Гость
Статьи
В какой город России …

В какой город России вы бы никогда не переехали?

В какой город России вы бы не хотели переезжать.

Опрос
Какой?
Вера
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кубанские казаки считают себя русскими

Гость
женщина мечта

Кубанские казаки такие по природе. кому не нравится - выход там

Это ты скажи сибирякам, которые приезжают к нам в Краснодар и жалуются « люди здесь не такие карошие, как у нас в Сибири»😂😂😂

Гость
Гость

Правильно!
О жизни в нормальных странах лучше знать из передач первого анала, а не по собственному опыту. Если расеянцы начнут сами по цивилизованным странам ездить, в сибирских деревнях эпидемия самоубийств разразится.

Рядом с вашими украинскими, в России города- красавцы.

Гость
Гость

Правильно!
О жизни в нормальных странах лучше знать из передач первого анала, а не по собственному опыту. Если расеянцы начнут сами по цивилизованным странам ездить, в сибирских деревнях эпидемия самоубийств разразится.

Это вы в « цивилизованную» Польшу ездите, клубнику на плантациях за гроши собирать крупом кверху.

Гость
Гость

Кубанские казаки считают себя русскими

хаха 3 раза - ты хоть раз побывала в станицах и узнала на каком "русском" они говорят

Гость

Правильно!

У человека с устоявшимися взглядами ничего не случится. Я и по молодости не страдала комплексом несбыточности мечт, а к почтенному возрасту, тем паче, обрела дзен.

Гость

Короче большинство городов России стрёмные.
Но из этого списка есть один более менее нормальный. То есть он был в край ненормальный, долгое время меня трясло при одной только мысли там остаться жить. А сейчас он изменился в лучшую сторону. Стал более культурный что ли, и красивый

Гость

Но из этого списка есть один более менее нормальный. То есть он был в край ненормальный, долгое время меня трясло при одной только мысли там остаться жить. А сейчас он изменился в лучшую сторону. Стал более культурный что ли, и красивый

Красноярск. Так и знааала...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Красноярск. Так и знааала...

Нет. Он конченный. То есть хороший, но экологию там так и не исправили

Гость

Нет. Он конченный. То есть хороший, но экологию там так и не исправили

Один в один, что про нас говорят)

⎳ 🍁
Гость

Правильно!

Ну вы же не самоубились, когда после своей хохлятской нищеты в Польшу на заработки сьездили

⎳ 🍁
Гость

Большинство городов в России - сейчас красавцы. Не то что Ваши рашульские посадки.
Иди побейся об стену от зависти)

Гость
Гость

хаха 3 раза - ты хоть раз побывала в станицах и узнала на каком "русском" они говорят

Я там по месяцу каждый год проводила все детство с мамиными родителями.
Ну говорят на балачке, но считают себя русскими.

Гость
⎳ 🍁

Большинство городов в России - сейчас красавцы. Не то что Ваши рашульские посадки.

Меньшинство. Как и твоя хацапетовка

Гость
⎳ 🍁

Рагульские. У вас пригороды Киева - это жесть, прошлый век какой-то.

Гость
Гость

Меньшинство. Как и твоя хацапетовка

Очень красивые города в России сейчас.
Салом не подавись от зависти)

Гость
Гость

Очень красивые города в России сейчас.
Салом не подавись от зависти)

Половина некрасивые. Как и твоя хацапетовка

Гость
Гость

Рагульские. У вас пригороды Киева - это жесть, прошлый век какой-то.

Украина как раз восточная некрасивая. А западная сойдёт

Гость
Гость

На западной украине города с законом на Европу. А европейская архитектура оценена всем миром

Гость
Гость

ЗакоСом*

Гость
Гость

Сам ты стремный!

Гость
Гость

Сам ты стремный!

Ты стрёмная как и твоя хацапетовка !

Гость
Гость

Ты стрёмная как и твоя хацапетовка !

Ушлепина из-под той самой моей Хацапетовки

Гость
Гость

Ушлепина из-под той самой моей Хацапетовки