Бабы, помогите! Я родом из семьи бедной - мой батюшка, царствие ему небесное, всю жизнь свою недолгую болел и слаб был. Умер, оставил своих детей сиротками, пришлось матушке на своем горбу нас выхаживать. Работали мы много, каждый день, а я, старшая сестра, все детство свое отдыху не знала.
Недавно подозвала к себе меня наша соседка: начала спрашивать о замужестве. А я совсем не задумывалась об этом! Поругали меня, сказали что нужно о семье задумываться, ведь мне уже 16 лет. Пора конечно бы и жениха себе найти. А это тяжко - ведь меня, некрасивую и тощую, еще и без приданого, ни один честный мужик не возьмет! Подскажите, бабы, как быть, что делать? Где собрать себе приданого до того, пока не стала совсем уж перестаркой?
Зачем писать такую чушь?
Ну и дура! Помрешь в девках и поделом!
Школьное сочинение? По мотивам классиков? Неуд, пишите лучше.
Видала я тут тролля, который спустя 6 месяцев проснулся и ситуацию летнюю в декабре описывал, будто только вчера произошла. Но троллье-гость из позапрошлого века - это сильно, конечно!
У нас в деревне знахарка живет - точь-в-точь такая же история! Ничего, будешь семье помогать хоть так
Похоже что мужик тему наваял😊😊
Насколько же лицом не удалась, что даже так замуж не берут🤣
И не ведает девка что все жонихи в столице, на каретах красных с бубенцами разъезжают. 😀
Какие злые ответы оставляют наши земляки! Не волнуйся девка, и тебе муж перепадет🙏
А что такого страшного помереть в девках? Лучше остаться без рук как Маргарита Грачева, которой муж руки отрубил?
А скольких женщин еще искалечили или убили мужья.?
Так может лучше в девках прожить ?
Автор, ищи папика и дои на деньги.
Как будешь иметь пару кв, так и о замужестве подумаешь. Устроит такой ответ?
А что такого страшного помереть в девках? Лучше остаться без рук как Маргарита Грачева, которой муж руки отрубил?
А скольких женщин еще искалечили или убили мужья.?
Так может лучше в девках прожить ?
Ой, не говорите - перевернули все мозги девкам, запугивали раньше непойми чем. Ужас прям, помереть девкой😂 Жить искалеченным инвалидом это не страшно, а вот помереть девкой...😆
Автор, ищи папика и дои на деньги.
Как будешь иметь пару кв, так и о замужестве подумаешь. Устроит такой ответ?
Вспомните историю Бесприданницы. Надо было с Кнуровым в Париж, а потом уже замуж выходить, и все бы в шоколаде было. Поциничнее надо с мжжлом и попрагматичнее. Не они должны брать в жееены, а мы их в мужья. Во временные. Того, кто выгоден на данный момент.
Аксиньюшка = баба Агапья = Матрëна = Степанова жëнушка = Неизвестный люд = Нюрка...
Юра, он же Жора, он же Гора, он же Гога 😁
Тихо сам с собою я веду беседу... 😳😱
Идикатынахуй
Разводка тyпая. Явтор потел , пыжился , но получилось скучно. 🤷
Ну ты уже старая, редкостнся м.а.н.д.а. тебе если кто и светит, то только старый сосед алкаш. Смирись и доживай свой короткий век в мучениях
Ну и не забудь немного пососать старому узбеку.
Мне 35+, не замужем. Замуж не хочу. Поздно. Хочу родить. Не от быдла. В основном, быдл0 население страны, совершенно лишены манер и культуры. Коробит от таких. Лишь бы пожрать и выпить. Фу.
Очередные шутки прибаутки на форуме. Всяко лучше чем очередной бред от фемок о том какие мужики козлы...
Крутое сочинение,по литре