Гость
Статьи
Тайно фотографируют!

Тайно фотографируют!

Значит лежу на сохранении, положили сегодня какую-то мадам, ну она весь день на меня покашывает, а потом как я шла по коридору, она делала вид что разговаривала по телефону, и при этом нажимала на экран. Что за чудо такое, не могу понять 😳 или тоже ходить с телефоном и снимать ее так же как и она меня... Что делать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
кто то

тебя снимала тайный агент на специальную камеру. теперь все узнают, что ты рептилоид. карачун тебе, церетели

Гость

Господа модераторы! Да что же это такое! Почему годами форум не может избавиться от мошенника, боты которого уже не только в каждой теме, но и появляются в одной теме через пост?! И вы не только не реагируете на жалобы, но еще и пожаловаться на него лишаете возможности!

Гость
Гость

Господа модераторы! Да что же это такое! Почему годами форум не может избавиться от мошенника, боты которого уже не только в каждой теме, но и появляются в одной теме через пост?! И вы не только не реагируете на жалобы, но еще и пожаловаться на него лишаете возможности!

верно, этот черт с лета спамит, одно и тоже в каждой теме, будь он проклят.

Марина

Может вам показалось. Ничего не делать. Но если будет еще что то подобное подойти и спросить "в чём дело?"

Суходрищев

Здравствуйте, прошу вас о
помощи.
Тут как-то писали,одна бабка говорила, что ведущий из телевизора явно ей делал намеки и приставал пошлыми подмигиваниями.

Гость

Да ладно не бери в голову. Мужу шлёт. Вот говорит с кем лежу.

Гость
Гость

верно, этот черт с лета спамит, одно и тоже в каждой теме, будь он проклят.

Это сами модераторы. Инфа 100%

Никитос Середос

ты просто секси. они тебя тебя хотят трахнут чут чут

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: