Гость
Статьи
Принципиально не хожу …

Принципиально не хожу в заведения принадлежащие СНГ людям

Живу в Испании, здесь помимо местных заведений (рестораны, бары), также есть принадлежащие русским, украинцам или армянам. Принципиально туда не хожу, потому что:
1: Их хозяева зачастую - или быдловатые наворовавшие примитивные мужики или их такие же колхозные бабы с одутловатыми от ботокса лицами - неприятно поддерживать бизнес таких персонажей.
2: Их работники - часто ведут себя прямо как у нас на родине: обсматривают или завистливо или оценивающе, шушукаются между собой обсуждая твои наряды / кавалера и вообще часто ведут себя надменно. Вообщем, нет той легкости, позитива и отсутствия понтов, как у испанцев
3: В менталитете многих людей из СНГ, к сожалению, принято нае… обмануть / обхитрить / какие-то махинации. Мне ближе бесхитростные позитивные люди, как я

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

а мы причем?

Марина

К чему нам это информация?

Гость

Опять гастр фантазирует.

Влад

Это да, уезжаешь из России, но Россия (русские менталитет и повадки) остаётся с тобой

Гость
Гость

Опять гастр фантазирует.

В другой ветке она хвасталась что сделала там блестящую карьеру - старший помощник младшего дворника! 😂

Гость

Как хорошо что вы от нас уехали, не приезжайте обратно, без вас воздух чище

Гость

Испанцы тоже шумные, темпераментные и любят обсуждать сплетни.

Гость

О боже, белая и пушистая автор, стыдится соотечественников. Это называется, в чужом глазу соринку разгляжу а в своём и бревна не увижу.

Гость

В другой ветке она хвасталась что сделала там блестящую карьеру - старший помощник младшего дворника! 😂

Я секретарь в офисе вообще-то

Гость

Испанцы тоже шумные, темпераментные и любят обсуждать сплетни.

Не без этого конечно - у меня коллеги в офисе испанки, вечно мне завидуют и шушукаются, когда видят мои люксовые наряды и повышенное внимание мужчин ко мне

Гость

О боже, белая и пушистая автор, стыдится соотечественников. Это называется, в чужом глазу соринку разгляжу а в своём и бревна не увижу.

Ну так мои соотечественники реально зачастую отличаются от меня. Я иногда в шоке от некоторых: нарощенные жуткие коровьи ресницы, ботоксная застывшая маска на лице, ржут как лошади, есть те кто лет 20 живут в Испании - при этом по испански и близко не говорят на моем уровне (при том что я гораздо меньше времени здесь, чем они). Язык учить не хотят, интегрироваться в местную культуру тоже, общаются среди таких же СНГ и обсуждают сплетни в чатах

Марина

К чему нам это информация?

Чтобы были в курсе

Гость
Miss Blonde💖

Ну так мои соотечественники реально зачастую отличаются от меня. Я иногда в шоке от некоторых: нарощенные жуткие коровьи ресницы, ботоксная застывшая маска на лице, ржут как лошади, есть те кто лет 20 живут в Испании - при этом по испански и близко не говорят на моем уровне (при том что я гораздо меньше времени здесь, чем они). Язык учить не хотят, интегрироваться в местную культуру тоже, общаются среди таких же СНГ и обсуждают сплетни в чатах

Автор, советую повнимательнее посмотреть на себя в зеркало.
От вашего снобизма, блевануть хочется.

Ангел

такая позитивная, что каждая тема - обсер кого-то
позитивность так и прет

Ангел
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

тебя увидела
именно такая ты и есть, но не в состоянии увидеть себя со стороны
недостаточно ума для этого

Гость

Как хорошо что вы от нас уехали, не приезжайте обратно, без вас воздух чище

А вы видимо из тех, кому за границей не комфортно, потому что «не с кем в очереди поругаться!». Привыкли к колхозным сборищам, сплетням и интригам, вас испанский позитив и размеренность раздражают

Гость

Автор, советую повнимательнее посмотреть на себя в зеркало.
От вашего снобизма, блевануть хочется.

Ну окей, смотрю в зеркало, вижу:
1. Красивую блондинку фотомодельной внешности
2. Образованную, говорящую на 5 языках
3. При этом приятную и улыбчивую
И?

Гость
Miss Blonde💖

И?

Удивительно, а мы вас на форуме видим как ш'л'ю'x'y и нaциcтку..

Гость

Автор модер!
Её за нацисткие темы и нацисткие посты никогда не банят!

Гость

Какой ужос. Какие ужасные эти люди. Люди СНГ. 🤣

Гость
Гость

Автор модер!

Надежда все успокоиться не может?

Мнда..

Лапа

В тебе нет позитива и любви. В тебе сидит язва :) Поработай над этим моментом... :)

Принятие себя, принятие других и принятие обстоятельств.

П.С. Меньше думай гадостей, больше позитивных мыслей.

Гость
Miss Blonde💖

И?

Видеть то, что больше никто из людей не видит называется шизофрения, amigita 😉

Гость

Да ты сама колхозница, от тебя только склоки и помои на всех. Продристалась? Возьми с полочки листик крапивы и подотрись, всратая.

Гость
Гость

Да ты сама колхозница, от тебя только склоки и помои на всех. Продристалась? Возьми с полочки листик крапивы и подотрись, всратая.

Как интеллигентно и предсказуемо).

Гость

Автор модер!

Ты хоть значение этого слова знаешь? Прежде чем мне это приписывать

Гость

Мне кажется, в России такого уже нет, или мало. Видимо эти мигранты консервируются в том мировозрении, в котором уехали.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: