Не раз слышала дебильные фразы уже не молода в таком возрасте(я не о себе)итд итп, мне тетя говорила поторопись, уже не молодая девушка, уже женщина, хотят молодое тело, при том, что мне слегка за 30, …
Большие деньги, также как и Лопез, иньекции, процедуры. У простых горожанок с бедными мужьями таких возможностей нет , + затра.. Ивает быт и обслуживание мужа и детей. А богатые спихивают все на персонал и нянек.
Ну уж здравствуйте..у всех в детстве были турникеты..на которых бабка санные ковры выбивала..и лыжи были пластмассовые...и ролики. ...и бабушка в деревне..где магазин пять км..туда и пять обратно...а что муж и дети это уже подержка мускулатуры
Вы имеете ввиду,что м это уже полная?,я ношу м куртку и она не стрейчивая,вме от размера зависит,где то и л маловата, вы от природы худенькая?,я просто склонна к полноте, мне надо мизер самый есть, чтобы быть стройной, вот буду опять пытаться похудеть.
Ну уж здравствуйте..у всех в детстве были турникеты..на которых бабка санные ковры выбивала..и лыжи были пластмассовые...и ролики. ...и бабушка в деревне..где магазин пять км..туда и пять обратно...а что муж и дети это уже подержка мускулатуры
И как это связываете с селебрити. Что им бабка помогает молодость сохранять?
Женщины в абсолютном большинстве начинают стареть в 26 лет, и к 29-30 годам приходят к состоянии уже не молодой и не привлекательной тётки. Такова природа. Женская молодость коротка.
30 - это красная черта, за которой уже нет внимания мужчин, ни для чего, нет личной жизни. Крушение поезда или титаника - вот что такое 30 лет для почти любой женщины, которая спустила свою молодость в унитаз вместо поиска достойного мужа.
Уже в 29-30 лет женщина начинает выглядеть не как девушка, а как бывалая тётка, и это непривлекательно. Внешность меняется, запах меняется, голос меняется, феромоны меняются.
Обычно последним поездом считается возраст 27-28 лет. Иногда 29.
_
Тут можете возмущаться сколько хотите.
Но природа едина для всех. Никакой макияж не поможет, никакие операции или процедуры. Ничто не превратит тётку обратно в девушку. Переход через границу 30 лет для каждой девушки происходит раз и навсегда. Дальше можно подводить итоги личной жизни и собственно, доживать. Лучше не будет, также не будет. Молодость одна, особенно для женщины. Она дается чтобы притянуть мужчину, и зачать потомство, а не для того, чтобы скакать, развлекаться, обучаться, строить карьеру, или отношаться с зелеными недорослями в "отношениях", и не для того, чтобы обслуживать предков (хотя они за этим вас и рожали по сути).
30+ это уже тётка - всё, шлагбаум, красный свет. Брать тётку в жёны уже никто не захочет, она для этого непривлекательна, как и для секса.
Так распорядилась природа. И вы с ней не поспорите.
И точно также природа распорядилась, что для здорового мужчины период расцвета не 20-25 лет, как для женщин, а 40 лет. 40-45 - это период расцвета мужчин, когда они на пике развития. Это тоже природа.
Я вас не хочу обидеть,просто ответьте
Вы имеете ввиду,что м это уже полная?,я ношу м куртку и она не стрейчивая,вме от размера зависит,где то и л маловата, вы от природы худенькая?,я просто склонна к полноте, мне надо мизер самый есть, чтобы быть стройной, вот буду опять пытаться похудеть.
Эм нормальная, но снг мужики воспринимают именно иксэс как молодость. Худощавые всегда привлекательнее, либо пышки, а эм размер у многих от кассирши до учительницы. Лично я ушла в иксес и мне комфортно
Мне 37, но я не тетка, ношу 42 размер. Одеваюсь трендово. Не заморена бытом или тяжелой работой. Меня никто никогда не называл теткой, а а интернете полно озлобленных токсичных мужиков, для которых 25+ уже старая)))
Поддерживаю ))))
Это мужики транслируют , а женщины некоторые им поддакивают ))))))
Я пластику не делаю
16-20 девушка
20-25 молодая женщина
25-30 зрелая женщина
30-40 тётка
40+ бабушка
Считаю так
Самые токсичные на вумане и дзене, такие простыни катают, как плохи и стары женщины за 25, что удивляешься кто таких упырей воспитал, ведь женщины рожали сыночку, чтобы он потом всех женщин люзывал курагой или чем похуже. Удивляет, что такие плодятся и в каждой теме стараются побольнее укусить невидимого врага)))
Самые токсичные на вумане и дзене, такие простыни катают, как плохи и стары женщины за 25, что удивляешься кто таких упырей воспитал, ведь женщины рожали сыночку, чтобы он потом всех женщин люзывал курагой или чем похуже. Удивляет, что такие плодятся и в каждой теме стараются побольнее укусить невидимого врага)))
Это нищуки одинокие, думают загнобят и все побегут им давать от страха старости
Точно озлобленный мужик пишет )))
Тогда я сексуальная , молоденькая тетка с шикарным телом и красивым лицом ))))
Ни холодно , ни жарко, что я такая тетка )))))))))
На кого озлобленный?
Я люблю девушек (16-20 лет) и молодых женщин (20-25 лет).
На зрелых женщин (25-30 лет), тёток (30-40 лет) и бабушек (40+ лет) внимания не обращаю.
Точно озлобленный мужик пишет )))
Тогда я сексуальная , молоденькая тетка с шикарным телом и красивым лицом ))))
Ни холодно , ни жарко, что я такая тетка )))))))))
Они задолбали, в каждой теме пишут какую то ....про летающую стрекозу, что ушли поезда и недевственницу они брезгуют потоогать причинным местом))) на своей волне короче говоря. Зомби))) меня забавит, но они плодятся как саранча, еще и советы дают типа доброжелательные под видом высокомерного хамства. Жаль, что их много. Разочаровываешься в мужчинах, что в реале много подобного му... Ачья и нарвешься, ведь их реально стало больше
Тоже поражают женщины которые им поддакивают, бабская зависть)))) касательно размеров все просто, хотите выглядеть на свой возраст, носите м, хотите помладше, носите иксес -с.
У меня М и я выгляжу сильно моложе . Вот не соглашусь с размерами ))
Если М, Л и это не жир , а мышцы в правильных местах , то это выглядит даже лучше Xs ,S, сочнее что ли )))
И на лице в таком случае никакого жира.
А если М,Л и далее , но это просто диванный жир, то да , это старит.
Помню , в 20 до увлечения спортом я выглядела прямо скажем по всем фронтам хуже. Даже на лицо .
Хотя размер был XS))))
Они задолбали, в каждой теме пишут какую то ....про летающую стрекозу, что ушли поезда и недевственницу они брезгуют потоогать причинным местом))) на своей волне короче говоря. Зомби))) меня забавит, но они плодятся как саранча, еще и советы дают типа доброжелательные под видом высокомерного хамства. Жаль, что их много. Разочаровываешься в мужчинах, что в реале много подобного му... Ачья и нарвешься, ведь их реально стало больше
В реале вуманцев я лично не встречала, ни одного, прячутся
У меня последние парни ухажеры как раз 26 и 28 леь, был и 24 летний, про возраст либо не спрашивали либо говорили, что круто. Только в интернете читаю какие то ужасы, все таки в нете сидит безработный неадекват и неликвид в основном, есть время полоскать противоположный пол и винить в своих неудачах
У меня фигура яблоко, лишний вес взрослит
Потому что там с головой не все в порядке ))))
Мне в 33 допустим 40 летние тоже не нравятся ))) как и 20 летние мужчины.
Мне нравятся моего возраста +/-.
Хотя я на свой и не выгляжу))
Да , если б и выглядела, этт что плохо что ли ?)))
Не нравится , не смотри
А вот Бородина совсем не выглядит как девочка, да ухоженная, но как то детная все равно с энергетикой зрелой. Но это мое мнение. Больше нравится Асмус, из западных звезд неплохо выглядит Майли Сайрус , Меган Фокс, Эмма Уотсон, ну точно не бабки, как преподнлсят "эксперты по женскому полу"
И слава Богу.
Не хочу быть удобным и соответствовать выгодно-удобным представлениям какой должен быть.
Исхожу из собственных удобств исключительно.
Исходи. Я тоже из своих исхожу)))
А нафиг ты ноешь о своих интересах на женском форуме , скуф?
Сиди там за монитором , люби 16-20, если не боишься закона )))))