Гость
Статьи
Не люблю …

Не люблю переписываться в мессенджере

Мало таких, кто не любит?Переписка хороша для коротких сообщений. А вот длинные переписки не люблю, где быстрей позвонить, недавно на такую переписку потратила час, т.к. человек пишет последуещий вопрос не сразу , вместо того чтобы перезвонить как освободиться и решить за пару минут. По телефону быстрей расскажешь, чувствуешь настрой собеседника
Еще не люблю когда "друзья" спрашивают "как дела" и дальше по тексту что-то о себе, вот мол я ездил туда-то или сделал что-то. Почему не позонить и спросить как дела, и рассказать о себе. Я даже не отвечаю на вопрос "как дела", а просто ставлю лайк на текст о его достижении, или коротко пишу, что "молодец" и т.д. Некоторые присылают аудио сообщения, это вообще не нравится. #общение

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понимаю. Подобное общение часами позволяла себе лишь в студенчестве, когда не было ни забот, ни хлопот.
Сейчас же попробуй на работе послушать чьи-то голосовые сообщения, даже вникать некогда. С работы домой поздно вернешься, даже на ужин не всегда есть время и силы, а тут чье-то "как дела?". Раздражает

Гость

Звонить - это долго терпеть твой голос, чавканье, повизгивание, слушать долгие монологи о всякой фихне. Неприятно.

Гость

А я нахожу переписку удобным вариантом. Дело в том, что среди друзей - приятелей есть ОЧЕНЬ разговорчивые. Трудно выйти из разговора с ними. 😂

Гость
Гость

Понимаю. Подобное общение часами позволяла себе лишь в студенчестве, когда не было ни забот, ни хлопот.
Сейчас же попробуй на работе послушать чьи-то голосовые сообщения, даже вникать некогда. С работы домой поздно вернешься, даже на ужин не всегда есть время и силы, а тут чье-то "как дела?". Раздражает

Действительно, в голосовые вникать не хочеться. А когда пишут спрашивают "как дела" и с последующим рассказать о себе в переписке, и понимаешь, что затянется переписка, пытаешься лаконично ответить. Проще позвонить и поговорить быстро и по делу, и не отвлекаться на сообщения.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: