Пнула ногой автобусную дверь. Получилось так из-за злости, потому что водитель мне нахамил. У меня не работала карта, а водитель начал меня выгонять с автобуса, при этом обращался на ты. На улице было холодно. Я взяла, вышла и два раза пнула ногой дверь. Вроде ущерба никакого не было. А он закрыл двери и поехал дальше. Меня привлекут? Каюсь, это произошло утром я ничего не соображала в тот момент. Может ли водила заяву накатать?
Успокойтесь. Не будет на вас никто ничего писать. Но больше так не делаете
Ногой зачем? Нужно было своей головой. И с разбега.
Не работает карта и не можешь оплатить - твоя проблема. Водитель тут при чем?
Ничего тебе не будет. Идиотов к ответственности не привлекают.
Нет, но у виска покрутили все, кто это видел
Я думаю, вы ни одна такая 😄 если бы водитель писал на каждого пнувшего автобус, то полиция имела бы дополнительный отдел для таких заявлений 😄
Бывает. Просто утро не задалось. Мне кажется, стоит посмеяться над этим происшествием )))
Я думаю, вы ни одна такая 😄 если бы водитель писал на каждого пнувшего автобус, то полиция имела бы дополнительный отдел для таких заявлений 😄
Бывает. Просто утро не задалось. Мне кажется, стоит посмеяться над этим происшествием )))
за вмятины платить бу дишь из незаработанного собственной узенькой Пысей, иди отка
просто утро не задалось. писать заяву - та еще морока, думаю ему не до этого будет. + автобус не его собственность даже, ему пофиг
Надо было не с техникой, а с человеком разораться.
Это ещё хорошо, что шофёр не выскочил из автобуса и не отпинал вас. Видно, понял, что связываться с несдержанной женщиной чревато.
там следа от вашей обуви-то нет...
И да, в ответ вы можете предъявить, что вас выгнали и это моральный ущерб
А зачем вы вышли из автобуса? Не сработала карта, не ваша вина.
не будет он заморачиваться, это очень заморочено, тем более он мужик, но больше так не делайте.
Ничего не будет. Выругался водитель, поехал дальше, на следующий день забыл. Ущерба никакого не было. Так что вам не грозит ничего опасного.