто младше меня. А у меня всё стабильно, я что в начале пути был в соло, что теперь.
Завидовать нет смысла, тебе не прибудет, им не убудет, я тоже без секса и без пары, много *** в жизни, тоже всем завидовала, а поняла, что надо в себе искать причины, ты не урод, есть шанс, работай над собой и все получиться.