Мне 42 года, я была симпатичной женщиной, у меня есть муж и дети. Недавно я обратилась к врачу с тремором левой руки. После обследований мне поставили диагноз болезнь Паркинсона 1 стадии. Тремор достаточно заметный. Я пересела с личного автомобили на общественный транспорт. И столкнулась с тем, что другие пассажиры либо смотрят на мою руку, либо отсаживаются. очень тяжело принимать это. Я стала садиться так чтоб меня не было видно. В магазине тоже обращают внимание. Как мне быть?
Это куда вы садитесь, чтобы вас на было видно?
В кабину?
В 42 не только тремор рук, но и тремор головы, и даже тремор жо.пы. В общем- здравствуй старость.
А текст написан, почти без тремора. Странно.
Я не знаю, как вас поддержать. Болезнь близкого с подобными проявлениями вымотала меня вконец.
Скажу только, что не на посторонних нужно равняться, а на близких. А им с вами может быть очень тяжело при отсутствии критичности к своему состоянию.
Лечитесь активно, пока голова соображает. Дай бог вам протянуть как можно дольше в твердом уме и ясном сознании.
Я не знаю, как вас поддержать. Болезнь близкого с подобными проявлениями вымотала меня вконец.
Скажу только, что не на посторонних нужно равняться, а на близких. А им с вами может быть очень тяжело при отсутствии критичности к своему состоянию.
Лечитесь активно, пока голова соображает. Дай бог вам протянуть как можно дольше в твердом уме и ясном сознании.
в чем тяжесть?? ну дрожит и дрожит
То, то видят и косятся - это нормально, глаза же есть. Придется вам привыкать к этим взглядам. Так же, как взгляд падает и на отсутствие ноги у человека на костылях или протезе, на скрюченную руку от пареза, и на ковыляющую походку человека с ДЦП, ну увидели, заметили про себя, так и не заморачиваются, ничего плохого по отношению к этим людям. Это заметно на таком же уровне, как и синий цвет волос, очень высокий рост, большая грудь, красное платье итп, без всякого негатива, просто как то, что не настолько привычно на каждом шагу. А то, что отсаживаются или грубят - это нетактичные люди. Я тоже одно время нередко видела в автобусе женщину, у которой не только рука, аж подбородок трясся. Глянула на нее, подумала "наверно, Паркинсон, не повезло человеку" - и все, а что шарахаться-то? От болезни никто не застрахован. Лечитесь, пусть у вас эта гадость войдет в ремиссию и ухудшений не будет.
сочувствую официалы говорят это не лечится а главное с возрастом прогрессирует
но вы не теряйте надежды Ищите варианты лечения говорят они Есть
Сообщение было удалено
насчет физиологических причин вот согласна про диету и прочее
остальное про психосоматику извините нет, не в этом случае
Автор ищите клинику Надежды Петровны Семеновой на Черном море и звоните туда испрашивайте про ваше заболевание есть ли у них прецеденты
Вам МРТ головы делали? Вам неврологи диагноз поставили? Вы соответствуете международным критериям? Назначили медикаменты? Может у вас просто тремор? Ну трясется рука и что из-за этого машину не водить.
Это слишком рано для Паркинсона, обследуйтесь у других врачей.
насчет физиологических причин вот согласна про диету и прочее
остальное про психосоматику извините нет, не в этом случае
Вы специалист по психосоматике?)
Такие нарушения не возникают у счастливых, довольных жизнью людей. Те же причины, что с ревматоидным артритом, диабетом, псориазом, только в данном случае воспаляются и разрушаются не кожа или суставы, а отделы мозга.
Любое лечение не будет помогать, или будет помогать очень плохо, если не убрать травмирующие факторы в виде обид, недовольства жизнью, страхов и тревог.
Такие нарушения не возникают у счастливых, довольных жизнью людей. Те же причины, что с ревматоидным артритом, диабетом, псориазом, только в данном случае воспаляются и разрушаются не кожа или суставы, а отделы мозга.
Любое лечение не будет помогать, или будет помогать очень плохо, если не убрать травмирующие факторы в виде обид, недовольства жизнью, страхов и тревог.
А черепно-мозговую как с психосоматикой свяжете, "специалист"?
Ну...
для меня физиология первична
мжно говорить психосоматике в случае допустим ВСД или СРК
и то если копнуть там будут неучтенные физиологические факторы, не только стресс
есть понятие сочетанных факторов
если работа с психолгом помогает, окей, все-таки плацебо показали 30проц эффективности если и врачи хорошо отработают уже 60процентов за излечение получится, это же главное, не правда ли?
Ну...
для меня физиология первична
мжно говорить психосоматике в случае допустим ВСД или СРК
и то если копнуть там будут неучтенные физиологические факторы, не только стресс
есть понятие сочетанных факторов
если работа с психолгом помогает, окей, все-таки плацебо показали 30проц эффективности если и врачи хорошо отработают уже 60процентов за излечение получится, это же главное, не правда ли?
Никого не призываю работать с психологом, и вообще ходить к любому специалисту с приставкой "психо", кроме психосоматолога. Вы просто плохо себе представляете, что это такое и как работает.
Вот скажем, если я вам гадость какую-то напишу, которая вас обидит. Вы покраснеете, начнете тяжело дышать, сердечко застучит. А я на вас физически не воздействовала, а только словами. Вот так и психосоматика работает. Люди сами себя травмируют избыточными неправильными реакциями, неправильным восприятием мира, либо их может травмировать их окружение. В случае любого аутоиммунного заболевания нужно искать травмирующие человека факторы и решать их, а также учить человека иначе воспринимать окружающую действительность. Многим, как мне в том числе, родители передают неправильные реакции и восприятие других людей, потом дети болеют, но можно переучиться.
Никого не призываю работать с психологом, и вообще ходить к любому специалисту с приставкой "психо", кроме психосоматолога. Вы просто плохо себе представляете, что это такое и как работает.
Вот скажем, если я вам гадость какую-то напишу, которая вас обидит. Вы покраснеете, начнете тяжело дышать, сердечко застучит. А я на вас физически не воздействовала, а только словами. Вот так и психосоматика работает. Люди сами себя травмируют избыточными неправильными реакциями, неправильным восприятием мира, либо их может травмировать их окружение. В случае любого аутоиммунного заболевания нужно искать травмирующие человека факторы и решать их, а также учить человека иначе воспринимать окружающую действительность. Многим, как мне в том числе, родители передают неправильные реакции и восприятие других людей, потом дети болеют, но можно переучиться.
Хто такие психосоматологи впервые слышу. Знаю физиологов изучающих рефлексы по Павлову, релексотерапевтов, ЛФК инструкторов, знаю телеснооринтированных специалистов, знаю кинезиологов и даже суггестологоф... и даже йога-терапевтов...
Хто такие психосоматологи впервые слышу. Знаю физиологов изучающих рефлексы по Павлову, релексотерапевтов, ЛФК инструкторов, знаю телеснооринтированных специалистов, знаю кинезиологов и даже суггестологоф... и даже йога-терапевтов...
Шарлатанов в этой специальности полно, согласна с вами. Тем не менее настоящие они есть, и к ним идут учиться и врачи и даже священники.
Психосоматика - это влияние разума на телесное. Наши мысли еще как влияют на физическое здоровье. С тех пор как у человека развился достаточно большой мозг, который может думать абстрактные вещи и представлять то, чего нет в реальности, с тех самых пор люди начали болеть заболеваниями, вызванными психосоматикой. Сами себя загоняем в болезнь своими страхами и тревогами, обидами, ненавистью, завистью.
Шарлатанов в этой специальности полно, согласна с вами. Тем не менее настоящие они есть, и к ним идут учиться и врачи и даже священники.
Психосоматика - это влияние разума на телесное. Наши мысли еще как влияют на физическое здоровье. С тех пор как у человека развился достаточно большой мозг, который может думать абстрактные вещи и представлять то, чего нет в реальности, с тех самых пор люди начали болеть заболеваниями, вызванными психосоматикой. Сами себя загоняем в болезнь своими страхами и тревогами, обидами, ненавистью, завистью.
Да от сдаеецо мине шо таки половина ентой психосоматики и есть просто незнание рвачей каки=то процессов вот и Удобно списывать на психосоматику...
иИз серии проблмы с щитовидкой енто невысказанные эмоции, анчо что челоек живет вйододефицитном регионе, в отпуске не был три года, пашет на 2 рабботах чтоб закрыть ипотеку, то есть налицо Ифизиология и Нарушение гигиены труда и отдыха? ну и вишенка на торте эт канешн кофе-машина дома у таких вот "психосоматиков" когда уже каждый нутрициолог с курсам трехмесячными знает, если есть проблемы с щитовидкой Не пей кофе.
Физиология стресса это отдельный предмет изучается в том же Институт Павлова и в институте Лесгафта в Питере
на проф спортсменах и космонавтах опыты ставят))
В соседних темах обсуждает также вред вай-фая на иммунитет
Плюс ковид который был по био атакой на человечество! Уже суды идут в Европе против их вакцин.
И тут есть перец с ником Суббота кажется который утверждает что от тоо куда смотит изголовье Тоже влияет на организм ночью.
Это из фен-шуя
То что вай-фай разрушает мелатонин что снижает иммунитет
это Правда
Как говорилось в "Алисе..." если выпить микстуру с надписью яд рано или поздно почувствуешь недомогаение. Так вот на среднего человека Сейчас Столько всего сваливается, шо прАстити скорее стои удивляться как вы вапще живы-то...
Одна зожница с опытом около 9 лет чисток организма рассказал что пошла в абычный бассейн ну вот ей приспичило, в итоге 2 суток лежала и блевала. Отравление хлором. вот так вот. Обычный бассейн!!!
В соседних темах обсуждает также вред вай-фая на иммунитет
Плюс ковид который был по био атакой на человечество! Уже суды идут в Европе против их вакцин.
И тут есть перец с ником Суббота кажется который утверждает что от тоо куда смотит изголовье Тоже влияет на организм ночью.
Это из фен-шуя
То что вай-фай разрушает мелатонин что снижает иммунитет
это Правда
Как говорилось в "Алисе..." если выпить микстуру с надписью яд рано или поздно почувствуешь недомогаение. Так вот на среднего человека Сейчас Столько всего сваливается, шо прАстити скорее стои удивляться как вы вапще живы-то...
Одна зожница с опытом около 9 лет чисток организма рассказал что пошла в абычный бассейн ну вот ей приспичило, в итоге 2 суток лежала и блевала. Отравление хлором. вот так вот. Обычный бассейн!!!
А после этого всего еще и словом травмируют и абстрактными мыслями большого мозга. И все - психосоматика тут как тут.
А после этого всего еще и словом травмируют и абстрактными мыслями большого мозга. И все - психосоматика тут как тут.
На первом месте физиология
И незнание рвачей шо с ентим делать
Официального лечения нету, только облегчют боль и "наблюдают" как прогрессирует болезнь на все тело
Но слышала что есть результаты у неофицальных медиков которые Ищут пути решение проблемы, а не мафия
Магний пейте в сочетании с животным белком (железо) и нервы будут как канаты
И никто не сможет вас "ранить" словом
, просто нервная система вашего тела получит наконец адекватное питание и начнет самовосстановление
Тоже самое касается отказала от кофеина
И ночной сон с 21 часа до 5 утра перезапускает и нервную систему и гормональную
А зарядка до завтракак уберет утренний кортизол
Отдых на море 28 календарных дней восполнит нехватку йода
На первом месте физиология
И незнание рвачей шо с ентим делать
Официального лечения нету, только облегчют боль и "наблюдают" как прогрессирует болезнь на все тело
Но слышала что есть результаты у неофицальных медиков которые Ищут пути решение проблемы, а не мафия
Это для идиотов на деньги разводить. Как вернуть утраченные нейронные связи? Остроту ума, гибкость мышления, отличную память. Бред же. Поддерживать то, что осталось максимально долго - по силам только официальной медицине.
, просто нервная система вашего тела получит наконец адекватное питание и начнет самовосстановление
Это был С-сарказм.
Доктор Пилюлькин
Дорогая, ничего ты не поняла, жаль. Ну ладно, может разберешься когда-нибудь.
Да от сдаеецо мине шо таки половина ентой психосоматики и есть просто незнание рвачей каки=то процессов вот и Удобно списывать на психосоматику...
иИз серии проблмы с щитовидкой енто невысказанные эмоции, анчо что челоек живет вйододефицитном регионе, в отпуске не был три года, пашет на 2 рабботах чтоб закрыть ипотеку, то есть налицо Ифизиология и Нарушение гигиены труда и отдыха? ну и вишенка на торте эт канешн кофе-машина дома у таких вот "психосоматиков" когда уже каждый нутрициолог с курсам трехмесячными знает, если есть проблемы с щитовидкой Не пей кофе.
