Живу в Испании, здесь помимо местных заведений (рестораны, бары), также есть принадлежащие русским, украинцам или армянам. Принципиально туда не хожу, потому что:
1: Их хозяева зачастую - или быдловатые наворовавшие примитивные мужики или их такие же колхозные бабы с одутловатыми от ботокса лицами - неприятно поддерживать бизнес таких персонажей.
2: Их работники - часто ведут себя прямо как у нас на родине: обсматривают или завистливо или оценивающе, шушукаются между собой обсуждая твои наряды / кавалера и вообще часто ведут себя надменно. Вообщем, нет той легкости, позитива и отсутствия понтов, как у испанцев
3: В менталитете многих людей из СНГ, к сожалению, принято нае… обмануть / обхитрить / какие-то махинации. Мне ближе бесхитростные позитивные люди, как я
а мы причем?
К чему нам это информация?
Опять гастр фантазирует.
Это да, уезжаешь из России, но Россия (русские менталитет и повадки) остаётся с тобой
Как хорошо что вы от нас уехали, не приезжайте обратно, без вас воздух чище
Испанцы тоже шумные, темпераментные и любят обсуждать сплетни.
О боже, белая и пушистая автор, стыдится соотечественников. Это называется, в чужом глазу соринку разгляжу а в своём и бревна не увижу.
О боже, белая и пушистая автор, стыдится соотечественников. Это называется, в чужом глазу соринку разгляжу а в своём и бревна не увижу.
Ну так мои соотечественники реально зачастую отличаются от меня. Я иногда в шоке от некоторых: нарощенные жуткие коровьи ресницы, ботоксная застывшая маска на лице, ржут как лошади, есть те кто лет 20 живут в Испании - при этом по испански и близко не говорят на моем уровне (при том что я гораздо меньше времени здесь, чем они). Язык учить не хотят, интегрироваться в местную культуру тоже, общаются среди таких же СНГ и обсуждают сплетни в чатах
Ну так мои соотечественники реально зачастую отличаются от меня. Я иногда в шоке от некоторых: нарощенные жуткие коровьи ресницы, ботоксная застывшая маска на лице, ржут как лошади, есть те кто лет 20 живут в Испании - при этом по испански и близко не говорят на моем уровне (при том что я гораздо меньше времени здесь, чем они). Язык учить не хотят, интегрироваться в местную культуру тоже, общаются среди таких же СНГ и обсуждают сплетни в чатах
Автор, советую повнимательнее посмотреть на себя в зеркало.
От вашего снобизма, блевануть хочется.
такая позитивная, что каждая тема - обсер кого-то
позитивность так и прет
Сообщение было удалено
тебя увидела
именно такая ты и есть, но не в состоянии увидеть себя со стороны
недостаточно ума для этого
Автор модер!
Её за нацисткие темы и нацисткие посты никогда не банят!
Какой ужос. Какие ужасные эти люди. Люди СНГ. 🤣
В тебе нет позитива и любви. В тебе сидит язва :) Поработай над этим моментом... :)
Принятие себя, принятие других и принятие обстоятельств.
П.С. Меньше думай гадостей, больше позитивных мыслей.
Да ты сама колхозница, от тебя только склоки и помои на всех. Продристалась? Возьми с полочки листик крапивы и подотрись, всратая.
Мне кажется, в России такого уже нет, или мало. Видимо эти мигранты консервируются в том мировозрении, в котором уехали.