Значит лежу на сохранении, положили сегодня какую-то мадам, ну она весь день на меня покашывает, а потом как я шла по коридору, она делала вид что разговаривала по телефону, и при этом нажимала на экран. Что за чудо такое, не могу понять 😳 или тоже ходить с телефоном и снимать ее так же как и она меня... Что делать?
тебя снимала тайный агент на специальную камеру. теперь все узнают, что ты рептилоид. карачун тебе, церетели
Господа модераторы! Да что же это такое! Почему годами форум не может избавиться от мошенника, боты которого уже не только в каждой теме, но и появляются в одной теме через пост?! И вы не только не реагируете на жалобы, но еще и пожаловаться на него лишаете возможности!
Господа модераторы! Да что же это такое! Почему годами форум не может избавиться от мошенника, боты которого уже не только в каждой теме, но и появляются в одной теме через пост?! И вы не только не реагируете на жалобы, но еще и пожаловаться на него лишаете возможности!
верно, этот черт с лета спамит, одно и тоже в каждой теме, будь он проклят.
Может вам показалось. Ничего не делать. Но если будет еще что то подобное подойти и спросить "в чём дело?"
Здравствуйте, прошу вас о
помощи.
Тут как-то писали,одна бабка говорила, что ведущий из телевизора явно ей делал намеки и приставал пошлыми подмигиваниями.
Да ладно не бери в голову. Мужу шлёт. Вот говорит с кем лежу.
ты просто секси. они тебя тебя хотят трахнут чут чут