Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если напрягают пары вокруг?

За 30 лет не было девушки, листва.Абстрогировался от темы отношений,знакомств уже давно т.к смысла не вижу только больнее морально. Изредка стараюсь из дома выходить да и то вижу постоянно пары в магазинах молодые, зрелые. Даже всякие дед с бабкой . Буквально на неделе видел подростков которые стояли вдовём вечером и планировали целоваться я через них прошёл.

Конечно я им завидую. Они после магазина придут поедят и займутся сексом.

32 ответа
Последний — Перейти

и секс будет по люблю/симпатии, а не бездушный за деньги!

Гость

с мамкой ходи.

Гость
unreal.eng

и секс будет по люблю/симпатии, а не бездушный за деньги!

По симпатии только с мерзким жлобом бывает по твоему?

Гость

Так камрады сказали же, есть куклы-бабозаменители

Гость

лечащему психиатру скажи, что агрессия к людям у тебя растет, он скорректирует тебе лекарства.

Гость

с чего ты взял,что они сексом займутся? Ты озабочен на мастурбации?
После магазина,будут готовить ужин,потом мыть посуду,потом в душ и спать. Секс только по праздникам😄и то 2 минуты и девушка устала.

Гость

Так камрады сказали же, есть куклы-бабозаменители

есть но всё таки живая тян лучше

Гость

Заведи собаку и выгуливай её на площадке, хороший повод познакомиться. Сперва начни просто с общения, чтобы не спугнуть человека, веди себя естественно и непринуждённо, если подружишься с кем то, то потом можно и позвать прогуляться куда нибудь.

Гость

с чего ты взял,что они сексом займутся? Ты озабочен на мастурбации?
После магазина,будут готовить ужин,потом мыть посуду,потом в душ и спать. Секс только по праздникам😄и то 2 минуты и девушка устала.

врёшь нагло!!! даже если не сексом каждый день то через день.
даже если не займутся всё равно парень можешь и титьки лапать и задницу и обнимать каждый день!!!

Гость

Заведи собаку и выгуливай её на площадке, хороший повод познакомиться. Сперва начни просто с общения, чтобы не спугнуть человека, веди себя естественно и непринуждённо, если подружишься с кем то, то потом можно и позвать прогуляться куда нибудь.

ненавижу собачников пускай говёхи убирают не хочу с ними знакомиться

Гость
unreal.eng

ненавижу собачников пускай говёхи убирают не хочу с ними знакомиться

Ну это как один из вариантов знакомства, можешь по своим интересам. Чем увлекаешься?

Гость

Вам точно 30 , а не 13? Как-то странно ставить такую аватарку в 30 лет и завидовать парочкам...

Гость
Гость

Вам точно 30 , а не 13? Как-то странно ставить такую аватарку в 30 лет и завидовать парочкам...

у него слабоумие

Гость

Опять ты. Давно бы нашел себе девушку. Да идиология и тараканы в голове мешают. То что у тебя никого нет причина в тебе.

Гость

я тебе больше скажу, они не просто сексом займутся, девушка подругу пригласит и замутят тройничёк. а теперь по дро чи, пореви и спать

Гость
unreal.eng

даже если не займутся всё равно парень можешь и титьки лапать и задницу и обнимать каждый день!!!

Тебе лечиться надо .

Гость

ты так абстрагировался от отношений, л0х эбаный, что каждый день по новой теме строчишь, неудачник?

Гость

Знакомьтесь, кто вам не дает это делать. ?

Гость
unreal.eng

😆 ты ещё не повзрослел.

Гость

Ну это как один из вариантов знакомства, можешь по своим интересам. Чем увлекаешься?

чем я увлекаюсь там баб еки

Гость

сытый голодного не поймёт

Гость

😆 ты ещё не повзрослел.

сытый голодного не вразумит.
я конечно понимаю ты уже лет с 15 даёшь во все дырки и для тебя это "детские вещи", а для меня нет имо ни одна так и не дала за 30 лет

Гость
unreal.eng

чем я увлекаюсь там баб еки

Не ясно что написал.

Гость

Не ясно что написал.

нет баб там

Гость
unreal.eng

нет баб там

В онлайн игры играешь?

Гость

В онлайн игры играешь?

нет

Гость
unreal.eng

нет

А как свободное время проводишь? Здесь на форуме что ли?

Гость

Понимаю, у меня на прошлой работе все успели уже пережениться и развестись, даже те, кто младше меня. А у меня всё стабильно, я что в начале пути был в соло, что теперь.

Гость
unreal.eng

есть но всё таки живая тян лучше

Ну тебе такая не светит

Лилиана

Завидовать нет смысла, тебе не прибудет, им не убудет, я тоже без секса и без пары, много *** в жизни, тоже всем завидовала, а поняла, что надо в себе искать причины, ты не урод, есть шанс, работай над собой и все получиться.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: