В какой город России вы бы не хотели переезжать.
В Москву. Это гадюшник.
Якутия и Чукотка.. Прекрасные города же..
Норильск, Кемерово, любой город Урала, Дзержинск, Новочебоксаркск, Волгоград, Ангарск, Томск, Новосибирск, Омск
В Краснодар конечно. Там люди наглые, хабалистые
Воркута.
Якутия - город?
Томск и Новосибирск - прекрасные города, там много молодежи, студентов так как много Вузов и вообще сибиряки лучше чем люди в других регионах.
ты сбрендила совсем?
на околице Томска - Северск - самое опасное в мире производство - реакторы, радиохимия, металлургия плутония. Можете почитать о аварии 1993 года. Такие предприятия ШТАТНО выбрасывают радиацию
а в самом городе огромный нефтехимический комплекс, если урана, плутония и прочих радиоактивных отходов недостаточно
Конечно преподают. У них даже глобус Узбекистана в школах есть.
Да ни в какой, кроме Москвы и Питера нигде нечего делать. Говорю как человек живший совсем в ж*пе в глубинке, в миллионнике, в столице, заграницей в провинции, заграницей в столице. В столицах - совсем другая жизнь, реально как другое государство.
Единственный, где еще можно жить, это Москва. Да и в ней с каждым годом всё хуже. Недаром половина расеянцнв только и думают, куда бы эмигрировать.
Я б ни за что не переехала жить в Санкт - Петербург.
В Москву,терпеть её не могу. Живу в Спб и счастлива,город обожаю и никуда из него не хочу уезжать. В Москве бываю,родня там живет,но и они сбежали на дачи,потому что не могут жить в этом дурдоме,помнят какой раньше была столица.
В Орёл. Два города, куда ни за что и никогда - Орёл и Лондон, всё остальное могу вытерпеть.
в любой
Мы с мужем хотим переехать в город Башкирия. Был кто-небудь? У нас там сосед работает бывший. Говорит очень много денег.
Хм, а что с моим родным Краснодаром не то?
Все из списка
Да ни в какой, кроме Москвы и Питера нигде нечего делать. Говорю как человек живший совсем в ж*пе в глубинке, в миллионнике, в столице, заграницей в провинции, заграницей в столице. В столицах - совсем другая жизнь, реально как другое государство.
Странно так. Мне в сибирском 60-титысячнике вполне ничего себе живётся. Так, что Москву и посмотреть не тянет)
Подольск - самый отвратительный город в России
Если мне сибирская деревня норм, то зачем мне видеть города, чтобы закекать их? И телевизор я смотрю. И краевой центр посещаю.
Правильно!
О жизни в нормальных странах лучше знать из передач первого анала, а не по собственному опыту. Если расеянцы начнут сами по цивилизованным странам ездить, в сибирских деревнях эпидемия самоубийств разразится.