Гость
Статьи
Игла в одежде

Игла в одежде

Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался. Начну с того что свекровь работает в поликлинике, и там часто сотрудницы пристраивают вещи друг дружке - кому-то что-то мало стало например, или ненужное - предлагают, может нужно кому, берите. И вот у меня свекровь постоянно зачем-то берет эти вещи для себя, мужа (своего сына), меня. Просили миллион раз не брать ничего, мы не бедствуем, в ношеной одежде уж точно не нуждаемся. Ну ей бесполезно говорить, она считает что делает доброе дело. Так вот вчера муж в очередной раз вернулся от нее с "подарком" для себя - рубашкой. Начал примерять - и укололся обо что-то. Я подошла посмотреть, а там где пуговица на воротнике - обломанная игла с ниткой, от швейной машинки (ушко прям в острие), т.е. там кусочек этой иглы небольшой, а ниткой этой пришита сама пуговица. Я сначала затупила, попробовала пальцами вытащить эту иглу, потом как осенило что лучше же не трогать руками. В итоге выдернула ее пинцетом и выкинула в мусорку. Позже туда же выкинула и саму рубашку. И вот теперь боюсь чем это может грозить.. Вроде может просто пришивали пуговицу, дернули, и кусок иглы остался. А может кто-то хотел беды свои таким образом скинуть.. Вот думаю что делать теперь.
Очень прошу без стеба. Правда очень переживаю..

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вы хотите сказать, что в поликлинике на нищенской зарплате с нуждой носить поношенные обноски работает... ведьма с магическими способностями?)) Ну вычитала дура какая-то на форуме про переклады, втыркнула вам иголку. И че? Анализы лучше сдайте, чтоб после укола этой иглой ничего не передалось.

Гость

Насчет иглы ничего не скажу. Почему муж принес эти обноски домой, а не выбросил по пути домой в мусорку?

Гость

Рассказать об этой ситуации свекрови.
Вспомнить что именно она не любит - еда, напитки, действия, какие-то мелочи....и начать это делать частенько. Не нравится? Ничего страшного, забота такая...Если после такого не поймёт, то ограничить общение.

Гость

Ну если у вас мозг настолько отказал, что голова забита только магическим мышлением - проведите какой-нибудь обряд от порчи, в который сами верите. Солью там посыпьте или я не знаю как у вас принято. Амулет купите в дом. Кристаллы очень в моде сейчас. Расставьте мебель по фэншуй.

Гость

Йодом обработали ранку?

Покоритель вуманру

21 век на улице, а бабы всё в проклятья верят 🤦

Гость

Игла - полезная в хозяйстве вещь
А могли бы какаху засохшую подложить

Гость
Покоритель вуманру

21 век на улице, а бабы всё в проклятья верят 🤦

Ну мужики же верят, что нужны кому-то кроме мамы такими, какие есть... Так почему бы бабам не верить в сглаз и порчу?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема