Гость
Статьи
Где взять мне копию …

Где взять мне копию актов проверки вентиляции и их заключение?

Добрый день! Подскажите как поступить: У нас ТСЖ, наша управляющая домом не особо предоставляет нам какую либо отчетность, собрания у нас собираются редко но я на них не могу присутствовать так как проживаю в другом городе. В квартире живёт мама. Создали общедомовой чат,только там ничего не пишут а если пишут то мелочь какую то. Суть вот в чем, у нас несколько дней назад проводилась проверка вытяжки, и проверяющие сказали что нужно чистить каналы вентиляционных шахт. Я у управляющей домом попросила прислать копию актов проверки, на что получила ответ что нужно решётку в квартире почистить. Я говорю вы мне копию актов дайте, а решётку я чищу в каждую уборку. Это сначала написала ей в ли,потом она в чат скинула фото с чердака что мол все чисто вы решётки не чистить. Я пишу уже в чате, пришлите в чат копию актов проверки вентиляции.. и тут, есть жильцы которые за управлюющию горой стоят4-5 чел, остальные то все молчать как обычно. Где взять мне копию актов проверки вентиляции и их заключение. #тсж

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проверяющие из КАКОЙ организации? В ней и спрашивайте, если ТСЖ морозится. Других мест физически не существует.

Гость

У вас в квартире какие-то проблемы? Вытяжка не работает? Запахи? Какая причина такого пристального внимания к этой проблеме?
Проще всего испортить отношения с управляющей компанией.А зачем? Случись что( залив соседей снизу), все акты будут против вас, и по максимальной цене.
Не живёте в квартире. Зачем подставляете маму?

Гость
Гость

У вас в квартире какие-то проблемы? Вытяжка не работает? Запахи? Какая причина такого пристального внимания к этой проблеме?
Проще всего испортить отношения с управляющей компанией.А зачем? Случись что( залив соседей снизу), все акты будут против вас, и по максимальной цене.
Не живёте в квартире. Зачем подставляете маму?

Резонно. Тоже не могу понять, что ей нужно в реальности.

Гость
Гость

Резонно. Тоже не могу понять, что ей нужно в реальности.

Есть вещи, когда надо включаться. А есть инициативы, которые влекут за собой плохие последствия. Проверено годами. Очень непопулярно воевать с управляющими компаниями по ерунде.

Гость

Автор, почитайте про вентиляционные шахты в жилых домах, как часто их приходится чистить, возможно и про цены найдете в интернете. Мыть решетку и чистить шахту не одно и то же.

" * I * "

Пришлите управляющей фото Вашей помытой решётки. Чтобы к Вам претензий не было.
А акты Вам зачем? Принято решение чистить вентиляционные шахты. Ну значит надо их чистить. Пускай они этим занимаются, потом счёт дому выставят, и всё. Вреда от прочистки шахт не будет же!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: