Гость
Статьи
Вы считает возраст 35+ …

Вы считает возраст 35+ это тетка?

Не раз слышала дебильные фразы уже не молода в таком возрасте(я не о себе)итд итп, мне тетя говорила поторопись, уже не молодая девушка, уже женщина, хотят молодое тело, при том, что мне слегка за 30, …

Анжели
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Обратились бы вы к врачу. Я не чтоб оскорбить, у вас реально начинаются уже серьезные проблемы с психикой. Если вы свое личное мнение (ну пусть ещё таких же нашли онлайн, всяких ненормальных найти можно онлайн, есть те кто верят что земля плоская) действительно считаете мнением "всех" )) Выйдите в реал, пообщайтесь с живыми людьми, да банально на улице опрос проведите среди мужчин, не побьют, максимум пошлет кто-то, с какого возраста женщина для них пожилая )) Только фиг вы это сделаете.

Поддерживаю Вас, Вы абсолютно правы, в 35+ это не стара для всех, а "на кладбище прогулы ставят". Стара для всех это от 28.

Гость
Гость

Поддерживаю Вас, Вы абсолютно правы, в 35+ это не стара для всех, а "на кладбище прогулы ставят". Стара для всех это от 28.

Когда я поступил в вуз в 17 лет, среди однокурсников были кроме ровесников, студенты старше лет на 3-6. Они нам ,молодым,казались настоящими стариками и старухами,и мы всерьёз недоумевали: зачем в таком преклонном возрасте вообще поступать учиться!? Сам я очень быстро завел отношения с одной младшей научной сотрудницей нашего вуза,которая осталась в вузе после окончания учебы. Несмотря на всю ее ухоженность и красоту,она мне казалась старой,потрепаной жизнью,поэтому,параллельно,не отказывался от ровесниц и моложе,а женился в конце 4-го курса на однокурснице. Со школьнвми одноклассниками встретился впервые только через 30 лет после окончания школы: девочек наших было просто не узнать,настлько они подурнели в большинстве своем и постарели. Однокурсницы тоже прииерно к 45 большинство превратились в тёток и бабок. Большинство,но не все.

Гость

В 15-17 лет все после 40 - казались стариками и старухами. ) Достаточно вспомнить фильм Москва- Кассиопея) Прекращайте этот безсмысленный спор. Всё очень индивидуально. Моё мнение - женитесь и выходите замуж за ровесников. Как это и было раньше. Не разводите здесь войну полов. Важно, что здесь главное ? Война полов или счастливая семейная жизнь ? Умный человек догадается.. Для чего разжигаете - *** ?

Гость

Помогаю бездомным животным - всем чем могу ! Зоозащитник !! ! Сердце кровью обливается ! При чём ваш здесь маргинальный спор ? Вы - не животные ! Вы- человеческие *** ! Озабоченные собственной вагиной или выгодой для вашего пениса! Живите в своём человеческом аду !! Не утрируйте чисто ментальных животных !!

Гость

Мне очень нравится как показано взрослое женское тело и молодое в фильме «субстанция». Тело Деми Мур выглядит отлично для ее возраста и оно достаточно хорошо выглядит издали, но стоит взять более крупный план и там сразу же видны все возрастные изменения. Может и не так явно, но эти изменения уже у женщин наблюдаются с 30+ и по этому как бы она хорошо не смотрелась, но эти изменения буду очень видны в сравнении с молодой девушкой.

Гость
Гость

Мне очень нравится как показано взрослое женское тело и молодое в фильме «субстанция». Тело Деми Мур выглядит отлично для ее возраста и оно достаточно хорошо выглядит издали, но стоит взять более крупный план и там сразу же видны все возрастные изменения. Может и не так явно, но эти изменения уже у женщин наблюдаются с 30+ и по этому как бы она хорошо не смотрелась, но эти изменения буду очень видны в сравнении с молодой девушкой.

Причем, актрисе, которая играет молодую версию, лет 28-29, «старуха» по мнению тут некоторых. Хотя объективно выглядит она там лет на 24

Гость
Гость

Деми Мур нарочно погримировали пострашнее, в фильме прекрасно это видно. У нее силикон давно, а в фильме все висит, поэтому кино в расчет брать не нужно, там старость и уродство гиперболизировали. А молодость там также уфотошоплена и пол нужным светом подана. Не стоит вестись на сочные ракурсы с дублерами и протезами) вы еще напишите, в конце монстр настоящий очень)

Гость
Гость

Деми Мур 60+, а не 30+, алло, вы в адеквате вообще? Фертильный возраст и климакс разные вещи, а климакс это 55+, и там изменения уже есть.

Гость
Гость

Причем, актрисе, которая играет молодую версию, лет 28-29, «старуха» по мнению тут некоторых. Хотя объективно выглядит она там лет на 24

Ей почти 30, так и выглядит на свой возраст, никто в 29-39 не выглядит старухами

Гость
Гость

Когда я поступил в вуз в 17 лет, среди однокурсников были кроме ровесников, студенты старше лет на 3-6. Они нам ,молодым,казались настоящими стариками и старухами,и мы всерьёз недоумевали: зачем в таком преклонном возрасте вообще поступать учиться!? Сам я очень быстро завел отношения с одной младшей научной сотрудницей нашего вуза,которая осталась в вузе после окончания учебы. Несмотря на всю ее ухоженность и красоту,она мне казалась старой,потрепаной жизнью,поэтому,параллельно,не отказывался от ровесниц и моложе,а женился в конце 4-го курса на однокурснице. Со школьнвми одноклассниками встретился впервые только через 30 лет после окончания школы: девочек наших было просто не узнать,настлько они подурнели в большинстве своем и постарели. Однокурсницы тоже прииерно к 45 большинство превратились в тёток и бабок. Большинство,но не все.

Я была в шоке, как постарели парни однокурсники. Женщины ещё как-то следят за собой, бывшие парни в 37-38 - поголовно с пузами и лысиной.
Но у мужчин же дома зеркала нет))) но реально, однокурсники а 37-39 - деды😱😱😱

Гость
Гость

Возрастные изменения также видны и у мужчин. И 30 летний мужчина будет очень отличаться от 20летнего, даже при здоровом образе жизни.
Но мужчины, почему Вы все с 35лет поголовно с пузами? Женщины хоть как-то следят за собой.

Конченная

35+ это не тетка... это старая бабка

Гость
Гость

Бабий век короток, недаром говорят. В 29 женщина уже старуха, ей пора в кружки пенсионеров записываться и там вязанием заниматься. А парень и в 40 лет молодой, если не бухает каждый день и хорошо зарабатывает. Смирись со старостью, женщина, и ползи себе гроб выбирать, а то помирать скоро тебе, а не мужика искать.

Ж до старости могут и должны сексом заниматься.
А у М в 40+ повес на вечные полшестого и адьес

Гость
Гость

Бабий век короток, недаром говорят. В 29 женщина уже старуха, ей пора в кружки пенсионеров записываться и там вязанием заниматься. А парень и в 40 лет молодой, если не бухает каждый день и хорошо зарабатывает. Смирись со старостью, женщина, и ползи себе гроб выбирать, а то помирать скоро тебе, а не мужика искать.

Мужики умирают пачками в 50-60 лет, а Ж живут до 80-85.
Так у кого он короток то?))

Гость
Лика

мне 19 и для меня женщины 35+ реально старые тётки

А мамаша ваще старуха?
Значит и ты будешь старуха рано.

Гость
Гость

Неа, сама берет от 10 тыс долларов за секс.

У мужичья в 40+ уже х*уй не стоит, а у кого то и раньше, вот они и злобствуют.

Гость
Конченная

35+ это не тетка... это старая бабка

Мне 37, знакомой 35, назвала меня бапкой, а себя она считает юной красоткой

Как и здешние мужики, бревна в глазу не видят, в чужом соринку заметят

Гость
Гость

У мужичья в 40+ уже х*уй не стоит, а у кого то и раньше, вот они и злобствуют.

Да, только додики могут провести параллель , 60летней актрисой и 30летними, сразу понятно, что женщин к них не было и не предвидится))) да после 30 у мужиков стоит через раз и седина, а все мнят себя сыночками корзиночками)

Конченная

Была я знакома с одной редкостной, старой м.а.н.д.о.й. ей тогда было 22. Это ужас! Она еще и красилась. Но на нее никто уже не смотрел, так как выше сказанное правда - бабий век короток.

Гость
Конченная

Была я знакома с одной редкостной, старой м.а.н.д.о.й. ей тогда было 22. Это ужас! Она еще и красилась. Но на нее никто уже не смотрел, так как выше сказанное правда - бабий век короток.

Тебе то самой сколько, 12?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: