Гость
Статьи
Стоит ли бриться в …

Стоит ли бриться в чужой квартире?

Купили с мужем квартиру в новостройке, у нас студия ремонт делаем своими силами. Пока санузел не готов, будет душевая кабинка. Мыться ходили к родителям. Но недавно в соседней квартире поселился молодой парнишка, у него ремонт от застройщика, евродвушка, стоит ванна. Познакомились так, просто попросила посмотреть как выглядит ремонт от застройщика. Когда он узнал, что у нас еще санузел не готов, предложил, зайти принять ванну, если нужно. Я воспользовалась его предложением. Парнишка достаточно скромный, стесняется. Хочу попробовать побрить *****, перед следующим принятием ванны, посмотреть на его реакцию. Стоит ли это делать?

Катя
12 ответов
Последний — Перейти

Катя, добрый день!
Конечно, это абсолютно нормально. Можете даже попросить его это сделать
Но идеальным вариантом было бы заняться сексом с мужем прямо у него в ванной при незакрытой двери. Думаю, соседу бы понравилось
Живите в удовольствие и будьте счастливы!

Гость

Осторожно, х... не порежь, когда брить будешь :)))

Катя
Анна Нербе

Катя, добрый день!
Конечно, это абсолютно нормально. Можете даже попросить его это сделать
Но идеальным вариантом было бы заняться сексом с мужем прямо у него в ванной при незакрытой двери. Думаю, соседу бы понравилось
Живите в удовольствие и будьте счастливы!

Я просто хочу волосы оставить на видном месте)) Посмотреть на реакцию)

Гость

В чужой квартире можно все!
Начни ссать на пол. А там уж, как пойдёт.

Катя
Гость

В чужой квартире можно все!
Начни ссать на пол. А там уж, как пойдёт.

Я серьезно. Видно что квартиру ему купили родители, а он еще бабы не видел, усики у него девственные) Хочу приколоться попробовать)

Гость
Катя

Я серьезно. Видно что квартиру ему купили родители, а он еще бабы не видел, усики у него девственные) Хочу приколоться попробовать)

Смотрите, будет токсикоманить 😄

Катя
Гость

Смотрите, будет токсикоманить 😄

Я тоже так думаю) Сделаю подарок))

Гость

так только поступают наглые и не порядочные люди

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: