На одном тематическом форуме иногда знакомилась с людьми. С некоторыми изначально были конфликты, но потом мирились и даже по телефону общались пару раз и в мессенджере. Но проходит какое-то время и я вижу, что кто-то из них или перестает мне писать и даже отвечать или просто исчезает, будто номер сменил и новый не дал или в блок кинул. Почему такое отношение ? Зачем было общаться ? Реальных встреч не было и не планировалось
А это за тематический форум? Темы то разные бывают.
Если вы на форуме собаководов это одна история и совершенно другое дело форумы бдсмщиков, например.
А почему вас это задевает? Никто никому ничего не обещал, у всех своя жизнь.
Формат общения ( подобный ) и не предполагал сближения ..
Даже телефонные контакты - лишнее ..
Поболтали - разбежались ..И обьяснять причины ?
Цель была : поверхностное общение , а не обретение новых родственников ))
Или тематические форумы, женские темы только или просто болталки форумы, как тут например
Формат общения ( подобный ) и не предполагал сближения ..
Даже телефонные контакты - лишнее ..
Поболтали - разбежались ..И обьяснять причины ?
Цель была : поверхностное общение , а не обретение новых родственников ))
Если поверхностное общение , зачем созвонились тогда и сами иногда могли написать в вибер? А потом просто пропал человек
Так тебе никто ничего не должен. Захотели и слились из твоей жизни.
А что им объяснять? Нашли нового человека для общения, или вы 1000 друзей хотите?
если такая ситуация происходит в случае с каждым вашим знакомым, то это уже, скорее, не в них дело, а в вас.
Надоел один и тот же человек, для таких людей другие люди как сериал, каждый раз должна быть новая серия и желательно новый сериал через n-ое количество серий. Клиповое мышление. Люди как ресурсы развлекательные для них
Ну вот расскажу про одну. У неё друзей мало и говорит много не надо , людей из интернета слишком всерьез не воспринимает, её давние слова . То она не меняет никого как написали вы
Где я это указала ? Не всегда моё. Пару раз сами же дали первые и сказали - звони если хочешь пообщаться
Автор, ну детский сад какой-то.
Никто никому ничем не обязан.
А у вас общение либо звонок предполагают какие-то обязательства.
Чем-то отдалённо напомнило бессмертное "Я к вам пришёл навеки поселиться..."
P.S. На одном тематическом форуме "заобщалась" с женщиной.
Через какое-то время выяснили, что мы - из одного города.
Через годик примерно созвонились...
С тех пор созваниваемся где-то раз в 2-3 месяца. Разговариваем в основном в рамках общего интереса, изредка касаясь отвлечённых тем.
Ни мне, ни ей не приходит в голову предложить встретиться: я интуитивно чувствую, что это - лишнее, и уверена, что она чувствует то же самое.
Если она больше не позвонит - я не буду париться, что да почему, как вы.
Потому что это - не подруга, а абсолютно случайный человек.
То есть у нас нет общего прошлого.
Мы ничем дпуг другу не обязаны, в том числе и развивать случайное знакомство.
Считаю, что так и должно быть.
Почему же вы так зациклились?🤔