Гость
Статьи
Худая женщина или …

Худая женщина или полная?

Вот как вы думаете, если мы сравним девушек высокого роста (в отличии от вчерашней темы), например 175 см, и также не будет золотой середины. Только два варианта- или полная 80-90 кг при таком росте, это 52 размер одежды, или худая 50-55 кг, размер приблизительно 38-42. То есть или рост-120, или рост-90. Что выберете вы?

Опрос
.
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю что там было во вчерашней теме, классикой считается рост минус 110. Надо еще смотреть на параметры и в зеркало, а не только на вес. У женщин больше процент жира в организме, чем у мужчин и вес может вариировать в предела 2-3 кг в зависимости от цикла.

Гость

85кг для роста 175 это вообще не «полная» как вы пищите здесь… это 48 размер приблизительно.

Гость

И непонятно вы вопрос кому задаете: женщинам, какую фигуру они бы хотели или мужчинам какую девушку они бы выбрали?

А почему нет золотой середины??? Почему либо худая либо полная ???

Гость
Гость

85кг для роста 175 это вообще не «полная» как вы пищите здесь… это 48 размер приблизительно.

нифига себе не «полная»? )). У меня такие параметры это при том. что я мужчина. Так вот, живот выпирает, размер одежды 52-54. И это нифига не красиво, для женщин тем более.

Гость

кончено худая, худую и обнять можно, приласкать . 90кг. при росте 175, это тот еще бульдозер.

Автор
Гость

Не знаю что там было во вчерашней теме, классикой считается рост минус 110. Надо еще смотреть на параметры и в зеркало, а не только на вес. У женщин больше процент жира в организме, чем у мужчин и вес может вариировать в предела 2-3 кг в зависимости от цикла.

Она просто попала не туда, вчера была тема в разделе "Тело", там сравнивали вес 70 и более, и вес 45. Рост был 165. Большинство ответили, что полная лучше. Теперь спрашиваю тоже самое, но рост 175 и вес на 10 кг больше.

Автор
skrepi.belka

А почему нет золотой середины??? Почему либо худая либо полная ???

Потому что вчера в такой же теме в разделе Красота/Тело точно такой же вопрос был, только вес и рост на 10 ниже. Не знаю, почему сюда перекинули.

Автор
Гость

нифига себе не «полная»? )). У меня такие параметры это при том. что я мужчина. Так вот, живот выпирает, размер одежды 52-54. И это нифига не красиво, для женщин тем более.

А у женщин могут быть бедра шире и грудь больше на несколько размеров. А живот более плоский, но упитанный.

Автор
Гость

кончено худая, худую и обнять можно, приласкать . 90кг. при росте 175, это тот еще бульдозер.

Полную за ляжки трогать и сиськи 5 размера тоже офигенно. И за животик тоже. Но каждому свое, соглашусь.

Автор
Гость

И непонятно вы вопрос кому задаете: женщинам, какую фигуру они бы хотели или мужчинам какую девушку они бы выбрали?

Всем, неважно какой пол.

Автор
Гость

Да чего вы смотрите на глупые стандарты -110? Почему у вас нет своего мнения и вы верите только в то, что вам хочется? Одна девушка с -110 будет смотреться худой, другая нормальной, нельзя всех женщин подгонять под стандарты.

Автор
Гость

48- если спортсменка, мышцы качает.
А 52- если не спортивная, за счет жира набрала до 85 кг. 48 размер- это примерно 75 кг для роста 175, если женщина не занимается спортом.

Гость
Автор

Она просто попала не туда, вчера была тема в разделе "Тело", там сравнивали вес 70 и более, и вес 45. Рост был 165. Большинство ответили, что полная лучше. Теперь спрашиваю тоже самое, но рост 175 и вес на 10 кг больше.

Ну рост 165 см и вес 45 кг еще куда ни шло, хотя тоже худая. Но рост 175 см и вес 45 кг это уже дистрофик.

Гость
Автор

Полную за ляжки трогать и сиськи 5 размера тоже офигенно. И за животик тоже. Но каждому свое, соглашусь.

Даже если судить по тому, что на форуме мужчины пишут, анорескички им не нравятся.

Гость
Автор

Да чего вы смотрите на глупые стандарты -110? Почему у вас нет своего мнения и вы верите только в то, что вам хочется? Одна девушка с -110 будет смотреться худой, другая нормальной, нельзя всех женщин подгонять под стандарты.

Ну у меня по параметрам как раз около этого рост минус 110, я не худая и не толстая, а нормальная. Зависит же еще от типа фигуры, кто тренируется, у них есть мышцы, так что один и тот же вес может выглядеть по-разному. Хотя как посмотреть для анорексичек и их любителей я может и жиррруха, а для теток весом 100 кг я худенькая. Все относительно, я когда здесь писала свои параметры на меня тетки вообще набросились, что такого не бывает, это параметры школьницы. Но есть девушки гораздо худее меня.

Гость
Автор

А 52- если не спортивная, за счет жира набрала до 85 кг. 48 размер- это примерно 75 кг для роста 175, если женщина не занимается спортом.

Так вы и загуглите картинки и статьи есть на эту тему, что 100 кг могут выглядеть по-разному у мужчин тоже. 100 кг может быть жирный с пузом, а может качок, который под 2 метра ростом.

Автор
Гость

Даже если судить по тому, что на форуме мужчины пишут, анорескички им не нравятся.

Нет, тут сидят МДшники, которые обзывают женщин жирухами. Я здесь сижу 24/7 в темах про вес и все знаю.

Автор
Гость

Ну у меня по параметрам как раз около этого рост минус 110, я не худая и не толстая, а нормальная. Зависит же еще от типа фигуры, кто тренируется, у них есть мышцы, так что один и тот же вес может выглядеть по-разному. Хотя как посмотреть для анорексичек и их любителей я может и жиррруха, а для теток весом 100 кг я худенькая. Все относительно, я когда здесь писала свои параметры на меня тетки вообще набросились, что такого не бывает, это параметры школьницы. Но есть девушки гораздо худее меня.

Причем тут женщины 100 кг? Не от чьего то веса зависит, худая вы или толстая, а как вы выглядите со стороны! Вы пишите про мышцы, и при этом стандарт -110, так мышцы могут быть у женщины с весом гораздо больше чем рост минус 110.
Про параметры школьницы- я не знаю ваши параметры, чтоб судить, школьница вы или нет. Да мне и все равно, если честно.

Гость
Автор

Нет, тут сидят МДшники, которые обзывают женщин жирухами. Я здесь сижу 24/7 в темах про вес и все знаю.

Не только мдшники. Женщин весом 45 кг никто жиррухами не называл. Я сужу по комментариям мужчин, когда пишут про фигуры актрис, которые им нравятся или про своих жен, девушек, анорескички мало кому нравятся.

Гость
Автор

Причем тут женщины 100 кг? Не от чьего то веса зависит, худая вы или толстая, а как вы выглядите со стороны! Вы пишите про мышцы, и при этом стандарт -110, так мышцы могут быть у женщины с весом гораздо больше чем рост минус 110.
Про параметры школьницы- я не знаю ваши параметры, чтоб судить, школьница вы или нет. Да мне и все равно, если честно.

Что-то вы прямо завелись, я просто привела пример, что все относительно. Ну женщины в отличие от мужиков все-таки редко качаются и становятся бодибилдершами и редко по 2 метра ростом, так что 100 кг для женщины будет многовато. Я же говорю, не смотрите на вес, смотрите на отражение в зеркале.

Гость

и то и то

Гость
Автор

Автор. Пусть в меня кидают тапками. Но я с 80 кг при росте 165 не толстая! Потому что у меня мышечное телосложение и пропорциональная фигура. Да, похудеть нужно. Но толстой меня не назовешь. А при росте 175 тем более

Гость
Автор

Да

Кот Леопольд.

Выберу у которой сиськи больше.

Автор
Гость

Автор. Пусть в меня кидают тапками. Но я с 80 кг при росте 165 не толстая! Потому что у меня мышечное телосложение и пропорциональная фигура. Да, похудеть нужно. Но толстой меня не назовешь. А при росте 175 тем более

Простите, что через 2 недели отвечаю. Я сама до 73 кг при росте 174 была худой, в весе 75-85- нормальной. Сейчас в весе 90- пухленькая, но не жирная. Нормы индекса массы тела надо сместить в большую сторону и намного для женщин. Норму сделать для женского пола от 25 до 32. Максимальный обхват талии повысить до 90-95 см при более высоком росте от 170-175 см. Я с 80 см талией была вообще не жирной, самая обычная фигура. А с талией меньше 75 вообще была худая, но это медицинская норма. А врачи пугают болячками из-за талии 80 см не только меня, но и всех остальных женщин тоже. Также как лишним весом тоже.

Автор
Гость

Надеюсь, вы ответите на мой сегодняшний коммент.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема