Тренер тут узнал, что мне исполнилось 30 и начал подшучивать при всех, что я становлюсь милфушкой, вопросы про кошек, тонометры и вот это всё. Причем делать это при всех знакомых в спорт клубе. Ему …
Он все понимает. Люди всегда все понимают где кому и что можно говорить если это не какой нибудь синдром туррета, в тч что никаких последствий на работе не будет вот и резвится как масик в песочнице.
Люди не всегда все понимают. Есть люди с чувством юмора, есть без, чувство юмора может быть крайне своеобразным. И если стадия общения одному кажется та, когда можно шутить как привык шутить с друзьями, другой может до нее еще не дошел. Еще Это может быть флиртом. А у вас видимо эмпатия на нуле
Ну скажите ему, что все там будут, и он тоже через парочку лет, будете вместе о котах разговаривать. Или, что у вас любовники моложе его.
И пару лет ждать не надо - начинай прям сейчас , автор ! Невзначай говори громко, при всех - ой, Костян, у тебя под глазами уже морщины / седой волос на виске / колени хрустят - даа, старость подкралась незаметно !
ой, как плохо ты сегодня выглядишь - плохо спал , старческая бессоница ?
Спину прихватило ? Я тебе мазь от радикулита принесу и пояс из собачьей шерсти
ты ноги в тепле держи, чай, не молодой уже, тридцатник скоро ! А после 30 ,знаешь , как здоровье сыпаться начинает, я - то знаю
Че с тобой ? Как дед старый бубнишь , нудишь , душнишь , дааа, характер к старости меняется , раньше вон какой легкий и веселый был.
Забыл что ли ? Тебе надо Винпоцетин пропить , а то не успеешь оглянуться - деменция накроет.
Почему он все еще ваш тренер? Никаких своих пацанов, он вас оскорбил, это эйджизм, ставьте его на место
В проф плоскость все переводишь. Он тренер ты клиентка тренера он применил к клиентке недопутимые выражения
Он все понимает. Люди всегда все понимают где кому и что можно говорить если это не какой нибудь синдром туррета, в тч что никаких последствий на работе не будет вот и резвится как масик в песочнице.
Так она должна ему показать что устроит ему последствия если он не будет соблюдать субординацию
Почему он все еще ваш тренер? Никаких своих пацанов, он вас оскорбил, это эйджизм, ставьте его на место
То есть сначала она себя ведет из разряда «со мной можно о чем угодно по-братски», когда он с ней начинает шутить как с друзьями, сразу вставать в позу и жаловаться? Изначально значит надо обозначать границы, а не строить из себя «своего», а так это выглядит по меньшей мере неадекватно. Надо понимать, что у мужчин другое отношение к возрасту и шуткам, прежде чем начинать общение в подобном стиле
То есть сначала она себя ведет из разряда «со мной можно о чем угодно по-братски», когда он с ней начинает шутить как с друзьями, сразу вставать в позу и жаловаться? Изначально значит надо обозначать границы, а не строить из себя «своего», а так это выглядит по меньшей мере неадекватно. Надо понимать, что у мужчин другое отношение к возрасту и шуткам, прежде чем начинать общение в подобном стиле
Ну камон, даже если я всю жизнь люблю шутки за 300 это же не значит, что меня не должно заботить, как меня воспринимают другие)
Даже эрику картману было обидно, когда братаны стебали его за жир) вот я пока держусь почти как он ахах
Ну камон, даже если я всю жизнь люблю шутки за 300 это же не значит, что меня не должно заботить, как меня воспринимают другие)
Даже эрику картману было обидно, когда братаны стебали его за жир) вот я пока держусь почти как он ахах
Ну так эрик картман в связи с этим и выставляется как человек без самоиронии, которого никто не любит)) ваши же мысли никто читать не может, поэтому я и говорю, не надо пытаться оскорблять как картман, а сказать как есть, либо намекнуть. А то тут сразу набежали - жаловаться, в суд подать и тд. Надо понимать, что если вы изначально в хороших отношениях были, то вряд ли у него появилась цель вас оскорбить
Ну так эрик картман в связи с этим и выставляется как человек без самоиронии, которого никто не любит)) ваши же мысли никто читать не может, поэтому я и говорю, не надо пытаться оскорблять как картман, а сказать как есть, либо намекнуть. А то тут сразу набежали - жаловаться, в суд подать и тд. Надо понимать, что если вы изначально в хороших отношениях были, то вряд ли у него появилась цель вас оскорбить
Типа не можешь победить - возглавь) Ну походу настало время до конца осознать, что мы все всё ближе к смерти и искренне включать самоиронию, а не отшучиваться, а то дальше будет хуже))
Типа не можешь победить - возглавь) Ну походу настало время до конца осознать, что мы все всё ближе к смерти и искренне включать самоиронию, а не отшучиваться, а то дальше будет хуже))
Ну я не совсем про то) если вас бесят шутки на эту тему, надо просто сказать «хорош», как я писала в самом начале. Все таки 30 лет это не старость, объективно. Врачи вон 3 года назад только институт окончили) я к тому, что не надо пассивно агрессировать в ответ, если вы в хороших отношениях. У всех есть слабости, которые можно случайно задеть, это нормально. Но посторонние люди конкретно о ваших же не знают. Все таки, 30 лет всерьез никто не воспринимает как старый возраст
Не троллит, а оскорбляет. Негхит это. Мозги включите.
Никак не поставить на место, просто перестаньте туда ходить.
Не "душни" - продолжай обтекать от "шуток".
Я бы зеркалила - шутки - прибаутки, под ьебки про возраст , демонстративно называя его по имени - отчеству, как бы подчеркивая ,что он уже не молодой - и все это с улыбочкой , без обид и агрессии.
Посмотри на его реакцию , если не совсем на башку отбитый - должен понять.
Мужчины позже заканчивают пубертат и позже взрослеют.
Для нас "ровесницы" это лет на 5 младше.
А одного возраста или тем более старше как автор это тёти.
Пишу с мужской точки зрения, вы можете считать как хотите 🤷♂️
Не знаю какой там у тебя пубертат был и когда, возможно это и так если речь о 13-14 лет, это особенности развития, если речь о детях. Но к 17-18 твой пубертат полностью завершен, а с 25 уже идет угасание потенции и стояка, ты лысеешь, набираешь вес, и т д и тп. К 60-65 ты вообще с большой вероятностью откинешь копыта, что поделать - статистика. Тогда как для женщины это считай средний возраст. Мне например, 35 и пять лет разница 40+ мужик полумимпотент с проблемами с простатой и с сердцем скорей всего буэээ, с давлением каким-нибудь, для меня это уже тухлое бесполезное мясо, даже для секса не годится, не говоря уж о прочем.
Пошути при всех что он обслуживающий персонал и ты ему платишь деньги.еще он сам старый и с маленькой зп
Да если бы ещё и со злости, я бы от такого сбежала)
Просто бесит, что создаётся лишнее внимание, и все вокруг такие начинают разглядывать и ооо да ладно ты не выглядишь на 30, а как блин я должна выглядеть?
Лучше конечно просто не загоняться, но немного накипело, потому что реально и так тошно)
Это не лишнее внимание,а он вас унижает и полы вами моет при всех..нихх себе внимание..все смотрят на ваше унижение за ваши же деньги
Какое может быть дружеское общение, он обслуга, ты клиент, он берега своих влажных фантазий попутал походу.
Ну женщины склонны льстить себе и другим женщинам, но медицина, включая женщин же косметологов говорит, что женщины стареют гораздо раньше. 🤷♂️
Потому мы по возрасту всегда ищем молоденьких.
А вот если не выйдет, то берём кого придётся. Некоторые опускаются и до тётенек старше себя.
Но любой мужчина выбрал бы молоденькую (до 25 лет женщину), будь у него выбор.
Фертильную.