Физиология стресса это отдельный предмет изучается в том же Институт Павлова и в институте Лесгафта в Питере
на проф спортсменах и космонавтах опыты ставят))
Здесь все в комплексе работает, но страхи и тревоги свой вклад тоже делают. Иначе почему бы некоторые люди точно также имеют дефицит йода, пьют кофе, работают, но у них нет щитовидки? Своими мыслями человек может как исцелить себя, так и убить.
Это для идиотов на деньги разводить. Как вернуть утраченные нейронные связи? Остроту ума, гибкость мышления, отличную память. Бред же. Поддерживать то, что осталось максимально долго - по силам только официальной медицине.
Нарабатывать новые нейронные связи
Лфк упражнения, массажи, йога, стихи читать учить, языки, рукоделие
Память это физиология, нужно питание для мозга
И кровообращение например зарядка для шеи 2 раза в день,
а не таблетки лишь глотать!!!
Кроссворды разгадывайте
Вам МРТ головы делали? Вам неврологи диагноз поставили? Вы соответствуете международным критериям? Назначили медикаменты? Может у вас просто тремор? Ну трясется рука и что из-за этого машину не водить.
В кстати неврологи говорят что этот диагноз по мрт не определяется. А только по их тестам и общему осмотру
Вы это серьезно написали? А ничего что эта болезнь в первую очередь наследственная
Просто Вам надо понять ,что люди и сивдо очень опасные бестолковщины .. отсесть от тремора рук ..это необразованность как минимум и невоспитанность ,а значит это работник мтс какой-то..
Это называется, Вы познакомились с публикой общественного транспорта ..
Это больные люди , надо привыкнуть к ним .
И у меня был клиент с этой темой..только у него с паннего возраста и прям похлеще симптомы.так он такой красивый ,я всегда аогда его видела,думала ,что это не честно ..такой бабник на вид..
И у него при мне пару раз начиналось ,а от массажа успокаивалось и от его лекарства..
Короче Вам нерврияать нельзя и нужно лекарства
Просто Вам надо понять ,что люди и сивдо очень опасные бестолковщины .. отсесть от тремора рук ..это необразованность как минимум и невоспитанность ,а значит это работник мтс какой-то..
Это называется, Вы познакомились с публикой общественного транспорта ..
Это больные люди , надо привыкнуть к ним .
И у меня был клиент с этой темой..только у него с паннего возраста и прям похлеще симптомы.так он такой красивый ,я всегда аогда его видела,думала ,что это не честно ..такой бабник на вид..
И у него при мне пару раз начиналось ,а от массажа успокаивалось и от его лекарства..
Короче Вам нерврияать нельзя и нужно лекарства
И массаж
Сочувствую!
У моего отца был Паркинсон, тоже достаточно в молодом возрасте начался. Он ходил специфической такой походкой. Помню, я его на ОТ проводила, какая-то женщина подошла и говорит с ухмылкой: "Что, девочка, папа пьяный у тебя?!" Я возмутилась, сказала, "нет, он болен!" и отошла. Пусть этой мымре отольются мои слёзы! Сколько раз за детство я эти её злые слова вспоминала!
Знаете, Вас жизнь на самом деле оберегает! Отсели, и хорошо! Вам больше места, плюс рядом не сидит человек с тараканами в голове! Кто-то общаться перестал - ну и славно, сам отвалился, не надо избавляться от нехорошего человека в окружении.
Ваш диагноз на самом деле - лакмусовая бумажка, показывает, кто вокруг Вас.
Неприятно, конечно, но не смертельно! Смотрите на это положительно! Ну или старайтесь, по крайней мере!
А предубеждённых и недалёких людей вокруг хватает! На всех внимание обращать, жизни не хватит!
Лучше радоваться тому, что в жизни есть, и не позволять другим красть эту радость!
Сообщение было удалено
Не надо рекламировать мошенничество. Нет от нее лечения, и уж тем более у мошенников, можно только замедлять развитие
Вы мне хоть одну научную статью можете привести, где доказаны обиды как причина ревматоидного артрита?
Сама понимаю. Как только не смогу себя обслуживать уйду в хоспис.
Да, я прошла всё обследование. Я уже записалась на приём в институт мозга, бехтеревский, поеду в Питер в январе.
В общем то я жизнью довольна. Дети, отношения, хорошая работа, понимание начальства.