Я даже не вижу смысла знакомиться со сверстницами(да и они не захотят 100%). Я за 30 банально не ходил за ручку. А у них уже 10ток браков, 100 детей и ещё 1000 мужиков и делали они с ними то что даже писать стыдно и даже в извращённом мышлении не представлю.
Молодым няшам зумершам я не нужен даже несмотря на то что молодо выгляжу на17-20лет т.к не разбираюсь в их вкусах и уже морально 80 летний дед. Да и зачем им я? Если можно выбрать из сверстников высокого и красивого благо все они сейчас модельного роста а не как я карлан 174
Ты уже за.и.пал одну и ту же шарманку крутить. Смирись, такая твоя доля.
А вы им свечку каждой держали? Ну-ну!
Вот,к примеру, снизойдет женщина к такому чмошнику, а я подозреваю, что рост там наилегчайшая проблема.
И что?
Какая с вами может быть романтика, если вы про нее заранее думаете мерзости?
А девственницы разного возраста которые тут пишут "что делать и где найти М" - с ними общаться и потом встречаться, не?
А вы им свечку каждой держали? Ну-ну!
Вот,к примеру, снизойдет женщина к такому чмошнику, а я подозреваю, что рост там наилегчайшая проблема.
И что?
Какая с вами может быть романтика, если вы про нее заранее думаете мерзости?
какие мерзости думаю?
ведь каждая девушкам делает горловое и даёт в задницу
Господи, бабушка 👵, у тебя шизофрения? Не надоело одну тему по тысяче раз повторять?
Опять сумасшедший пишет и всех считает извращенцами. Сам же не в себе
Люди разные. Я осознаю в свои 35+, что меня не любили. Отношения были, надежды были, и всё зря.
На счёт других, у которых 100 браков:) Люди не ждут чудес. Берут, что попало. Берут не своё. Спешат. Трудиться над собой и над отношениями никто не хочет, так устроены люди, побыстрее и полегче стать счастливым. А затем разочарование. Многие женщины живут с подлецами, и словно не верят сами себе, что рядом вовсе не тот, создают образ идеальных отношений. Но, вечно такое не длится, человек растёт, и уже сложно не замечать, что рядом подлец.
Люди разные. Кто-то не вертит носом и берёт не своё. Я тоже совершила ошибку, схватила не своё, думала повезло, а когда ближе узнала партнёра.... Мурло. Противен. Я ушла и жалко не было. А кому-то он нужен. Вы сами сьроите свою жизнь. Если вы не можете закрывать глаза на явное не совершенство, не способны терпеть рядом любого партнёра, то к чему эти вопросы. Вас наверное подгоняют люди, подколы. Вас задевает, что у них отношения, а у вас нет отношений. Люди бестактные. Как вариант, можете напистить туману ..... Что кто-то есть, но говорить не хотите. Общество прогнило. Скорее поймут любовницу, чем свободную даму. Дескать, несчастная, любит, а он женат .... Не будем трогать её.
Ну а что тут поделаешь, мне вот уже за 45, секс был один раз в жизни и наверно это был первый и последний секс.
Если я не востребован, ну вот что тут поделаешь.
Если бы видел какие то перспективы то это бы конечно дало мотивацию становиться лучше, а когда мотивации нет...
Земля как говорится круглая, если тебя игнорят то и в обратку тоже прилетает. Если есть одинокие мужчины то и женщины одинокие есть, их тут много ноет что мужчин нет😄
Вам уже следует копить гробовые, может даже приобрести деревянный макинтош. И в целом, думать уже о душе, о вечности.
нужно было делать всё вовремя
Заманивай их деньгами, это делают практически все мужчины и постыдного в этом ничего нет.
Твое лицо человека с псих диагнозом и лысую голову на форуме видели, когда ты кидал фото. Какие 17-20 лет, дружище ? Ты в зеркало хоть глянь пойди. А то читать смешно