Что происходит, со вчера не работает. Раньше все ок было
Firefox с дополнением hide me ip продолжает работать.
Какой vpn?
Видимо царь запретил ютуб . он давно хотел это сделать
Значит у вас плохой впн, еще и бесплатный
Сообщение было удалено
Так может сменить попробовать?
Кстати ржака. Даже в Узбекистане ютуб работает без впн.
Совсем уже РФ скатилось на дно. Капец просто. 🤦
Дожили. В Узбекистане демократии и свободы больше чем в России. И инcта есть, и Твиттeр , и фeйсбyк и ютуб. И всё остальное. И без всяких впн.
А РФ щас на уровне Таджикистана или Туркменистана. Позор.
Сообщение было удалено
А чего плохо то? Он недавно 118 был
у рутуба даже приложухи своей нет.
Дожили. В Узбекистане демократии и свободы больше чем в России. И инcта есть, и Твиттeр , и фeйсбyк и ютуб. И всё остальное. И без всяких впн.
Так а что тогда узбеки едут в Россию , если у вас такая высокоразвитая страна?
Мда реально не работает, хотел видео про космос посмотреть сегодня и не грузит. Что происходит. Впн не пользуюсь.
Сообщение было удалено
Ты с рожденья зaдpoт.
Сообщение было удалено
Ты в своём гoвнe уже захлёбываешься.
Повезло, только со вчера. У меня уже несколько месяцев не работал без впн и с впн
У меня "TipTop VPN", бесплатный, все работает.
У меня все работает.
Тогда сделай доброе дело, забери своих гастеров-бибизян из РФ)))
"Роскомнадзор" решил "маль - маль" поработать.
Мыслю..., что это только "разминка".
"Гастеры- бибизяны." В РФ самый настоящмй нацизм и ненависть ко всем. Только почему то на другие страны гоните
Ни разу не ***!
СССР закончился 30 лет назад.
Таджики и узбеки у себя дома выгоняли русских(мягко говоря),типа они без них лучше жить будут. И что, лучше зажили????
Теперь весь СССР в РФ.
Живите у себя дома, нехрен ехать к плохим русским☝️
живи в своем Узбекистане на здоровье.
Узбагойтесь. В некоторых свободных демократических странах дохpена российских сайтов работает только через VPN. Ибо они запрещены официально. Но это, конечно, другое, понимать надо.
"Гастеры- бибизяны." В РФ самый настоящмй нацизм и ненависть ко всем. Только почему то на другие страны гоните
Могу нагадить тебе под дверь. Или, еще лучше, сделать аццкий фекалоид. А когда ты станешь выражать свое неудовольствие, всем объясню, что все дело исключительно в твоей нетерпимости к тем, кто выражает мнение, отличное от точки зрения традиционных религий.
Вот не вели бы себя твои гастеры как обезьяны, их бы так называли только настоящие нацики и расисты. А раз уж ведут - не обессудь...
Может от города зависит
У меня через раз, просто хотела сериалы посмотреть, обидно
Ни разу не ***!
СССР закончился 30 лет назад.
Таджики и узбеки у себя дома выгоняли русских(мягко говоря),типа они без них лучше жить будут. И что, лучше зажили????
Теперь весь СССР в РФ.
Живите у себя дома, нехрен ехать к плохим русским☝️
Их Хуснулин заманиваю всячески, льготы, программы 140 тыс паспортов в месяц, все для них
Попробуйте на хром установить приложение юбуст, у меня работает, правда иногда подтормаживает.
Все проблемы из-за РКН, скоро у нас будет "РУССКИЙ" интернет. Одно слово, про государство, и сразу пожизненное заключение, в колонии строгого режима.
Тогда на *** вы к нам работать прëтесь?