Гость
Статьи
Мне нравится стареть

Мне нравится стареть

Я прямо смакую. Мы живём вдвоем с собакой. Зимуем в маленькой квартирке, а летом на даче. Дети живут своей жизнью, приезжают , когда получается. Работаю на удаленке, на ЗП вполовину от моей прошлой, но зато дома. Слушаю аудиокниги, музыку, готовлю всё, пеку, тортики. Вяжу, ухаживаю за домашними растениями. Купила швейную машинку, шью. Летом вся в садах и огородах, заготовках. Так хороша эта простая жизнь.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да-да, все женщины, любящие стареть, начинают рассказывать чем они живут и дышат.

Гость

Разные этапы проходит человек в своей жизнь. Почему то, возраст зрелости принято замалчивать и избегать. Хотя он дает новые возможности для личных интересов, когда ни от кого и ни от чего больше не зависишь.
Я на пенсии хочу розы выращивать, прямо мечтаю сидеть в тишине с лопаткой и грабельками в руках.

Твоя мечта 😍😍🌺🏵️

Главное,что вам нравится все

Гость

Если нравится так жить и получается, это ж хорошо.

Гость
Гость

Разные этапы проходит человек в своей жизнь. Почему то, возраст зрелости принято замалчивать и избегать. Хотя он дает новые возможности для личных интересов, когда ни от кого и ни от чего больше не зависишь.
Я на пенсии хочу розы выращивать, прямо мечтаю сидеть в тишине с лопаткой и грабельками в руках.

Мы с мужем перестали работать с 1-го марта. Переехали из миллионника в одной стране в маааленький курортный городок в другой и зажили другой СЧАСТЛИВОЙ жизнью 😊. Появилось время и желание смотреть на закат, а не бросить взгляд, рассмотреть каждый листочек, понюхать каждую розу, а не просто заметить их походя, потратить 4 часа на подъем на вершину горы, чтоб посмотреть на вид с высоты, рассмотреть жизнь в море, а не просто окунуться и поплавать. Муж называет меня "юный натуралист". Мне и вправду, как в детстве, интересно все вокруг😊

Гость
Гость

Мы с мужем перестали работать с 1-го марта. Переехали из миллионника в одной стране в маааленький курортный городок в другой и зажили другой СЧАСТЛИВОЙ жизнью 😊. Появилось время и желание смотреть на закат, а не бросить взгляд, рассмотреть каждый листочек, понюхать каждую розу, а не просто заметить их походя, потратить 4 часа на подъем на вершину горы, чтоб посмотреть на вид с высоты, рассмотреть жизнь в море, а не просто окунуться и поплавать. Муж называет меня "юный натуралист". Мне и вправду, как в детстве, интересно все вокруг😊

Здорово. Появилось время жить и жизни радоваться.

Гость

Чем зарабатываете на удаленке

Гость

Не всем нравится жить жизнью бесполого существа,сорри.Мне нравится чувствовать себя женщиной,мужчину не заменят ни тортики,ни собачки,ни огород.

Гость
Гость

Не всем нравится жить жизнью бесполого существа,сорри.Мне нравится чувствовать себя женщиной,мужчину не заменят ни тортики,ни собачки,ни огород.

А проживать жизнь ярко, это наверное про поход на маникюр-педикюр), ага?

тут я

Круто, автор, вы очень гармоничный человек и все в жизни сделали как надо. Я рада за Вас!

В
Гость

Вы в Вашем возрасте в такой хорошей форме - 4 часа в гору подниматься?

Гость
В

1. Это не первый наш опыт. Не впервые вышли в горы.
2. Мы выбираем самые пологие, по возможности, подъемы, тропинки.
3. За 4 часа мы прошли ТРИ километра. Так что скоростью подъема, увы, не можем похвастаться. Но ни разу не присели, на импровизированные скамеечки, устроенные такими "альпинистами", как мы, хоть и останавливались чуть не каждые 100 метров.😂

Гость
Гость

А Вам себя кроме, как мужчинами , больше нЕчем заполнить?) ну что ж каждому своё🙂

тут я
В

А что такого? У меня родителям под 70, ходят и дольше по горам, летом с ночевками.

Гость
Гость

1. Это не первый наш опыт. Не впервые вышли в горы.
2. Мы выбираем самые пологие, по возможности, подъемы, тропинки.
3. За 4 часа мы прошли ТРИ километра. Так что скоростью подъема, увы, не можем похвастаться. Но ни разу не присели, на импровизированные скамеечки, устроенные такими "альпинистами", как мы, хоть и останавливались чуть не каждые 100 метров.😂

А, понятно) а то Вы меня в комплексы вогнали) мы ок 5 км за час проходим) мой рекорд был 12 ( не за час а вообще, конечно), но это было один раз)

Гость
тут я

А что такого? У меня родителям под 70, ходят и дольше по горам, летом с ночевками.

Ну, такие люди меня восхищают.

Нет, мой рекорд был 12 км один раз.
А так, уставать я начинаю где-то на 7-8 км)

Гость
Гость

Ну, такие люди меня восхищают.

Нет, мой рекорд был 12 км один раз.
А так, уставать я начинаю где-то на 7-8 км)

В комфортных условиях ( без крутых подъемов), например по прибою, мы до соседнего городка проходим 7 км за полтора часа с заходом в море "окунуться". А вот горы здесь скалистые, много каменистых осыпей и подъем очень крутой. Так что "прогулки по горам". как в Татрах, или Судетах не получится. В нашем возрасте, это скорее "восхождение" 😂

Лиза

Хоть мне пока еще далековато до пенсии, но понимаю о чем вы говорите. Особенно на даче нравится время проводить. Хоть мы с мужем у родных земель ее только в прошлом году купили, все равно наслаждаюсь в полной мере. Теперь понимаю, что значит хотеть "быть ближе к земле" 😀

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: