Я устала , так жить , осталось одна без мужа и ребёнка , развелись , со здоровьем проблемы, не вижу смысла жить , каждый день плакать, я не хочу ничего простите за набор слов, у меня просто опустились …
Я не оправдываю его, но и сама была виновата,а болезнь приобрела живя с ним , все близко к сердцу принимала , нужно было просто жить и не заморачиваться , сейчас понимаю, что это было ерунда
Семейная жизнь не ерунда, если мужчина не понимающий. Выкарабкивайтесь. Дочь вас поймет, если сейчас не понимает.
Я не оправдываю его, но и сама была виновата,а болезнь приобрела живя с ним , все близко к сердцу принимала , нужно было просто жить и не заморачиваться , сейчас понимаю, что это было ерунда
Ты залетела, дальше 7 лет с ним сожительствовала, потом он соизволил сбрачеваться и все посыпалось? 34 - 11 - это где-то в 22 залетела. Или с 15 лет сожительство, а потом замужество по залету?
Скорее всего, твой бм еще и порядочно старше тебя.
Разбираться надо со здоровьем и снимать хату рядом со школой ребенка. Тогда она будет периодически у вас ночевать.
Кароч, смотри сюда внимательно и заучивай! ☝️😎
По рассказам твоим отчётливо видно, что твой Шпиллер правильно сделал, что свалил от тебя и ребенка пристроил у себя!
Я бы тебя еще вчера пинками отправил на вольные просторы и без выходного пособия!☝️😎
Чувак молодец, вовремя такую бесполезную обузу скинул, ты еще наверно килограмм 150 туша!?
Пацан найдёт себе тёлку нармальную, молодую, с классными сиськами и боле-менее упругой, не очень истерзанной лохматой губашлёпкой – ещё может и родит ему пацана!✌️😂
Кароч, смотри сюда внимательно и заучивай! ☝️😎
По рассказам твоим отчётливо видно, что твой Шпиллер правильно сделал, что свалил от тебя и ребенка пристроил у себя!
Я бы тебя еще вчера пинками отправил на вольные просторы и без выходного пособия!☝️😎
Чувак молодец, вовремя такую бесполезную обузу скинул, ты еще наверно килограмм 150 туша!?
Пацан найдёт себе тёлку нармальную, молодую, с классными сиськами и боле-менее упругой, не очень истерзанной лохматой губашлёпкой – ещё может и родит ему пацана!✌️😂
Такой бред, ужас
И им тоже, понимаете я встречалась с бм 7 лет и ждала когда он придет чтобы уйти из дома, он очень хороший, но так сложилось что развелись, прожили 10 лет, я понимаю, что я сама заслужила такое положение , в каком сейчас, а со здоровьем у меня проблема с ногой , лечилась и занималась с 2017 года ничего не помогает , я устала просто устала слезы текут сами а родители жестокие очень я одна и понимаю что не смогу так жить это крик души
Идите к доктору за антидепрессант амин, нормализуйте свою психику и потом будете устраивать свою жизнь качественно.
Если бы мой ребенок предпочел жить не со мной, а с бывшим мужем - для меня бы это было горем, страшным ударом.
Значит, вы такая мать, если ребенок не захотел жить с вами.
Понятно, если дитю 15-16-17 лет, а тут кроха совсем.
11 лет - не кроха, к тому же школу менять и в худшее жильё переезжать - тот ещё стресс
Ах-ах-ах... Не больно-то верится.
Очевидно, девочка не сильно хочет с вами общаться, если предпочла отца и будущую или настоящую мачеху такой мамане как вы.
Я думала у вас мальчик, который близок к отцу, а тут маленькая девочка...
Даже комментировать не хочу, плачьте дальше, ага...
Надо же такой злыдней быть
Я думаю, вам нужно собраться с силами и наладить свою жизнь.
Начните с режима дня, работы и отдыха. Застеляй постель ежедневно, складывац вещи на место. Питайся правильно.
Живи своей жизнью. Будь хорошей воскресной мамой. Радуйся, что если у твоих родителей ад жить , то ребенок живёт в комфортных условиях, не в аду.
Держись сил и здоровья
Автор, если у вас проблема с недвижимостью и здоровьем, вы живете с родителями, то куда вам сейчас забирать ребенка и зачем? А если девочке будет трудно в таких условиях и она будет выражать недовольство? Проситься к отцу?
Не слушайте ерунду про то, что ребенок выбрал не вас, что это не просто так и и т.д. и т.п. Каждому ребенку нужна мама. Она у вас еще небольшая. Неизвестно, что как может повернуться жизнь: вдруг что-то случится с отцом, вдруг он приведет другую женщину, и как ваша дочка будет с ней ладить. У нее впереди переходный возраст, вот эти все женские моменты... И очень важно, чтобы вы были в ее жизни.
Поэтому то "пойду по головам, но заберу себе", то "руки опустились, устала жить ничего не хочу" - это какие-то две крайности. Что будет с дочкой, если с вами что-то случится? Как она это переживет? В интересах вашей дочери - чтобы вы поддерживали контакт настолько, насколько это возможно. И чтобы мама была счастливая, реализовавшаяся, стабильная.
Я бы обратилась к психологу, если бы почувствовала, что совсем не справляюсь со всем этим.
Если бы мой ребенок предпочел жить не со мной, а с бывшим мужем - для меня бы это было горем, страшным ударом.
Значит, вы такая мать, если ребенок не захотел жить с вами.
Понятно, если дитю 15-16-17 лет, а тут кроха совсем.
А если бы ребенок выбрал мать, то это означало бы, что отец плохой?
Чтобы доказать вам, что вы - хорошая мать, ребенок должен был бы жить в однушке с вашими родителями, при том, что еще и отношения плохие, менять школу или ездить в нее?
А если бы ребенок предпочел жить с отцом, а с вами хотел списываться, созваниваться в течение недели и встречаться по выходным, то какая вы были бы мать - "такая" или "нетакая"?
А каково будет ребенку, если он узнает или заметит, что его выбор - это горе или страшный удар для вас? Ему вот это все надо?
Сами себя в угол загоняете какими-то странными рассуждениями.
Я вернулась к родителям я в детстве не получала ничего от них и сейчас я живу в аду , вы не представляете , в каком не думала об недвижимости потому что не нуждалась в этом, просто все не напишешь, в какой я ситуации
Автор, я Вам искренне сочувствую. Но Вам не запрещают видеться с дочкой: это огромный плюс. Ни в коем случае не ссорьтесь с бм, иначе можете, вообще, больше ребёнка не увидеть:( А так - общайтесь, вечером можете помогать онлайн с какими-то уроками, встречайтесь почаще и так далее.
Автор, я Вам искренне сочувствую. Но Вам не запрещают видеться с дочкой: это огромный плюс. Ни в коем случае не ссорьтесь с бм, иначе можете, вообще, больше ребёнка не увидеть:( А так - общайтесь, вечером можете помогать онлайн с какими-то уроками, встречайтесь почаще и так далее.
Спасибо, за поддержку
Я думаю, вам нужно собраться с силами и наладить свою жизнь.
Начните с режима дня, работы и отдыха. Застеляй постель ежедневно, складывац вещи на место. Питайся правильно.
Живи своей жизнью. Будь хорошей воскресной мамой. Радуйся, что если у твоих родителей ад жить , то ребенок живёт в комфортных условиях, не в аду.
Держись сил и здоровья
Спасибо, я никогда не думала, что буду так жить
Детям не плевать на условия и зависит какой ребенок, если жил в хороших условиях и при достатке 11 лет, врят ли выберет худшие условия и опять же зависит еще от человека я имею ввиду бывшего мужа, она хотела переехать он сказал тебе что не хватает я тебе все даю
Вы не слышали ,что это нормально когда мужлло модет предать? Нельзя сразу в гроб ложиться
Ах-ах-ах... Не больно-то верится.
Очевидно, девочка не сильно хочет с вами общаться, если предпочла отца и будущую или настоящую мачеху такой мамане как вы.
Я думала у вас мальчик, который близок к отцу, а тут маленькая девочка...
Даже комментировать не хочу, плачьте дальше, ага...
Какая змея тебя родила?
И им тоже, понимаете я встречалась с бм 7 лет и ждала когда он придет чтобы уйти из дома, он очень хороший, но так сложилось что развелись, прожили 10 лет, я понимаю, что я сама заслужила такое положение , в каком сейчас, а со здоровьем у меня проблема с ногой , лечилась и занималась с 2017 года ничего не помогает , я устала просто устала слезы текут сами а родители жестокие очень я одна и понимаю что не смогу так жить это крик души
Направьте теперь всю энергию на здоровье и работу. Слезы лить в любом случае ни к чему не приведет. У вас есть дочка, м дочкой все хорошо, вы свободны, есть где жить. Бывает гораздо хуже
Так описали бы ситуацию, почему развелись и т. д. Сколько мне известно у нас суд оставляет ребенка с отцом либо по договоренности либо в случаях когда условия для проживания у матери не соответствуют нормальным.
Ничего подобного. У нас оба равноправные родители. Просто как правило мужчины не рвутся брать детей. Но когда подают в суд. Суд в 45% на их стороне.
Направьте теперь всю энергию на здоровье и работу. Слезы лить в любом случае ни к чему не приведет. У вас есть дочка, м дочкой все хорошо, вы свободны, есть где жить. Бывает гораздо хуже
Мне тяжело здесь жить , когда попрекают все время жильем, лучше не как не жить чем так, мать психически не нормальная
ну без мужа это понятно, бывает, а ребенок где?
У него условия лучше, школа рядом и место жительства определили с ним, ей 11 лет, прожили 17 лет, в разводе 2 года, в первое время я хотела с ним договориться чтобы со мной жила, перевести в школу он сказал нет, я по головам пойду но ребёнок будет со мной
Ну и радуйтесь ,вот вы смешная
Живите для себя,пришло ваше время
А она еще к вам придет,за деньгами )
Вот увидите
Сейчас вы начинаете жить свою лучшую жизнь
Мне тяжело здесь жить , когда попрекают все время жильем, лучше не как не жить чем так, мать психически не нормальная
Ну и вы попрекайте
Обрастайте броней,что вы как амеба
Вам пинка хорошего надо дать
Извините,я не в плане обидеть вас.Но иногда хороший пинок очень помогает
Встряхнуться вам надо и всем показать зубы