Беременна, работаю и зарабатываю не плохо для деревни,хватает на уход за собой жизнь и купить квартиру.скоро в декрет пойду. Я девушка которая привыкла за собой ухаживать,крашу волосы каждые 2 месяца,маникюр. Начала переживать что уйдя в декрет у меня не будет своих денег по сути ни копейки,и я не смогу жить прошлой жизнью- элементарно ухаживать за собой как раньше.не представляю как я буду жить в декрете. Понятно что у меня есть муж,но он не зарабатывает столько ,что обеспечивать полностью мои «хотелки» в виде сделать маникюр и покрасить волосы,так как это не жмзненноекобходимые вещи.
Переживаю что стану домашней зачуханой
Девушки как вы справляетесь,миритесь с этим или как? #стах
Попробуйте красить волосы и делать маникюр не каждый день, а хотя бы только когда это необходимо. И тогда, уверен, сможете купить еще одну квартиру. Ну чушь же пишете
Надо видеть главное. Главное это ваш ребенок. А как вы выглядите всем плевать.
Вам в декрете не нужен будет маникюр, достаточно самой ухаживать за ногтями то есть этих расходов не будет.
Волосы путь вам покрасит мама или подруга. Это не так сложно делать
Мне как то по вкусу быть зачуханкой)) Волосы наконец отросли стали здоровве, ногти крепкие, кожа молодой без тонака. Мне плевать на людей и что они подумают, одеваю комфортнуб одежду по погоде, писю и попу не выпячиваю на показ в лосинах, джегинсах.
А на.х ты рожала ,если муж недостаточно зарабатывает ,если даже на твои хотелки не хватает ,то чё говорить о ребенка
Не беременеть, поможет справиться на отлично.
Извините, а где и кем вы работаете в деревне?
Мне как то по вкусу быть зачуханкой)) Волосы наконец отросли стали здоровве, ногти крепкие, кожа молодой без тонака. Мне плевать на людей и что они подумают, одеваю комфортнуб одежду по погоде, писю и попу не выпячиваю на показ в лосинах, джегинсах.
Отрастить здоровые волосы и быть зачуханкой это разные вещи ,зачуханкой можно быть и с крашенными волосами-особенно с Пергидрольным блондом,и с нарощенными ногтями,Для меня как раз таки бабы с нарощенными когтями и крашеными волосами выглядят не оч
Я не поняла: вы уже беременны или еще нет?
(Мое мнение: в декрете не столько денег сколько свободного времени не хватает на уход за собой. Неизвестно, какой у вас родится ребенок. Бывает и так, что от малявки не отойти и не оставить надолго. Какой уж там маникюр с салоном. Так что вы сперва родите, а уже потом будете переживать по мере поступления.)
Отрастить здоровые волосы и быть зачуханкой это разные вещи ,зачуханкой можно быть и с крашенными волосами-особенно с Пергидрольным блондом,и с нарощенными ногтями,Для меня как раз таки бабы с нарощенными когтями и крашеными волосами выглядят не оч
Зачуханка ,это та что не следит за своей фигурой ,гардеробом (не путать !!! с маниакальной тягой выходить в белый свет исключительно в платьях и на каблуках даже в магазин).Зачуханка та ,что не использует уходовую косметику (не путать с декоративной косметикой ).Зачуханка вечно ходит с сальными волосами (один раз в пол года в магазин около дома можно выйти с сальным пучком),а есть те кто постоянно с жиром на голове ходит,есть у меня одна :пожирнела,прыщавая,жирноволосая вечно ,тьфу блин
stranno, chto vy zadumalis ob etom na snosjah. Vy vse sami sebe predskazali
Знаем мы как ты на деревне не плохо зарабатываешь: самогон ты гонишь для местных мужичков.
Ну все не так страшно. Я с ребенком на себя время находила. Маникюр стала дома делать, просто короткие натуральные ногти. Вместо лака лосьон Клавио в помощь. 5 секунд и ногти отлично выглядят