Гость
Статьи
Опустились руки

Опустились руки

Я устала , так жить , осталось одна без мужа и ребёнка , развелись , со здоровьем проблемы, не вижу смысла жить , каждый день плакать, я не хочу ничего простите за набор слов, у меня просто опустились …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Нейромиографию не делали? Если неврология, то стоит проверить работу нервов.

Нет не делала, мне про это не кто не говорил

Гость
Автор

Электронейромиография (ЭНМГ) , не везде делают, но посмотрите может в платных центрах где есть.

Автор
Гость

Нейромиографию не делали? Если неврология, то стоит проверить работу нервов.

Делала, на сутки одевали , шапочку с проводами , забыла как называется, не что не показало

Гость
Автор

Делала, на сутки одевали , шапочку с проводами , забыла как называется, не что не показало

Это не на голову, а именно ногу проверить, там электрические импульсы подают в определённые точки, почитайте про процедуру.

Автор
Гость

Это не на голову, а именно ногу проверить, там электрические импульсы подают в определённые точки, почитайте про процедуру.

Хорошо, спасибо

Гость
Гость

Бабка, ну ппц ты опытная, про все приблуды знакома!😎

Вижу бабка, не только диабет, геморрой и гипертония у тебя, а полно психических! 🤭🤭🤭

Гость
Автор

Хорошо, спасибо

Ты сильно толстая? 😎

Ты больше ста?

Автор
Гость

И вы еще оправдываете мужа? Печаль

Я не оправдываю его, но и сама была виновата,а болезнь приобрела живя с ним , все близко к сердцу принимала , нужно было просто жить и не заморачиваться , сейчас понимаю, что это было ерунда

Гость
Гость

Бабка, ну ппц ты опытная, про все приблуды знакома!😎

Вижу бабка, не только диабет, геморрой и гипертония у тебя, а полно психических! 🤭🤭🤭

Дедка, закусывай, когда пьёшь.

Гость
Автор

Я не оправдываю его, но и сама была виновата,а болезнь приобрела живя с ним , все близко к сердцу принимала , нужно было просто жить и не заморачиваться , сейчас понимаю, что это было ерунда

Семейная жизнь не ерунда, если мужчина не понимающий. Выкарабкивайтесь. Дочь вас поймет, если сейчас не понимает.

Гость
Автор

Ты залетела, дальше 7 лет с ним сожительствовала, потом он соизволил сбрачеваться и все посыпалось? 34 - 11 - это где-то в 22 залетела. Или с 15 лет сожительство, а потом замужество по залету?

Автор
Гость

Семейная жизнь не ерунда, если мужчина не понимающий. Выкарабкивайтесь. Дочь вас поймет, если сейчас не понимает.

Тяжело, я понимаю, что я виновата

Гость

Скорее всего, твой бм еще и порядочно старше тебя.

Гость

Разбираться надо со здоровьем и снимать хату рядом со школой ребенка. Тогда она будет периодически у вас ночевать.

Гость
Автор

Тяжело, я понимаю, что я виновата

Кароч, смотри сюда внимательно и заучивай! ☝️😎

По рассказам твоим отчётливо видно, что твой Шпиллер правильно сделал, что свалил от тебя и ребенка пристроил у себя!

Я бы тебя еще вчера пинками отправил на вольные просторы и без выходного пособия!☝️😎

Чувак молодец, вовремя такую бесполезную обузу скинул, ты еще наверно килограмм 150 туша!?

Пацан найдёт себе тёлку нармальную, молодую, с классными сиськами и боле-менее упругой, не очень истерзанной лохматой губашлёпкой – ещё может и родит ему пацана!✌️😂

Автор
Гость

Ты залетела, дальше 7 лет с ним сожительствовала, потом он соизволил сбрачеваться и все посыпалось? 34 - 11 - это где-то в 22 залетела. Или с 15 лет сожительство, а потом замужество по залету?

Я с ним не жила, встречались 7 лет , жили 10

Автор
Гость

Кароч, смотри сюда внимательно и заучивай! ☝️😎

По рассказам твоим отчётливо видно, что твой Шпиллер правильно сделал, что свалил от тебя и ребенка пристроил у себя!

Я бы тебя еще вчера пинками отправил на вольные просторы и без выходного пособия!☝️😎

Чувак молодец, вовремя такую бесполезную обузу скинул, ты еще наверно килограмм 150 туша!?

Пацан найдёт себе тёлку нармальную, молодую, с классными сиськами и боле-менее упругой, не очень истерзанной лохматой губашлёпкой – ещё может и родит ему пацана!✌️😂

Такой бред, ужас

Автор
Гость

Разбираться надо со здоровьем и снимать хату рядом со школой ребенка. Тогда она будет периодически у вас ночевать.

Где живут бывший муж и ребенок, дорого снимать

Автор
Гость

Скорее всего, твой бм еще и порядочно старше тебя.

На 3 года старше

Гость
Автор

На 3 года старше

Оу, 37 чуваку, пфф, спокойно двацатипятилетку найдёт, на крайняк лет 27 тёлку, и всё!

Без детей, с сиськами, с упругой в тонусе и пердищем и губастой!

Я бы так сделал! ✌️😎

Гость
Автор

Такой бред, ужас

А тебе всё бред, что не по твоему!

Поэтому ты теперь будешь в одиночестве прозябать остаток твоих лет!😁

Очередь к тебе не построица из кучерявых женихов!

Будеш самостоятельно делать себе дрочево, ты уже и делаешь иво!

Ну, воот такие у тебя перспектывы!
🤩🤩🤩🤩🤩

Гость
Автор

И им тоже, понимаете я встречалась с бм 7 лет и ждала когда он придет чтобы уйти из дома, он очень хороший, но так сложилось что развелись, прожили 10 лет, я понимаю, что я сама заслужила такое положение , в каком сейчас, а со здоровьем у меня проблема с ногой , лечилась и занималась с 2017 года ничего не помогает , я устала просто устала слезы текут сами а родители жестокие очень я одна и понимаю что не смогу так жить это крик души

Идите к доктору за антидепрессант амин, нормализуйте свою психику и потом будете устраивать свою жизнь качественно.

Гость
Cвета

Если бы мой ребенок предпочел жить не со мной, а с бывшим мужем - для меня бы это было горем, страшным ударом.
Значит, вы такая мать, если ребенок не захотел жить с вами.
Понятно, если дитю 15-16-17 лет, а тут кроха совсем.

11 лет - не кроха, к тому же школу менять и в худшее жильё переезжать - тот ещё стресс

Гость
Автор

Я просто не могу, я реву каждый день , я жить без неё не могу

Сочувствую. Но детей всё равно приходится отпускать. В вашем случае, пришлось отпустить раньше ...

Гость
Cвета

Ах-ах-ах... Не больно-то верится.
Очевидно, девочка не сильно хочет с вами общаться, если предпочла отца и будущую или настоящую мачеху такой мамане как вы.
Я думала у вас мальчик, который близок к отцу, а тут маленькая девочка...
Даже комментировать не хочу, плачьте дальше, ага...

Надо же такой злыдней быть

Гость
Автор

Вы не знаете всей ситуации, она не против жить со мной и общается, но условия с отцом лучше и школа рядом, я понимаю не побывав в такой ситуации, можно осуждать

Не надо их понимать, шлите лесом злобных тварей, любящих бить лежачих

Гость
Автор

Лучше не жить, чем так жить, я была совсем другая, превратилась просто в существо

Как говорится, и это тоже пройдёт

ПрактичнаяРомантичная

Я думаю, вам нужно собраться с силами и наладить свою жизнь.
Начните с режима дня, работы и отдыха. Застеляй постель ежедневно, складывац вещи на место. Питайся правильно.
Живи своей жизнью. Будь хорошей воскресной мамой. Радуйся, что если у твоих родителей ад жить , то ребенок живёт в комфортных условиях, не в аду.
Держись сил и здоровья

Гость

Автор, если у вас проблема с недвижимостью и здоровьем, вы живете с родителями, то куда вам сейчас забирать ребенка и зачем? А если девочке будет трудно в таких условиях и она будет выражать недовольство? Проситься к отцу?

Не слушайте ерунду про то, что ребенок выбрал не вас, что это не просто так и и т.д. и т.п. Каждому ребенку нужна мама. Она у вас еще небольшая. Неизвестно, что как может повернуться жизнь: вдруг что-то случится с отцом, вдруг он приведет другую женщину, и как ваша дочка будет с ней ладить. У нее впереди переходный возраст, вот эти все женские моменты... И очень важно, чтобы вы были в ее жизни.

Поэтому то "пойду по головам, но заберу себе", то "руки опустились, устала жить ничего не хочу" - это какие-то две крайности. Что будет с дочкой, если с вами что-то случится? Как она это переживет? В интересах вашей дочери - чтобы вы поддерживали контакт настолько, насколько это возможно. И чтобы мама была счастливая, реализовавшаяся, стабильная.

Я бы обратилась к психологу, если бы почувствовала, что совсем не справляюсь со всем этим.

Гость
Cвета

Если бы мой ребенок предпочел жить не со мной, а с бывшим мужем - для меня бы это было горем, страшным ударом.
Значит, вы такая мать, если ребенок не захотел жить с вами.
Понятно, если дитю 15-16-17 лет, а тут кроха совсем.

А если бы ребенок выбрал мать, то это означало бы, что отец плохой?

Чтобы доказать вам, что вы - хорошая мать, ребенок должен был бы жить в однушке с вашими родителями, при том, что еще и отношения плохие, менять школу или ездить в нее?

А если бы ребенок предпочел жить с отцом, а с вами хотел списываться, созваниваться в течение недели и встречаться по выходным, то какая вы были бы мать - "такая" или "нетакая"?

А каково будет ребенку, если он узнает или заметит, что его выбор - это горе или страшный удар для вас? Ему вот это все надо?

Сами себя в угол загоняете какими-то странными рассуждениями.

Дарья
Автор

Я вернулась к родителям я в детстве не получала ничего от них и сейчас я живу в аду , вы не представляете , в каком не думала об недвижимости потому что не нуждалась в этом, просто все не напишешь, в какой я ситуации

Автор, я Вам искренне сочувствую. Но Вам не запрещают видеться с дочкой: это огромный плюс. Ни в коем случае не ссорьтесь с бм, иначе можете, вообще, больше ребёнка не увидеть:( А так - общайтесь, вечером можете помогать онлайн с какими-то уроками, встречайтесь почаще и так далее.

Автор
Дарья

Автор, я Вам искренне сочувствую. Но Вам не запрещают видеться с дочкой: это огромный плюс. Ни в коем случае не ссорьтесь с бм, иначе можете, вообще, больше ребёнка не увидеть:( А так - общайтесь, вечером можете помогать онлайн с какими-то уроками, встречайтесь почаще и так далее.

Спасибо, за поддержку

Автор
ПрактичнаяРомантичная

Я думаю, вам нужно собраться с силами и наладить свою жизнь.
Начните с режима дня, работы и отдыха. Застеляй постель ежедневно, складывац вещи на место. Питайся правильно.
Живи своей жизнью. Будь хорошей воскресной мамой. Радуйся, что если у твоих родителей ад жить , то ребенок живёт в комфортных условиях, не в аду.
Держись сил и здоровья

Спасибо, я никогда не думала, что буду так жить

Гость
Автор

Не ври! Я однажды тоже выбирала лет в 7 и отказалась от дома в 2 этажа, ради мамы

Гость
Автор

Вы не знаете всей ситуации, она не против жить со мной и общается, но условия с отцом лучше и школа рядом, я понимаю не побывав в такой ситуации, можно осуждать

Детям плевать на условия, тебе просто так удобно думать

Автор
Гость

Детям плевать на условия, тебе просто так удобно думать

Детям не плевать на условия и зависит какой ребенок, если жил в хороших условиях и при достатке 11 лет, врят ли выберет худшие условия и опять же зависит еще от человека я имею ввиду бывшего мужа, она хотела переехать он сказал тебе что не хватает я тебе все даю

Вы не слышали ,что это нормально когда мужлло модет предать? Нельзя сразу в гроб ложиться

Автор
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Вы не слышали ,что это нормально когда мужлло модет предать? Нельзя сразу в гроб ложиться

Я думала, что со мной такого не случится, потому что знала его 17 лет

Гость
фыва

А смужем почему разошлись? Вы сильно доставали мужа и ребенка ссорами на столько, что даже ребенок в 11 лет вас покинул?
Может вы не в себе? Может вам лечиться надо?

А может вы просто дура? Нечего все на женщин вешать, а детей можно соблазнить уговорами и подарками

Гость
Автор

Звоните, старайтесь общаться по возможности

Гость
Cвета

Ах-ах-ах... Не больно-то верится.
Очевидно, девочка не сильно хочет с вами общаться, если предпочла отца и будущую или настоящую мачеху такой мамане как вы.
Я думала у вас мальчик, который близок к отцу, а тут маленькая девочка...
Даже комментировать не хочу, плачьте дальше, ага...

Какая змея тебя родила?

Гость
Автор

И им тоже, понимаете я встречалась с бм 7 лет и ждала когда он придет чтобы уйти из дома, он очень хороший, но так сложилось что развелись, прожили 10 лет, я понимаю, что я сама заслужила такое положение , в каком сейчас, а со здоровьем у меня проблема с ногой , лечилась и занималась с 2017 года ничего не помогает , я устала просто устала слезы текут сами а родители жестокие очень я одна и понимаю что не смогу так жить это крик души

Направьте теперь всю энергию на здоровье и работу. Слезы лить в любом случае ни к чему не приведет. У вас есть дочка, м дочкой все хорошо, вы свободны, есть где жить. Бывает гораздо хуже

Гость
Автор

А с тазом проблем нет? Просто из-за неправильного положения костей где-то вверху могут страдать и те, что внизу. И наоборот.

Автор
Гость

А с тазом проблем нет? Просто из-за неправильного положения костей где-то вверху могут страдать и те, что внизу. И наоборот.

С тазом нет проблем

Гость
Андрюха трампампуха

Так описали бы ситуацию, почему развелись и т. д. Сколько мне известно у нас суд оставляет ребенка с отцом либо по договоренности либо в случаях когда условия для проживания у матери не соответствуют нормальным.

Ничего подобного. У нас оба равноправные родители. Просто как правило мужчины не рвутся брать детей. Но когда подают в суд. Суд в 45% на их стороне.

Автор
Гость

Направьте теперь всю энергию на здоровье и работу. Слезы лить в любом случае ни к чему не приведет. У вас есть дочка, м дочкой все хорошо, вы свободны, есть где жить. Бывает гораздо хуже

Мне тяжело здесь жить , когда попрекают все время жильем, лучше не как не жить чем так, мать психически не нормальная

Гость

ну без мужа это понятно, бывает, а ребенок где?

Гость
Автор

У него условия лучше, школа рядом и место жительства определили с ним, ей 11 лет, прожили 17 лет, в разводе 2 года, в первое время я хотела с ним договориться чтобы со мной жила, перевести в школу он сказал нет, я по головам пойду но ребёнок будет со мной

Ну и радуйтесь ,вот вы смешная
Живите для себя,пришло ваше время
А она еще к вам придет,за деньгами )
Вот увидите
Сейчас вы начинаете жить свою лучшую жизнь

Гость
Автор

Мне тяжело здесь жить , когда попрекают все время жильем, лучше не как не жить чем так, мать психически не нормальная

Ну и вы попрекайте
Обрастайте броней,что вы как амеба
Вам пинка хорошего надо дать
Извините,я не в плане обидеть вас.Но иногда хороший пинок очень помогает
Встряхнуться вам надо и всем показать зубы

Гость
Автор

34

Самый прекрасный возраст!
Вам надо очнуться,вы жили в болоте