Здравствуйте.Как считаете,почему в нашем обществе напрочь отсутствует элементарное уважение к соседям?В юности жила в Германии и Норвегии,там если ты пикнешь не в дневное время,тебя просто волной осуждения накроет,ещё и затаскать могут,если мешаешь соседям.В России какой-то ад,дети ночью бегают орут-пожалуйста,пьянки-гулянки-обязательно,телевизор врубить на полную громкость-чудесно,робот-пылесос в 6 утра-да не вопрос.Соседи сверху установили над моей спальней беговую дорожку,чуть ли не каждый день,вне зависимости,выходной или нет,я просыпаюсь пол 7 утра от того,как эта лошадь на ней прыгает.Разговаривать бесполезно,все везде имеют право на все.Никаких прав нет только у людей,которые хотят спокойно не то,чтобы отдохнуть,а хотя бы поспать в собственном жилье.
вариков масса, накидаю прям сходу
- вернутся туда откуда приехала (кстати непонятно зачем)
- купить частный дом
- купить кв. в норм доме на последнем этаже
-купить пэнтхаус
У нас кирпичный дом. Если робот-пылесос включат соседи в 6 утра, то не слышно. И беговая дорожка тоже не слышна в 7 утра. Ни мебель двигают, ни ходьба - не слышно ничего.
Один раз я проснулась - ночью соседи сильно кричали (муж с женой ругались) - слышно было, но не сильно. И только потому слышно, что ночь. Ну, поорали чуть, да угомонились, а я сплю дальше.
Ну, а у вас слышимость, вероятно, хорошая.
Вы, автор, действуйте по Закону.
Сначала подойдите, по-хорошему попробуйте поговорить. Ну, а если толку нет, то обратитесь к участковому. С 22.00 по 8.00 соседка не должна шуметь.
вариков масса, накидаю прям сходу
- вернутся туда откуда приехала (кстати непонятно зачем)
- купить частный дом
- купить кв. в норм доме на последнем этаже
-купить пэнтхаус
-откуда бы ни приехал везде эта вакханалия будет
-в частном доме также могут оказаться соседи-утрыки, любители шашлыков и громкой музыки, а также постоянно лающие с утра до ночи собаки
-в нормальном доме могут быть ненормальные соседи, и никакой нормальный дом не спасет от любителей репа и мата, от которого даже стеклопакеты дрожат
-нереально для 99,9% как по деньгам так и по отсутствию для всех пентхаусов
У нас кирпичный дом. Если робот-пылесос включат соседи в 6 утра, то не слышно. И беговая дорожка тоже не слышна в 7 утра. Ни мебель двигают, ни ходьба - не слышно ничего.
Один раз я проснулась - ночью соседи сильно кричали (муж с женой ругались) - слышно было, но не сильно. И только потому слышно, что ночь. Ну, поорали чуть, да угомонились, а я сплю дальше.
У нас тоже кирпичный, вот я всех слышу, а соседка не слышала даже как ей в дверь 5 человек ломились, когда у нее горелым пахло.
-в частном доме также могут оказаться соседи-утрыки, любители шашлыков и громкой музыки, а также постоянно лающие с утра до ночи собаки
-в нормальном доме могут быть ненормальные соседи, и никакой нормальный дом не спасет от любителей репа и мата, от которого даже стеклопакеты дрожат
отговорки нерелевантны
очевидно ты не жил в норм домах, пэнтхаусах и частных домовладениях необходимого уровня
Важную тему подняли, Автор. У меня и квартира и дом, квартира - в панельке. И если я живу в квартире, то через неделю -месяц начинается лёгкий ад:
Придурошная собака сверху бегает по ламинату вечером, а ночь где-то в четыре часа начинает скулить
- Сосед справа курит, а дым летит на балкон или в окно. Просто как тяга, все идёт к нам в квартиру
- весь тамбур завален соседскими великами, каким-то самокатами. И да, они самокатчики до кучи
- Как вишенка на торте в подъезде посадили консьержку и началось: сплетни, постоянные распрашивания, запах еды и требование денег за каждый чих, просто противно ей платить, он литералли гопник у падика, который вымогает
- соседи-армяне, соседи с Украины, соседи таджики со своими национальными традициями ароматами и многодетностью
Рядом есть лес, куда я выхожу проораться
Важную тему подняли, Автор. У меня и квартира и дом, квартира - в панельке. И если я живу в квартире, то через неделю -месяц начинается лёгкий ад:
Придурошная собака сверху бегает по ламинату вечером, а ночь где-то в четыре часа начинает скулить
- Сосед справа курит, а дым летит на балкон или в окно. Просто как тяга, все идёт к нам в квартиру
- весь тамбур завален соседскими великами, каким-то самокатами. И да, они самокатчики до кучи
- Как вишенка на торте в подъезде посадили консьержку и началось: сплетни, постоянные распрашивания, запах еды и требование денег за каждый чих, просто противно ей платить, он литералли гопник у падика, который вымогает
- соседи-армяне, соседи с Украины, соседи таджики со своими национальными традициями ароматами и многодетностью
Рядом есть лес, куда я выхожу проораться
так сдай и переедь в норм район
как так вышло что имея столько недвижимости, ты столь непроходимо ту/п?
Потому что люди в массе тупые, а в этой стране еще и ***. Попробуй по-хорошему поговорить, потом по плохому, вставай в 5 утра долби в потолок молотком, шутка в том, что ничего она и никого не вызовит, потому что сыкло как и ты (без негатива) и так пока кто-то из вас не победит, ну а что ты хочешь если законы только для защиты воров существуют, а челядь должна терпеть. У меня за стеной сдают квартиру и там жильцы как перчатки меняются. По-хорошему на 10 понимают от силы 2. Ну а остальные, что сказать, я то могу 24 на 7 слушать немецкие марши, а вот они оказываются очень ранимые.....
так сдай и переедь в норм район
как так вышло что имея столько недвижимости, ты столь непроходимо ту/п?
Сколько недвижимости? Дом, да квартира - подумаешь! Сдай и переедь - легко сказать, я в Подмосковье, мне по деньгам переезжать в такую же атмосферу придется, шило на мыло поменять, зачем?
И чего ты хамишь? Прям как мои соседи. Тогда "куды бечь" по твоему, вокруг такие же?
Потому что люди в массе тупые, а в этой стране еще и ***. Попробуй по-хорошему поговорить, потом по плохому, вставай в 5 утра долби в потолок молотком, шутка в том, что ничего она и никого не вызовит, потому что сыкло как и ты (без негатива) и так пока кто-то из вас не победит, ну а что ты хочешь если законы только для защиты воров существуют, а челядь должна терпеть. У меня за стеной сдают квартиру и там жильцы как перчатки меняются. По-хорошему на 10 понимают от силы 2. Ну а остальные, что сказать, я то могу 24 на 7 слушать немецкие марши, а вот они оказываются очень ранимые.....
Я люблю немецкие песни
Я шваброй сильно долблю в потолок, на время помогает.
Да там что долби,что не долби,сверху поселились какие-то твари,и пошло-поехало,орут,топают,полы ещё ничем не застелены,эхо бешеное,дети (уже взрослые) как слоны носятся,вечно какие-то застолья в выходные до поздней ночи.Уже и разговаривать ходили,и долбили,бесполезно,участковый пришел,побеседовал,на этом все,у нас нет законов,по которым ты можешь отвоевать свой покой…
Да там что долби,что не долби,сверху поселились какие-то твари,и пошло-поехало,орут,топают,полы ещё ничем не застелены,эхо бешеное,дети (уже взрослые) как слоны носятся,вечно какие-то застолья в выходные до поздней ночи.Уже и разговаривать ходили,и долбили,бесполезно,участковый пришел,побеседовал,на этом все,у нас нет законов,по которым ты можешь отвоевать свой покой…
Ох, да кстати, ещё застолья же! Ну они хоть не каждый день, а "по праздникам"😏 у нас какой -то идиотский дом что ли: но образуется эхо, да, да, может что-то с конструкциями? И звук гуляет по квартирам
Ещё музицирование одаренных деток нитакусей, я не очень разбираюсь, но долбить одну ноту Б ля - какой в этом смысл?
Я на удалёнке, поэтому у меня так полыхает💥
Офисным не легче: парковка, ожидание лифта (какой-то механизм там клинит), ещё и не высыпаются из-за шума
Про ремонт молчу - тут уж все отстроились хотя бы ...
так это же хорошо - бедные должны страдать
жить в человековейниках
есть сою и пальмовое масло
для мотивации остальных
Сколько недвижимости? Дом, да квартира - подумаешь! Сдай и переедь - легко сказать, я в Подмосковье, мне по деньгам переезжать в такую же атмосферу придется, шило на мыло поменять, зачем?
И чего ты хамишь? Прям как мои соседи. Тогда "куды бечь" по твоему, вокруг такие же?
Я скажу больше, мы летом уезжаем далеко на природу, в тишину и звуки природы, на острова, где можно только на катере доехать и на 10 приличных компаний приедет какой-нибудь ушлепок и в своем катере включит на всю какой-нибудь музыкальный шлак. Благо что обычно его быстро затыкают большинством, но в густонаселенных пунктах количество ушлепков превышает в разы.
Я скажу больше, мы летом уезжаем далеко на природу, в тишину и звуки природы, на острова, где можно только на катере доехать и на 10 приличных компаний приедет какой-нибудь ушлепок и в своем катере включит на всю какой-нибудь музыкальный шлак. Благо что обычно его быстро затыкают большинством, но в густонаселенных пунктах количество ушлепков превышает в разы.
Мы тоже и летом уезжаем, и зимой уедем, правда не на острова)) просто свою дом, ну хоть так) катера нет, но летом тоже на сапах отплывает от пляжа на другой остров, там в основном рыбаки. Насчёт музыкальных ушлепков - есть таки, да. Благо затыкают тоже сразу, ведь закон о тишине действует везде и в районах частной застройки.
Один раз особо одаренный сверхразум решил летней ночью запустить салют, ну его самого чуть не запустили в небо😅 ожидается только в новогоднюю ночь гулянка, а потом тихо будет
Не понимаю, разве ваши соседи что-то нарушают? Там что, у вас вечеринки происходят? Не стоит запрещать соседям жить своей жизнью в своём жилье. А то вы как мои соседи снизу, которых раздражает, что я задвигаю жалюзи и громко щёлкаю выключателем, а также, что громко говорю и ржу. Не злите ваших соседей, а то как начнут шуметь по-настоящему- вот тогда вам мало не покажется)))
Наверное хорошо жить в Германии и Норвегии, потому что в Америке например вообще е*банутые соседи. Я один раз переехала из квартиры, потому что соседка включала музыку после 10ти вечера, я спать не могла даже с бирками. Я ведь ее по-хорошему просила, сказала: хорошо, и продолжила это делать. Я уже полицию на нее вызывала, пока полиция приехала, она ее выключила. Ну с*ука просто была, специально делала.
Наверное хорошо жить в Германии и Норвегии, потому что в Америке например вообще е*банутые соседи. Я один раз переехала из квартиры, потому что соседка включала музыку после 10ти вечера, я спать не могла даже с бирками. Я ведь ее по-хорошему просила, сказала: хорошо, и продолжила это делать. Я уже полицию на нее вызывала, пока полиция приехала, она ее выключила. Ну с*ука просто была, специально делала.
Вам как-то тотально не повезло с американской соседкой. Может, район был не самый лучший... Мы жили в кубинско-чёрном районе, тишина, красота! Одни соседи только бурно выясняли отношения, или это их стиль общения такой, не знаю. Но поскольку мы испанским не владеем, воспринимали просто как фоновый шум. И это было днём, ночью же была тишина всегда.
Вам повезло. А могли бы соседи каждый день или ночь слушать метал.
Кстати,там соседи могут ещё вольготнее себя вести, и полиция на них реагирует меньше - частный дом ведь
Да, действительно, и музыку не включают соседи.
А до этого в однушке жила панельной. Там слышимость очень хорошая. Ничего, тоже нормальные соседи были.
На 2 этажа ниже была семья алкашей, правда. Ну, ничего, они ночью не буянили. Только днём.