Живи с этим, а я спать 😴
Только есть одно но: Взрослый дядя, который выбирает себе девушку до 25 лет, как правило умом не блещет.
Да если бы ещё и со злости, я бы от такого сбежала)
Просто бесит, что создаётся лишнее внимание, и все вокруг такие начинают разглядывать и ооо да ладно ты не выглядишь на 30, а как блин я должна выглядеть?
Лучше конечно просто не загоняться, но немного накипело, потому что реально и так тошно)
акроним (аббревиатура) от англ. «Mother I'd like to fuck.» какая вы милыа если у вас я так понимаю нет детей.
Меняете тон на холодный, никаких заигрываний или плачущих интонаций, никакого детского тона или обиженного. Смотрите прямо в глаза и говорите: "Послушай, шутка затянулась. Пожалуйста, давай прекратим говорить на тему моего возраста в уничижительном формате". Все. Это вас не рассорит, а просто укажет на ваши границы. Адекватные люди на границы реагируют нормально, если эти границы твердо и четко, без агрессии озвучивать.
Дальше, если человек не слышит вас и принципиально игнорирует, вы меняете тренера.
И даже без пожалуйста
Автор, вот как вы можете выглядеть если будете агрессировать на любые безобидные шутки. Никто не любит людей, которые оскорбляются по любому чиху. Только кринжа словите, так что будьте дружелюбнее)
В данном посте шутки не безобидные а ты продолжай свято верить что люди дурные как этот тренер под тридцатник - ничего не соображают только ты одна ром баба тут уселась на пост и всех раскусила включая комментаторов. Хочешь проверить безобидная ли шутка - пошути аналогичным образом. В подавляющем большинстве начинается вонь с той стороны да еще какая. Лично мне неинтересно и жаль времени разгадывать что там с человеком не так, на каком уровне он находится и как воспринимает наши отношения. Как ведет себя - так и воспринимает тут не нужно быть профессором. Видимо для тебя это сложно. Воспринимай дальше хамство за тонкий флирт. Твой уровень.
Обычно я выгляжу, среднего телосложения, в меру симпатичная, ухаживаю за кожей и на тренировки не крашусь, мб поэтому ввожу в заблуждение) Это его просто так сама цифра 30 впечатлила , видимо не ожидал. Она и меня пугает, поэтому я ною.
Ещё могу понять, когда девочка 20 лет удивилась, что я не пойду с ней на студ соревы, потому что я оказывается не студент. Но от +- ровесников такой стеб слушать обидненько, и в ответ не постебешь, потому что 30 тут только мне)
30 милфа чего? Я не знаю что хуже то что мужик в 27 лет не понимает что неучтиво Ж говорит что она милфа или то что сам 30 летний возраст ассоциируется у них с этим понятием. Какой туповатый у тебя тренер
Ну не образы, а разные черты характера проявляются в разных кругах общения, не суть)
Я просто ищу способ либо не загоняться по этому поводу, либо может кто подскажет какое-то остроумное решение проблемы без вреда для чсв)
Нельзя остроумное когжа тебе хамят там хам никогда не поймет что тебе не нравится хамтсво нужно жесткое решение
Там народ от 13 до 80) Но из девушек тридцатник только мне, остальным либо 26-, либо 35+
Я больше общалась с первыми, мб поэтому все думали, что мне столько же.
Крч скорей бы пенсия и 0 комплексов
На пенсии дискриминация только начинается все пересиают в принципе как человека воспринимать доя всех ты просто старая бабка
По-братски не равно хамить, особенно клиентке, которая платит, они же не пивка пошли у падика выпить, а взаимодействуют через рабочую плоскость
В данном посте шутки не безобидные а ты продолжай свято верить что люди дурные как этот тренер под тридцатник - ничего не соображают только ты одна ром баба тут уселась на пост и всех раскусила включая комментаторов. Хочешь проверить безобидная ли шутка - пошути аналогичным образом. В подавляющем большинстве начинается вонь с той стороны да еще какая. Лично мне неинтересно и жаль времени разгадывать что там с человеком не так, на каком уровне он находится и как воспринимает наши отношения. Как ведет себя - так и воспринимает тут не нужно быть профессором. Видимо для тебя это сложно. Воспринимай дальше хамство за тонкий флирт. Твой уровень.
Воспринимай любую шутку в твою сторону за хамство, отсутствие самоиронии и завышенное чсв - твой уровень, к сожалению. Ведь подавляющее большинство только и думает как тебя оскорбить😆
30 милфа чего? Я не знаю что хуже то что мужик в 27 лет не понимает что неучтиво Ж говорит что она милфа или то что сам 30 летний возраст ассоциируется у них с этим понятием. Какой туповатый у тебя тренер
"Какой туповатый у тебя тренер"
С чего ему умным быть, все спортсмены такие , недалекие - у них мозг в мускулы 💪 стероидные стек, не удивлюсь, если он ваших девок молодых по жеппе шлепает , по - братски, такскать, нуаче ? Тольео вот непонятно, как он к старикам относится , если группа разношерстная до 80 лет , тоже троллит пенсов" по - братски" или боится ?
Зависит от отношений. Изначально заявлено что они общаются не в стиле клиент-тренер, а в дружеском стиле. Получается она поддержала отказ от формального общения, без всяких вы и тд. Либо вообще была инициатором. Как я уже выше писала - надо сразу обозначать в таких ситуациях формат общения, а там все обоюдно. Как грится за что боролась
По-братски не равно хамить, особенно клиентке, которая платит, они же не пивка пошли у падика выпить, а взаимодействуют через рабочую плоскость
А как он должен понять какое «по-братски» она хочет? Сразу обозначайте рамки общения, чтобы потом не мучаться. А если не обозначили границы, то как он должен понять сколько ему дозволено? Откуда вы знаете как они шутили до этого? Наверняка и она его подстебывала, просто тут он задел за больное, но без обозначения он этого не понял, например. Матом он не ругался, не оскорблял, пошутил как умеет.
А как он должен понять какое «по-братски» она хочет? Сразу обозначайте рамки общения, чтобы потом не мучаться. А если не обозначили границы, то как он должен понять сколько ему дозволено? Откуда вы знаете как они шутили до этого? Наверняка и она его подстебывала, просто тут он задел за больное, но без обозначения он этого не понял, например. Матом он не ругался, не оскорблял, пошутил как умеет.
Сомневаюсь что она его подстебывала. не представляю как можно подстебывать незнакомого тебе человека, это панибратство, моветон (дурной тон). А тренер не соблюдает этикет и субординацию
Зависит от отношений. Изначально заявлено что они общаются не в стиле клиент-тренер, а в дружеском стиле. Получается она поддержала отказ от формального общения, без всяких вы и тд. Либо вообще была инициатором. Как я уже выше писала - надо сразу обозначать в таких ситуациях формат общения, а там все обоюдно. Как грится за что боролась
Да она как клиентка показала что хочет неформальное общения без официоза, окей. Но она остается клиенткой которая платит и их отношения из разряда рабочих не переходили никуда, оставаясь в плоскости рабочих отношений. Если от тренера требуют игру в своего пацаны пусть играет, но не заигрывается и не переходит на хамтсво, есть же границы допустимого. Если бы они были мужем и женой или парой это был бы другой разговор, а они остались тренером и клиенткой, которая ему платит.
Да она как клиентка показала что хочет неформальное общения без официоза, окей. Но она остается клиенткой которая платит и их отношения из разряда рабочих не переходили никуда, оставаясь в плоскости рабочих отношений. Если от тренера требуют игру в своего пацаны пусть играет, но не заигрывается и не переходит на хамтсво, есть же границы допустимого. Если бы они были мужем и женой или парой это был бы другой разговор, а они остались тренером и клиенткой, которая ему платит.
Еще раз, только автор знает их стиль общения. Если это взаимные приколы, то не вижу никаких проблем