Гость
Статьи
Зачем вы позволяете …

Зачем вы позволяете унижать себя?

Недавно создавала тред тут, о том, что я гениколога залила перцем, ибо она не хотела переписывать справку, при этом оскорбляя меня. Я попросила дать совета, как избежать медосмотра, дак на меня несколько девах налетело и стало защищать гинеколуха, мол, меня нужно в психушку сдать, и я какая то якобы "сифилисная" и какие только там болезни мне не приписывали, я уверена, что были бы они на моём месте, они бы вышли из кабинета заплакаными и пошли бы сюда жаловаться. Вот только я не такая, я сразу приняла меры по воспитанию тактичности))))). Вот таких терпил я не понимаю. Вот не понимаю, кто они? Когда их начинают оскорблять они закрывают рот и проглатывают всю грязь, которая на них льётся? Или они испугались того, что есть на свете такая девочка как я, которая не станет терпеть издевательства и просто возьмёт их и покалечет? Знаете, у меня богатый опыт в этом, случай вспомнила, однажды я в магазин пришла за пивом, подошла к кассе и показала паспорт и кассирша мне "ох, столько мало лет а уже хлебаете" я ей сразу в рожу плюнула и послала куда подальше ибо не её это дело, видели бы вы её лицо, когда она мои товары пробивала) кстати, я не пью вообще, ибо спортом занимаюсь (боевыми искусствами) меня родственики попрасили алкашки купить, но у кассирши мозгов просто не хватило догадаться до этого). Ну, это касается унижений, а по насилию в основном школе было у меня, одному парню, помню голову разбила, лол, благо мне тогда мало лет было и ничего не сделали, зато травить перестали). У меня много подобных подвигов, и было бы мне интересно услышать мнения под этим постом)))

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

сходи пожри булок.

Гость

"гинеколога"

гИнеколог.

Неграмотное, старое барахло.

Гость
Гость

"гинеколога"

гИнеколог.

Неграмотное, старое барахло.

Господи, ну получила ты пятёрку по русскому, кому это интересно? Я вот олимпиады по математике в шараге выигрываю, но вот только я не осуждаю ваши скудные способности к логике и здраваому смыслу)).Написала бы ты что нибуть полезное лучше, tvaрь безмоzgлая

Гость

Вам не к гинекологу, а к психиатру нужно.

Гость
Гость

сходи пожри булок.

Ой, булки не люблю, мне бы мяска, шашлыка там)))

Гость
Гость

Вам не к гинекологу, а к психиатру нужно.

Господи, воображения нет? Чё вы все к этим психиатрам отправляете? Психиатры ещё ничем и никому не помогли. Да и психиатр должен быть добровольный врач и помогать людям, по идее, по крайней мере в цивилизованом мире так. Ну ты сиди и дальше бойся, что какая то "больная" тебе бошку отрежет, и держи телефон экстренных служб всегда на готове, может быть это и поможет тебе, хотя.... Если надо то и до тебя доберусь)))

Гость

Вам бы на проект "Пацанки".

Гость
Гость

Вам бы на проект "Пацанки".

Эт чё такое? И какие ограниченные такими словами пользуются - "пацанки"?

Гость

Позволяют оскорблять, потому что боятся, что будет хуже в случае попытки дать отпор. А потом получаю\ по-классике: и унижение, и войну.

Автор

Более того, сейчас и в этой теме случится разрыв жоп у баб по типу той кассирши, которые привыкли хамить людям и ничего не получать в ответ))
Мне плеваться в людей не доводилось, но однажды я пообещала разбить лицо женщине, которая стала выталкивать меня из очереди. Просто взяла меня за руку и стала выталкивать, вероятно думала, что из-за разницы возраста раза в 3 ей это простительно и я должна молча терпеть😅

Гость
Автор

Более того, сейчас и в этой теме случится разрыв жоп у баб по типу той кассирши, которые привыкли хамить людям и ничего не получать в ответ))
Мне плеваться в людей не доводилось, но однажды я пообещала разбить лицо женщине, которая стала выталкивать меня из очереди. Просто взяла меня за руку и стала выталкивать, вероятно думала, что из-за разницы возраста раза в 3 ей это простительно и я должна молча терпеть😅

*блин, я не автор, перелогиниться после своего вопроса забыла

Гость
Автор

А зачем обещать? Действовать нужно в моменте)

Гость
Гость

А зачем обещать? Действовать нужно в моменте)

Ну не могу же я и правда бабку 60-тилетнюю пнуть...под камеру и при свидетелях😃

Гость
Гость

Ну не могу же я и правда бабку 60-тилетнюю пнуть...под камеру и при свидетелях😃

А, ну... Тогда ладно, старых можно и пощадить, мозги же у них не работают уже особо, да и сдохнут сами скоро.

Гость

Просто некоторые думают о последствиях таких поступков.
Вы же можете стать популярной в интернете. Хотите себе такой славы?

Гость
Гость

Просто некоторые думают о последствиях таких поступков.
Вы же можете стать популярной в интернете. Хотите себе такой славы?

Какой популярности, лол? И какие последствия могут быть от моих поступках? То что я лишний раз подерусь или забрызгаю кого то перцовкой меня не сделает приступником. А вот та гинеколог или та кассирша уж точно о последствиях не думают)))

Гость
Гость

Какой популярности, лол? И какие последствия могут быть от моих поступках? То что я лишний раз подерусь или забрызгаю кого то перцовкой меня не сделает приступником. А вот та гинеколог или та кассирша уж точно о последствиях не думают)))

Как это не думаете о последствиях?
Будете на работу устраиваться, а о вас в интернете увидят, как вы конфликты решаете)
Думаете вас возьмут на работу после такого?
Или если работаете потом все кому не лень в коллективе вам будут припоминать перцовку.
Так что прежде, чем что-то такое делаете подумайте о своем будущем.

Гость
Гость

Как это не думаете о последствиях?
Будете на работу устраиваться, а о вас в интернете увидят, как вы конфликты решаете)
Думаете вас возьмут на работу после такого?
Или если работаете потом все кому не лень в коллективе вам будут припоминать перцовку.
Так что прежде, чем что-то такое делаете подумайте о своем будущем.

Ого, во ты напугал, сижу прям в ужасе... Я не буду устраиваться туда, где проверяют человека на конфликтность, психологию и на прочий бред. Я устроюсь в хорошую компанию, где мне платить будут столько, сколько обычному рабсиянину, ой, извините, россиянину и не снилось. Да и кто вообще узнает о том, что я пишу тут? Ты думаешь, что я не смогу просто уничтожить почту, аккаунты, которые могут как то связывать мою личность? Учи матчасть, не возможно доказать то, что конкретно этот комментарий/пост написал конкретно этот человек.

Гость
Гость

Ого, во ты напугал, сижу прям в ужасе... Я не буду устраиваться туда, где проверяют человека на конфликтность, психологию и на прочий бред. Я устроюсь в хорошую компанию, где мне платить будут столько, сколько обычному рабсиянину, ой, извините, россиянину и не снилось. Да и кто вообще узнает о том, что я пишу тут? Ты думаешь, что я не смогу просто уничтожить почту, аккаунты, которые могут как то связывать мою личность? Учи матчасть, не возможно доказать то, что конкретно этот комментарий/пост написал конкретно этот человек.

" о том, что гениколога залила перцем, "
Вообще-то я это имела ввиду, или думаешь сейчас камер что ли нигде нет?
Вот снимут тебя и в интернет выложат, а потом кто-то из твоих знакомых тебя увидит во всей красе)
Потом будут тебе это припоминать долго)

Гость
Гость

" о том, что гениколога залила перцем, "
Вообще-то я это имела ввиду, или думаешь сейчас камер что ли нигде нет?
Вот снимут тебя и в интернет выложат, а потом кто-то из твоих знакомых тебя увидит во всей красе)
Потом будут тебе это припоминать долго)

Господи, но будут и будут помнить, окей, что это меняет? А... Ты же социо сыкло, ты же наверняка *** рвёшь лишь для того, что бы кому-то понравится, я права?

Гость
Гость

Господи, но будут и будут помнить, окей, что это меняет? А... Ты же социо сыкло, ты же наверняка *** рвёшь лишь для того, что бы кому-то понравится, я права?

Не просто помнить, а будут тебе это припоминать и гнобить этим, поэтому не всем нужны такие последствия.

Гость
Гость

Не просто помнить, а будут тебе это припоминать и гнобить этим, поэтому не всем нужны такие последствия.

Господи, ты одну и ту же сказку будешь сейчас рассказывать? "пришла девочка, её оскорбили и потом она дала отпор обидчику, забрызгав его перцовкой", для тебя это звучит как новшество какое то? Лол, да на это внимание никто обращать то даже не станет, ибо каждый человек хоть раз в жизни дрался, хотя бы в юношестве, вот только никто из этого синсации не делает, но я уже поняла, что ты глупая, молчаливая овечка, которая будет хавать govно, которое ей дают и при этом с удовольствием причмокивать.

Гость
Гость

Господи, ты одну и ту же сказку будешь сейчас рассказывать? "пришла девочка, её оскорбили и потом она дала отпор обидчику, забрызгав его перцовкой", для тебя это звучит как новшество какое то? Лол, да на это внимание никто обращать то даже не станет, ибо каждый человек хоть раз в жизни дрался, хотя бы в юношестве, вот только никто из этого синсации не делает, но я уже поняла, что ты глупая, молчаливая овечка, которая будет хавать govно, которое ей дают и при этом с удовольствием причмокивать.

Нет это ты ещё глупая и наверное от того, что тебе мало лет)
Ещё поймёшь, как поступки из прошлого могут повлиять на настоящее и будущее)
У тебя ещё всё впереди.

Гость
Гость

Нет это ты ещё глупая и наверное от того, что тебе мало лет)
Ещё поймёшь, как поступки из прошлого могут повлиять на настоящее и будущее)
У тебя ещё всё впереди.

Заткнись ты уже, а... Достал уже, поступки из прошлого... Скажи ещё что "Бох" покарает, дык я вообще в голосину заржу.

Ave Satani!

Да, тебя однозначно надо в психушку сдать. А перед тем наглядно продемонстрировать, что все твои боевые искусства - ничто перед разницей в весовых категориях тебя и санитара.

Ave Satani!
Ave Satani!

Да, тебя однозначно надо в психушку сдать. А перед тем наглядно продемонстрировать, что все твои боевые искусства - ничто перед разницей в весовых категориях тебя и санитара.

Если не поняла, что очень даже вероятно - надо, чтобы санитары тебя как следует от.пи.здили перед тем, как надеть вязки. Я хоть и не психиатр, но даже мне очевидно, что ты - опасная агрессивная сумасшедшая.

Гость
Ave Satani!

Если не поняла, что очень даже вероятно - надо, чтобы санитары тебя как следует от.пи.здили перед тем, как надеть вязки. Я хоть и не психиатр, но даже мне очевидно, что ты - опасная агрессивная сумасшедшая.

Сам себе отвечаешь, шиза не замучила ещё? Потрудись придумать что нибудь новоё, а не простую байку про психиатров, а то вы как овечки, которые думают, что их постух спасёт от "опасности"

Гость

Боятся, что ещё хуже прилетит. Легко рассуждать, если высокий рост, большой если, а если наоборот? А та оскорбляющая тебя тетка превосходит физически.

Гость
Гость

Боятся, что ещё хуже прилетит. Легко рассуждать, если высокий рост, большой если, а если наоборот? А та оскорбляющая тебя тетка превосходит физически.

Ну привосходит она, и чё? Ты думаешь, нельзя найти средства что бы убить или покалечить физически сильного человека? Будь ты хоть 2-х метровым качком, но против огнесрельного оружия или даже от банальной сперцовки в глаза ты не попрёшь) Вот вспомни стрельбу в Брянске, дак там девочка 14 летняя научилась стрелять из помпового ружья и при этом убила даже 2-х человек.

Гость
Гость

Ну привосходит она, и чё? Ты думаешь, нельзя найти средства что бы убить или покалечить физически сильного человека? Будь ты хоть 2-х метровым качком, но против огнесрельного оружия или даже от банальной сперцовки в глаза ты не попрёшь) Вот вспомни стрельбу в Брянске, дак там девочка 14 летняя научилась стрелять из помпового ружья и при этом убила даже 2-х человек.

Поправочка, она 1 человека убила, 5 покалечила

Гость
Гость

Так это надо их иметь при себе всегда и всегда быть готовой нападению! А девочку то длительно доводили, тоже терпела. Как ты мужика вдвое больше себя затнешь в автобусе? В замкнутом пространстве?

Гость

Я ту тему не читала., как вас гинеколог унизила?

Гость
Гость

Я ту тему не читала., как вас гинеколог унизила?

https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/6186119/?utm_source=email&utm_medium=forum&utm_campaign=thread_published

Холодное сердце
Гость

А, ну... Тогда ладно, старых можно и пощадить, мозги же у них не работают уже особо, да и сдохнут сами скоро.

Видела я такую, тоже много гнала на всех, пока ей мужик одной из женщин не накостылял, сразу начала ныть я жи дифааачкааа

Холодное сердце
Гость

Обосанищетупоекогдатывымрешь

Гость
Холодное сердце

Обосанищетупоекогдатывымрешь

Не переживай, ещё не скоро)

Гость
Холодное сердце

Видела я такую, тоже много гнала на всех, пока ей мужик одной из женщин не накостылял, сразу начала ныть я жи дифааачкааа

Ну да, пиzдoлиzы бесят иногда конкретно, но и они не устоят перед перцовочкой)

Холодное сердце
Гость

Ну да, пиzдoлиzы бесят иногда конкретно, но и они не устоят перед перцовочкой)

Какая перцовка в помещении, фантазерка? Ты сама задохнешься от нее.

Гость
Холодное сердце

Какая перцовка в помещении, фантазерка? Ты сама задохнешься от нее.

Ну дык если ты мне не веришь, то зачем пишешь сюда, ещё и полызаешл тут, не уж то я тебя задела, лoшapа?

Гость
Гость

Ну дык если ты мне не веришь, то зачем пишешь сюда, ещё и полызаешл тут, не уж то я тебя задела, лoшapа?

*полыхаешь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема