Гость
Статьи
Боюсь остаться в …

Боюсь остаться в девках...

Бабы, помогите! Я родом из семьи бедной - мой батюшка, царствие ему небесное, всю жизнь свою недолгую болел и слаб был. Умер, оставил своих детей сиротками, пришлось матушке на своем горбу нас выхаживать. Работали мы много, каждый день, а я, старшая сестра, все детство свое отдыху не знала.
Недавно подозвала к себе меня наша соседка: начала спрашивать о замужестве. А я совсем не задумывалась об этом! Поругали меня, сказали что нужно о семье задумываться, ведь мне уже 16 лет. Пора конечно бы и жениха себе найти. А это тяжко - ведь меня, некрасивую и тощую, еще и без приданого, ни один честный мужик не возьмет! Подскажите, бабы, как быть, что делать? Где собрать себе приданого до того, пока не стала совсем уж перестаркой?

Аксиньюшка
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем писать такую чушь?

Баба Агапья

Ну и дура! Помрешь в девках и поделом!

Гость

Школьное сочинение? По мотивам классиков? Неуд, пишите лучше.

Гость

Видала я тут тролля, который спустя 6 месяцев проснулся и ситуацию летнюю в декабре описывал, будто только вчера произошла. Но троллье-гость из позапрошлого века - это сильно, конечно!

Матрена
Баба Агапья

Бога побойтесь такую чушь писать

Гость
Баба Агапья

Надо было с другого браузера зайти, а не просто ник сменить))

Степанова женушка
Матрена

Бога побойтесь такую чушь писать

У нас в деревне знахарка живет - точь-в-точь такая же история! Ничего, будешь семье помогать хоть так

Степанова женушка

У нас в деревне знахарка живет - точь-в-точь такая же история! Ничего, будешь семье помогать хоть так

Гость

Похоже что мужик тему наваял😊😊

Неизвестный люд

Насколько же лицом не удалась, что даже так замуж не берут🤣

И не ведает девка что все жонихи в столице, на каретах красных с бубенцами разъезжают. 😀

Нюрка

Какие злые ответы оставляют наши земляки! Не волнуйся девка, и тебе муж перепадет🙏

Гость
Баба Агапья

А что такого страшного помереть в девках? Лучше остаться без рук как Маргарита Грачева, которой муж руки отрубил?
А скольких женщин еще искалечили или убили мужья.?
Так может лучше в девках прожить ?

Гость
Гость

А что такого страшного помереть в девках? Лучше остаться без рук как Маргарита Грачева, которой муж руки отрубил?

Автор, ищи папика и дои на деньги.
Как будешь иметь пару кв, так и о замужестве подумаешь. Устроит такой ответ?

Гость
Гость

Ой, не говорите - перевернули все мозги девкам, запугивали раньше непойми чем. Ужас прям, помереть девкой😂 Жить искалеченным инвалидом это не страшно, а вот помереть девкой...😆

Гость
Гость

Вспомните историю Бесприданницы. Надо было с Кнуровым в Париж, а потом уже замуж выходить, и все бы в шоколаде было. Поциничнее надо с мжжлом и попрагматичнее. Не они должны брать в жееены, а мы их в мужья. Во временные. Того, кто выгоден на данный момент.

Гость
Гость

Надо было с другого браузера зайти, а не просто ник сменить))

Спалилась, афца. 😂🤣

Гость
Гость

Похоже что мужик тему наваял😊😊

Конечно, мжжло развлекается.
Это их любимые темы, про бесприданниц, которых замушш никто не берет.

Гость

Аксиньюшка = баба Агапья = Матрëна = Степанова жëнушка = Неизвестный люд = Нюрка...
Юра, он же Жора, он же Гора, он же Гога 😁
Тихо сам с собою я веду беседу... 😳😱

Гость
Гость

Я не автор.вы перепутали.

Гость
Гость

Аксиньюшка = баба Агапья = Матрëна = Степанова жëнушка = Неизвестный люд = Нюрка...

А Катерины, директора завода, на горизонте не намечается)) остается темы дурные клепать

Гость
Гость

Я не автор.вы перепутали.

Извините, не туда просто нажала.

Гость

Идикатынахуй

Гость

Разводка тyпая. Явтор потел , пыжился , но получилось скучно. 🤷

Конченная

Ну ты уже старая, редкостнся м.а.н.д.а. тебе если кто и светит, то только старый сосед алкаш. Смирись и доживай свой короткий век в мучениях
Ну и не забудь немного пососать старому узбеку.

Гость
Баба Агапья

Автор, ты сам себе пишешь? Ну ты и дayн. Капец ты тyпой. 🤣

Гость
Гость

Шизофрения она такая.... 😞

СмехоПролетарий

Мне 35+, не замужем. Замуж не хочу. Поздно. Хочу родить. Не от быдла. В основном, быдл0 население страны, совершенно лишены манер и культуры. Коробит от таких. Лишь бы пожрать и выпить. Фу.

Гость

Очередные шутки прибаутки на форуме. Всяко лучше чем очередной бред от фемок о том какие мужики козлы...

Гость

Крутое сочинение,по литре

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: