Такая ситуация, мы живем тихо , систематических тусовок у нас никогда нет. Мой муж вернулся с рейса , мы решили посидеть выпить. Время было позднее , по своей глупости решили послушать музыку. Тут соседка снизу на следующий день пишет хозяйке квартиры , говорит что мы слушали громко музыку, хозяйка грозит нас выселить так как шумные жильцы ей не нужны. Но ! Мы не шумные, да оступились один раз. А соседи сбоку не жаловались , может ли быть такое что они просто не слышали?(живем в панельном доме)
У нас в квартире тоже постоянный шум , то собака , то телевизор орет. Живя в многоквартирном доме невозможно уберечь себя от шума. Так хозяйка начала на нас орать, а мы сказали что это не мы(испугались) сейчас я боюсь что соседи сбоку пожалуются , можно как нибудь отмазаться ?
в наушниках надо ваши тамс-тамс слушать, а то получается водила приехал, ужрался, бумс-бумс послушал, еще и потрахался всласть
а то что вокруг возможно с недомоганиями и без сэкса люди, которым спать нужно?
У меня в договоре пропИсано, что он может быть расторгнут если НЕОДНОКРАТНО жалуются соседи. У Вас пока только один раз пожаловались. Поговорите с хозяйкой, извинитесь, скажите, что не учли звукоизоляцию, урок усвоили, больше такое не повторится.
Ну и не повторяйте больше ошибку, конечно!
С другими соседями поговорите невзначай, не мешала ли им Ваша музыка, если да, то извинитесь, заверьте, что больше мешать не будете! Этим Вы упредите их жалобы хозяйке.