Гость
Статьи
Пнула ногой автобус, …

Пнула ногой автобус, что делать?

Пнула ногой автобусную дверь. Получилось так из-за злости, потому что водитель мне нахамил. У меня не работала карта, а водитель начал меня выгонять с автобуса, при этом обращался на ты. На улице было холодно. Я взяла, вышла и два раза пнула ногой дверь. Вроде ущерба никакого не было. А он закрыл двери и поехал дальше. Меня привлекут? Каюсь, это произошло утром я ничего не соображала в тот момент. Может ли водила заяву накатать?

Алина
20 ответов
Последний — Перейти
Марина

Успокойтесь. Не будет на вас никто ничего писать. Но больше так не делаете

Гость

Ногой зачем? Нужно было своей головой. И с разбега.
Не работает карта и не можешь оплатить - твоя проблема. Водитель тут при чем?
Ничего тебе не будет. Идиотов к ответственности не привлекают.

Гость

Нет, но у виска покрутили все, кто это видел

Я думаю, вы ни одна такая 😄 если бы водитель писал на каждого пнувшего автобус, то полиция имела бы дополнительный отдел для таких заявлений 😄
Бывает. Просто утро не задалось. Мне кажется, стоит посмеяться над этим происшествием )))

Гость
Гость

Ногой зачем? Нужно было своей головой. И с разбега.
Не работает карта и не можешь оплатить - твоя проблема. Водитель тут при чем?
Ничего тебе не будет. Идиотов к ответственности не привлекают.

в идиотку можно плюнуть и обозвать пе здой

Гость
Евгения

Я думаю, вы ни одна такая 😄 если бы водитель писал на каждого пнувшего автобус, то полиция имела бы дополнительный отдел для таких заявлений 😄
Бывает. Просто утро не задалось. Мне кажется, стоит посмеяться над этим происшествием )))

за вмятины платить бу дишь из незаработанного собственной узенькой Пысей, иди отка

просто утро не задалось. писать заяву - та еще морока, думаю ему не до этого будет. + автобус не его собственность даже, ему пофиг

Древний

Надо было не с техникой, а с человеком разораться.

Гость

Это ещё хорошо, что шофёр не выскочил из автобуса и не отпинал вас. Видно, понял, что связываться с несдержанной женщиной чревато.

Гость
Гость

Это ещё хорошо, что шофёр не выскочил из автобуса и не отпинал вас. Видно, понял, что связываться с несдержанной женщиной чревато.

Чем? В Ростове такую неделю назад таксист отпинал и ниче.

там следа от вашей обуви-то нет...
И да, в ответ вы можете предъявить, что вас выгнали и это моральный ущерб

Гость

А зачем вы вышли из автобуса? Не сработала карта, не ваша вина.

Гость
Гость

А зачем вы вышли из автобуса? Не сработала карта, не ваша вина.

в смысле не ее вина? а чья еще?

Гость
Гость

в смысле не ее вина? а чья еще?

Аппарат сломался в автобусе, карточка не сработала

Гость

не будет он заморачиваться, это очень заморочено, тем более он мужик, но больше так не делайте.

Ничего не будет. Выругался водитель, поехал дальше, на следующий день забыл. Ущерба никакого не было. Так что вам не грозит ничего опасного.

Гость
Гость

Аппарат сломался в автобусе, карточка не сработала

где написано, что аппарат сломался? из воздуха придумываете небылицы? то, что не сработала карта - так же вина автора, она владелица этой карты.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема