Вот как вы думаете, если мы сравним девушек высокого роста (в отличии от вчерашней темы), например 175 см, и также не будет золотой середины. Только два варианта- или полная 80-90 кг при таком росте, это 52 размер одежды, или худая 50-55 кг, размер приблизительно 38-42. То есть или рост-120, или рост-90. Что выберете вы?
Не знаю что там было во вчерашней теме, классикой считается рост минус 110. Надо еще смотреть на параметры и в зеркало, а не только на вес. У женщин больше процент жира в организме, чем у мужчин и вес может вариировать в предела 2-3 кг в зависимости от цикла.
85кг для роста 175 это вообще не «полная» как вы пищите здесь… это 48 размер приблизительно.
И непонятно вы вопрос кому задаете: женщинам, какую фигуру они бы хотели или мужчинам какую девушку они бы выбрали?
А почему нет золотой середины??? Почему либо худая либо полная ???
кончено худая, худую и обнять можно, приласкать . 90кг. при росте 175, это тот еще бульдозер.
Не знаю что там было во вчерашней теме, классикой считается рост минус 110. Надо еще смотреть на параметры и в зеркало, а не только на вес. У женщин больше процент жира в организме, чем у мужчин и вес может вариировать в предела 2-3 кг в зависимости от цикла.
Она просто попала не туда, вчера была тема в разделе "Тело", там сравнивали вес 70 и более, и вес 45. Рост был 165. Большинство ответили, что полная лучше. Теперь спрашиваю тоже самое, но рост 175 и вес на 10 кг больше.
Да чего вы смотрите на глупые стандарты -110? Почему у вас нет своего мнения и вы верите только в то, что вам хочется? Одна девушка с -110 будет смотреться худой, другая нормальной, нельзя всех женщин подгонять под стандарты.
Она просто попала не туда, вчера была тема в разделе "Тело", там сравнивали вес 70 и более, и вес 45. Рост был 165. Большинство ответили, что полная лучше. Теперь спрашиваю тоже самое, но рост 175 и вес на 10 кг больше.
Ну рост 165 см и вес 45 кг еще куда ни шло, хотя тоже худая. Но рост 175 см и вес 45 кг это уже дистрофик.
Да чего вы смотрите на глупые стандарты -110? Почему у вас нет своего мнения и вы верите только в то, что вам хочется? Одна девушка с -110 будет смотреться худой, другая нормальной, нельзя всех женщин подгонять под стандарты.
Ну у меня по параметрам как раз около этого рост минус 110, я не худая и не толстая, а нормальная. Зависит же еще от типа фигуры, кто тренируется, у них есть мышцы, так что один и тот же вес может выглядеть по-разному. Хотя как посмотреть для анорексичек и их любителей я может и жиррруха, а для теток весом 100 кг я худенькая. Все относительно, я когда здесь писала свои параметры на меня тетки вообще набросились, что такого не бывает, это параметры школьницы. Но есть девушки гораздо худее меня.
48- если спортсменка, мышцы качает.
А 52- если не спортивная, за счет жира набрала до 85 кг. 48 размер- это примерно 75 кг для роста 175, если женщина не занимается спортом.
Так вы и загуглите картинки и статьи есть на эту тему, что 100 кг могут выглядеть по-разному у мужчин тоже. 100 кг может быть жирный с пузом, а может качок, который под 2 метра ростом.
Ну у меня по параметрам как раз около этого рост минус 110, я не худая и не толстая, а нормальная. Зависит же еще от типа фигуры, кто тренируется, у них есть мышцы, так что один и тот же вес может выглядеть по-разному. Хотя как посмотреть для анорексичек и их любителей я может и жиррруха, а для теток весом 100 кг я худенькая. Все относительно, я когда здесь писала свои параметры на меня тетки вообще набросились, что такого не бывает, это параметры школьницы. Но есть девушки гораздо худее меня.
Причем тут женщины 100 кг? Не от чьего то веса зависит, худая вы или толстая, а как вы выглядите со стороны! Вы пишите про мышцы, и при этом стандарт -110, так мышцы могут быть у женщины с весом гораздо больше чем рост минус 110.
Про параметры школьницы- я не знаю ваши параметры, чтоб судить, школьница вы или нет. Да мне и все равно, если честно.
Нет, тут сидят МДшники, которые обзывают женщин жирухами. Я здесь сижу 24/7 в темах про вес и все знаю.
Не только мдшники. Женщин весом 45 кг никто жиррухами не называл. Я сужу по комментариям мужчин, когда пишут про фигуры актрис, которые им нравятся или про своих жен, девушек, анорескички мало кому нравятся.
Причем тут женщины 100 кг? Не от чьего то веса зависит, худая вы или толстая, а как вы выглядите со стороны! Вы пишите про мышцы, и при этом стандарт -110, так мышцы могут быть у женщины с весом гораздо больше чем рост минус 110.
Про параметры школьницы- я не знаю ваши параметры, чтоб судить, школьница вы или нет. Да мне и все равно, если честно.
Что-то вы прямо завелись, я просто привела пример, что все относительно. Ну женщины в отличие от мужиков все-таки редко качаются и становятся бодибилдершами и редко по 2 метра ростом, так что 100 кг для женщины будет многовато. Я же говорю, не смотрите на вес, смотрите на отражение в зеркале.
и то и то
Автор. Пусть в меня кидают тапками. Но я с 80 кг при росте 165 не толстая! Потому что у меня мышечное телосложение и пропорциональная фигура. Да, похудеть нужно. Но толстой меня не назовешь. А при росте 175 тем более
Выберу у которой сиськи больше.
Автор. Пусть в меня кидают тапками. Но я с 80 кг при росте 165 не толстая! Потому что у меня мышечное телосложение и пропорциональная фигура. Да, похудеть нужно. Но толстой меня не назовешь. А при росте 175 тем более
Простите, что через 2 недели отвечаю. Я сама до 73 кг при росте 174 была худой, в весе 75-85- нормальной. Сейчас в весе 90- пухленькая, но не жирная. Нормы индекса массы тела надо сместить в большую сторону и намного для женщин. Норму сделать для женского пола от 25 до 32. Максимальный обхват талии повысить до 90-95 см при более высоком росте от 170-175 см. Я с 80 см талией была вообще не жирной, самая обычная фигура. А с талией меньше 75 вообще была худая, но это медицинская норма. А врачи пугают болячками из-за талии 80 см не только меня, но и всех остальных женщин тоже. Также как лишним весом тоже.