Гость
Статьи
Состою в группе по …

Состою в группе по интересам, и через неделю у них мероприятие, нужно было записаться

Состою в группе по интересам, и через неделю у них мероприятие, нужно было записаться. Я записалась и ждала одобрения от администратора, но ничего не приходило, и решила написать второму организатору, которая внесла меня в список. Сегодня просыпаюсь, первый организатор удалил меня оттуда, и потом еще список показал, там меня нет, и пишет, что если какая-то ошибка, мы должны написать ему. Что бы сделали?

22118968
3 ответа
Последний — Перейти

написать ему, прислать скрин переписки со вторым оргом.
Шо за нах?
если так и не включат - писать в отзывых о группе всю эту ситуацию со скринами

Значит, по каким-то причинам вас на этом мероприятии видеть не хотят. Причем вы могли ничего плохого и не делать, просто по причине типа того, что кто-то из ваших родственников или друзей в самом деле натворил фигню или хотят скрыть что-то скорее от них, думают, что вы можете им передать. Или в этой группе есть бывшая вашего мужчины, а вы и не знаете, что она его бывшая, они давно расстались и мужчина про нее давно не вспоминает. Вот и пытаются отмазываться техническим сбоем. Значит, не надо на это мероприятие ходить - и шут с ними.

22118968
Olginha

Значит, по каким-то причинам вас на этом мероприятии видеть не хотят. Причем вы могли ничего плохого и не делать, просто по причине типа того, что кто-то из ваших родственников или друзей в самом деле натворил фигню или хотят скрыть что-то скорее от них, думают, что вы можете им передать. Или в этой группе есть бывшая вашего мужчины, а вы и не знаете, что она его бывшая, они давно расстались и мужчина про нее давно не вспоминает. Вот и пытаются отмазываться техническим сбоем. Значит, не надо на это мероприятие ходить - и шут с ними.

Я только недавно вступила в эту группу, и они меня не знают. В частности, первого организатора я никогда не видела

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: