Впридачу к списку
1. Вы не тех выбираете, вы должны выбирать нас
2. Я не обязан ухаживать, это бабы обязаны проявлять инициативу
3. Вы должны быть девственницами, мы на других не согласны
4. Мне 50, я старше 20 не рассматриваю
Я КОНЧАЮ ЗА МИНУТУ И НЕ ОБЯЗАН ДОЛЬШЕ!
Ув. мужчины вуман. ру, а вы уверены в вашей концепции половых отношений? Вдруг (страшно подумать!) мир устроен наоборот и не переделывается?
Это всё в вашей голове выдуманно. В реальности нет таких мужчин.
Я так и не пончл, это сарказм?
Ну вот я себя считаю достойным каждой, мож не совсем это и альфасамцовость, но самомнение у меня отличное.
Внимание впр. Я тут не к месту?
Альфачи на форуме не кричат и не брызжут слюной, а просто берут и делают. Ноют и жалуются омеги)
А что не так с четвёртым вариантом? Все мужчины любят молодых женщин, а не пожухлых
С 20 загнул, в 50 и до 30 сойдёт
Альфачам форумчанки не нужны. Они бояцо запомоица.
Благодарю за комплект!
Но вы ответили вопросом на вопрос, я не совсем понял высказывание.
Берут и охмуряют женщину к примеру, не стонут что женщины сейчас такие - сякие.
Отвечаю на вопрос. Если женщина не захочет то, кобель не вскочет.
Не хочет она, чтобы её охмуряли потому что он ей не нравиться, а если он некоторым не нравиться то, ему нет причины тратить время на таких курочек🐔🐔🐔. Будет он при этом альфач?
Отвечаю на вопрос. Если женщина не захочет то, кобель не вскочет.
Не хочет она, чтобы её охмуряли потому что он ей не нравиться, а если он некоторым не нравиться то, ему нет причины тратить время на таких курочек🐔🐔🐔. Будет он при этом альфач?
Вы ошибаетесь! Почти любую женщину можно охмурить зная ее не закрытые потребности.
Тоже смеюсь с их комментариев.
И ведь они наверное верят в тот бред, который пишут. 🤣
Я тоже не согласен с шаблонным мышлением этого господина. Как то даже самопротиворечием попахивает, всех чесать одной гребенкой. Люди разные и даже проявления каких-то характерностей - всегда разное. Шаблоны для бактерий - примитивных микроорганизмов, без логики и интеллекта.
Ты вт, при 1811 ответах на форуме суммарно, тоже любител повтирать... (и это за пару месяцев, с момента регистрации). Рыба икру медленней мечет, чем ты свои опусы тут ))
При этом всем ты не обозначил коэффициент своей альфосамцовости вообще ни на миллиметр.
Напрашиваются 2 впр.:
1. Почему
2. Какого икса ты тут делаешь?
Пы.Сы.
Ваще топик сделали по приколу, ничего серьезного тут быть не могло. Люди пришли поразвлекаться, поприкалываться.
Другие люди охотно подыгрывают (напр Я! НИКОГДА не считал себя альфа-самцом по 1й простой причине - Я ... {даже буду писать себя с заглавной} достаточно умён, чтобы приписывать себя к этой банальной, не особо обременённой интеллектом, категории).
ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ, Василий? Не пояснишь первопричины твоего присутствия?
Ты вт, при 1811 ответах на форуме суммарно, тоже любител повтирать... (и это за пару месяцев, с момента регистрации). Рыба икру медленней мечет, чем ты свои опусы тут ))
При этом всем ты не обозначил коэффициент своей альфосамцовости вообще ни на миллиметр.
Напрашиваются 2 впр.:
1. Почему
2. Какого икса ты тут делаешь?
Пы.Сы.
Ваще топик сделали по приколу, ничего серьезного тут быть не могло. Люди пришли поразвлекаться, поприкалываться.
Другие люди охотно подыгрывают (напр Я! НИКОГДА не считал себя альфа-самцом по 1й простой причине - Я ... {даже буду писать себя с заглавной} достаточно умён, чтобы приписывать себя к этой банальной, не особо обременённой интеллектом, категории).
ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ, Василий? Не пояснишь первопричины твоего присутствия?
Ты долго будешь делать вид, что я мужчина? 😂
Ну чисто как фемки действуешь, один в один фемка.
Ты долго будешь делать вид, что я мужчина? 😂
Ну чисто как фемки действуешь, один в один фемка.
А ты где-то обозначила, что ты женщина? В акке написано "зарегистрироВАН.. " , Больше никакой инфы.
Или твоя мания величия на столько велика, что ты возомнилась мыслью, что бегаю по форуму и собиоаю о тебе инфу? (Как и что пишешь, в каком роде и падеже).
По фемке.
Не знаю, что такое фемка, но скажу точно - хоть х\/ем называй, ток почаще облизывай. Как-то ваще по барабану мнение обо мне какойто инетной курицы.
Пс. Причины твоего присутствия здесь, в альфа топе, мне попятны.
Шкуры - они обычно так и поступают, бегают преимущественно там, где много разных дядечек. Некому вдуть? Бросаешься в крайности?
А ты где-то обозначила, что ты женщина? В акке написано "зарегистрироВАН.. " , Больше никакой инфы.
Или твоя мания величия на столько велика, что ты возомнилась мыслью, что бегаю по форуму и собиоаю о тебе инфу? (Как и что пишешь, в каком роде и падеже).
По фемке.
Не знаю, что такое фемка, но скажу точно - хоть х\/ем называй, ток почаще облизывай. Как-то ваще по барабану мнение обо мне какойто инетной курицы.
В профиле я указала "пол женский". Почему это не отображается для всех, вопросы к форуму.
Из сообщений немного понятно, что пишет женщина, ага.